Перейти к публикации

LSD-25 ДНаТ150 180*50*50

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74,ппм полива я делаю от ппм1000 до ппм1350 на цвете в основном согласно таблицы удобрения иду.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  Да хз бро =) я всегда делаю от 6.5 - до 7  :sho:  иногда ниже , заметил что вода постоит так у неё пш повышается, я на тех выходных набрал в 5л пш сделал 6.7 вчера померил пш 8.3 сразу кислоты лимонной пляснул =) у меня уже разведенная есть в отдельной таре с пш 4 так пол стопки даже меньше хватает что бы в 5л пш с 8 упал до 6.8-7 :smile:

да уж на улице пздц холодина, тоже думаю вот рипенить начать...хотя еще бы подержать недели две, но нет времени. Я читал где то что лимонная кислота все равно органика и может стухнуть если постоит, хотя я всегда сразу поливаю. Разбавляю электролитом для акумов, 2-3 капли с шприца на 5 литровку и норм понижает и ебаться не надо с лимонами)) а повысить можно содой. Для земли пш 6.5 самое то, выше лучше не делать

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

Raf0007 :drujba:  Да хз бро =) я всегда делаю от 6.5 - до 7  :sho:  иногда ниже , заметил что вода постоит так у неё пш повышается, я на тех выходных набрал в 5л пш сделал 6.7 вчера померил пш 8.3 сразу кислоты лимонной пляснул =) у меня уже разведенная есть в отдельной таре с пш 4 так пол стопки даже меньше хватает что бы в 5л пш с 8 упал до 6.8-7 :smile:

да уж на улице пздц холодина, тоже думаю вот рипенить начать...хотя еще бы подержать недели две, но нет времени. Я читал где то что лимонная кислота все равно органика и может стухнуть если постоит, хотя я всегда сразу поливаю. Разбавляю электролитом для акумов, 2-3 капли с шприца на 5 литровку и норм понижает и ебаться не надо с лимонами)) а повысить можно содой. Для земли пш 6.5 самое то, выше лучше не делать

ну я тоже хочу электролит купить но что то не получается =(  его так мало надо что бы он понизил пш ? ну я тоже замечал что все равно лимонка постоит уже разбавленная водой так у неё пш повышаетя ! 

Поделиться сообщением

ага, лучше электролит, он в любом автомагазе и стоит копейки. 2-3 капли умататься) у него пш 3 или 4 вроде

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

ну надо забежать будет купить =))) растихе имя придумал БАРБАРА  :yatta:

Поделиться сообщением

Эко како прикольное имя... Барбара... Респектищще. У мну подруженция в конце 90-х такая была. Та ещё сцуко. Так что попрёт без вопросов твоя Барбариска. Ага.  :lalala:

ну надо забежать будет купить =))) растихе имя придумал БАРБАРА  :yatta:

Поделиться сообщением

Залил в барбару рипен, 5мл на литр , сколько раз надо рипеном проливать ? листь через день начали желтеть, и вобше он как то сохнуть начала, листики начали ломаться, стали какие то хрупкие =( 

Поделиться сообщением

that's cool

Поделиться сообщением

that's cool

Круто то круто =) уже к концу гров подходит =( 

Поделиться сообщением

that's cool

Круто то круто =) уже к концу гров подходит =(
Рипеном поливай через день, можешь поливать как обычно тока рипеном всегда в течении 7-10 дней, я через день поливаю, листья желтеют тоже у всех эт норм же отцветает

Поделиться сообщением

Сосед, так вроде у многих растих к концу листья желтеют. Покажи фото, у тебя там поди красота. У тебя же сорт из цветных.

Поделиться сообщением

Сосед, так вроде у многих растих к концу листья желтеют. Покажи фото, у тебя там поди красота. У тебя же сорт из цветных.

ну у меня они активно начали желтеть когда рипеном залил =)) да надо фотки залить на норм фотик +)) на  недели закину =))

ersh спасибо за совет бро  :drujba: 

Поделиться сообщением

Соседушка, у Мартишки в репе обсуждали рипен, как и когда. Ты там спроси, точно все ответы найдешь. Через сколько харвест планируешь?

Поделиться сообщением

Ну вот подходит к концу мой первый индор .... Барбара после риепина начала желтеть =( 

post-21539-0-13578000-1411405013_thumb.j

post-21539-0-98368700-1411405103_thumb.j

post-21539-0-21841300-1411405128_thumb.j

Еще такой вопрос бразы, шас чет начал шерудить шишки решил посмотреть в глубь куста  :demon2:  и увидел что там на нижних шишках есть пыль :censored:  что делать котаны ??? пульвиком по пшыкать ??  :mlya: сцуко бокс стоит там куда картошку сыпали, ведать через пасив пыли надуло  :facepalm:

Поделиться сообщением

Amphetamin74, пульвиком не нужно, если не хочешь плесень схлопотать! Что за пыль? (обычная?)  А растишка красотка, то что листья желтеют это нормально!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Amphetamin74, пульвиком не нужно, если не хочешь плесень схлопотать! Что за пыль? (обычная?)  А растишка красотка, то что листья желтеют это нормально!

Да обычная пыль =( да плесень я думаю на врятли будет , влажность минимальная 25% =) ну маленько шишек наросло  :smoka: бля но пыль меня разочаровала  :wacko:

Поделиться сообщением

Amphetamin74, пыль что, не здувается? Там же смола)))) Забыл!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Amphetamin74, пыль что, не здувается? Там же смола)))) Забыл!

Да сдувается вроде =)) надо сдуть =)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Приветы :drujba: Дьяволица Барбара, просто богиня  :perfect:  От я кайфую от этих синявок, прям оргазм глазам  :yes:  Забей на пыль, она по ходу прилипла уже к смоле) Сильно не дуй, бо трихомы по здуваешь  :positive:  :peace:

Поделиться сообщением

Amphetamin74, бро не слушай Мартыху, дуй очень сильно))) Поверь, она сильнее чем мы все в месте взятых дует :yes: 

Поделиться сообщением

Поверь, она сильнее чем мы все в месте взятых дует  

Ну так я ж в себя  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Martishka :drujba: Да сегодня смотрел куст так уже что то пыли не обнаружил ?  :sho:  Не понятно что да как :smoka: Все стигмы почти желтые но еше есть беленькие, думаю держать до конца сентября в первых числах октября харв  :mlya:  :negative:  :cannabis: 

post-21539-0-74638900-1411463717_thumb.j

post-21539-0-05919200-1411463748_thumb.j

post-21539-0-91962300-1411463767_thumb.j

Поделиться сообщением

Фпиталась)))

Может быть =)) может это была звездная пыль :cannabis:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, :drujba:  :weedbush:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...