Перейти к публикации

auto Mazar fem, auto Super Hash fem, auto Lowryder 2 fem. МГЛ; ДНаТ; ЭСЛ


Рекомендованные сообщения

Сегодня для Super Hash началась засуха в 3-4 дня. Только несколько дней назад начали желтеть лишь несколько верхних листика. Сегодня вынужденная темнота, так как растиха в боксе дает сильный запах, а ко мне тесть не на долго заедет в то время когда меня не будет, вот я и поставил растиху в другой шкаф, который закрыл, чтобы запах не выходил. А в боксе осталась только NYD, запаха от нее мало.

post-27171-0-79278600-1417946120_thumb.j

post-27171-0-02215600-1417946125_thumb.j

post-27171-0-63774900-1417946127_thumb.j

post-27171-0-85586000-1417946129_thumb.j

post-27171-0-46510300-1417946132_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень странно но при сушке в духовке темпа 50 градусов и потом пролечке в холодильнике эффект получился лучше чем от естественной сушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 07.12.2014 в 17:24, Wizzie сказал:

очень странно но при сушке в духовке темпа 50 градусов и потом пролечке в холодильнике эффект получился лучше чем от естественной сушки.

Показать больше  
не-не Бро, я в духовке не сушил, ты наверное не так понял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера вечером, Super Hash был срезан на 117 дне жизни. :yatta:  :yatta:  :yatta:  Желтеть листья начали лишь под конец, аж после проливов. После обработки, целиком повесил в сушилку.

post-27171-0-14986500-1418107167_thumb.j

post-27171-0-71649700-1418107169_thumb.j

post-27171-0-28371000-1418107172_thumb.j

post-27171-0-74254500-1418107176_thumb.j

post-27171-0-79421800-1418107180_thumb.j

post-27171-0-29162800-1418107186_thumb.j

post-27171-0-10229300-1418107191_thumb.j

post-27171-0-76562500-1418107195_thumb.j

post-27171-0-77801700-1418107199_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня 3 сутки сушки. 2 суток прошло при темпе 18-20 град, а вот влажность высока, до 70%. Вчера вечером поставил рядом обогреватель. Темпа поднялась до 24 град, влажность опустилась до 40-50%

post-27171-0-26257700-1418292012_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ждем вес)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жесто ты его бро! прям с корнями вырвал) Вообщем с Харвом!!! Мягкого Дыма!!!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

 

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо друзья... Вес на днях отпишу. У Mazar-а вышло 50г. интересно что будет с SH.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

50 грамм это стандарт с автомата. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера вечером были 5-ые сутки сушки  Super Hash. Итоговый вес: 34г. Шишки не плотные. Больше растить его не буду и вам не советую.

post-27171-0-58885800-1418561519_thumb.j

post-27171-0-15518300-1418561523_thumb.j

post-27171-0-03110200-1418561528_thumb.j

post-27171-0-78293600-1418561531_thumb.j

post-27171-0-93868000-1418561534_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

даже по фоткам видно шишки как на дичке мож чё не правельно делал в описании написано шишки плотные и смоляннистые

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 15.12.2014 в 04:44, frilgeri сказал:

даже по фоткам видно шишки как на дичке мож чё не правельно делал в описании написано шишки плотные и смоляннистые

Показать больше  
Во-во Бро, ты в точку... Да хрен его знает. Поднимал 3 сорта естественно всем не угодишь. Но, сам сорт рос отлично, с ним вообще траблов не было. Даже от рипена не по желтел. Теперь что касаеться сказанного тобой по поводу дички, могу добавить, правда не о дичке речь, а об ауте. Так вот в этом году садил этот сорт(автик) в ауте, шишки были удар в удар. Думаю это сорт...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну если в ауте такая была значит сорт однозначно а по силе как пробывал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 17.12.2014 в 04:03, frilgeri сказал:

ну если в ауте такая была значит сорт однозначно а по силе как пробывал

Показать больше  

Бро. Объективно сказать не могу. Как просушился Mazar, пер меня очень сильно,сейчас уже и к нему прикурился. А SH однозначно слабее но не пойму на сколько. Ребята говорят что SH отлично прет, да и я знаю что прет, но меня уже не так цепляет. Изначально Maz сильнее SH это железобетон. Интересно а к фотикам так же быстро прикуриваешься???кто в курсе????. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

к фотикам вобще не прикуриваешься я в курсе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 17.12.2014 в 18:41, frilgeri сказал:

к фотикам вобще не прикуриваешься я в курсе

Показать больше  
Бро ну это в очередной раз мне подтверждает желание растить не тренировочные автики, которым огромное благодарство, а фотики. Вот как психону, как замочу завтра семку неизвестного происхождения, а там уже и возможность начнет появлятся, которой пока как мне кажется нету))))

Тот кто много курил, быстро прикуривается к автикам, так что вам и мне в том числе фотики. Этому меня типа вывод получился для себя по концу сезона (года).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро автики тоже разные бывают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 17.12.2014 в 18:41, frilgeri сказал:

к фотикам вобще не прикуриваешься я в курсе

Показать больше  

К фотикам прикуриваешься так-же как и к автикам. Вообще я думаю автик и фотик нельзя отличить после пробы, если только не курить каждый отдельный сорт по месяцу, а потом уже сделать вывод: что автик а что фотик, и то еще не угадаешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 23.12.2014 в 09:06, mmmmm сказал:

 

  В 17.12.2014 в 18:41, frilgeri сказал:

к фотикам вобще не прикуриваешься я в курсе

Показать больше  

К фотикам прикуриваешься так-же как и к автикам. Вообще я думаю автик и фотик нельзя отличить после пробы, если только не курить каждый отдельный сорт по месяцу, а потом уже сделать вывод: что автик а что фотик, и то еще не угадаешь.

 

Показать больше  

Ну вот допустим автик меня прет не долго. Фотик в этом плане мощнее???? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По идеи чуть подольше фотик прет, а мощность от сорта зависит, внезависимости от того, автик это или фотик.

Я часто курю, и меня уже с фотика после приличной хапки через час на спад идет, через два уже отпускает.

 

Это у меня так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 23.12.2014 в 12:51, mmmmm сказал:

По идеи чуть подольше фотик прет, а мощность от сорта зависит, внезависимости от того, автик это или фотик.

Я часто курю, и меня уже с фотика после приличной хапки через час на спад идет, через два уже отпускает.

Это у меня так.

Показать больше  
я вот читаю Бро, те же яйца... Расстраивает немного этот прикур если честно.

А если семку неизвестную посадить, не с этих, которые мы покупаем, а дичку. Трип отличаеться и в чью сторону преимущество.???кто знает??? А то у меня лежат каких то пол сотни вот и думаю есть ли смысл их в индоре подымать??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  Шоквечен писал:
я вот читаю Бро, те же яйца... Расстраивает немного этот прикур если честно.
Показать больше  

Принимай внутрь (манага, кузьмичь, печеньки, масло и тд.), должно порадовать.

  Шоквечен писал:
А если семку неизвестную посадить, не с этих, которые мы покупаем, а дичку. Трип отличаеться и в чью сторону преимущество.???кто знает??? А то у меня лежат каких то пол сотни вот и думаю есть ли смысл их в индоре подымать??
Показать больше  

Дичка разная бывает. В основном не очень. Редко (и не везде) когда бывает, чтобы сильнее сортовой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 25.12.2014 в 16:01, mmmmm сказал:

 

  Шоквечен писал:
я вот читаю Бро, те же яйца... Расстраивает немного этот прикур если честно.
Показать больше  

Принимай внутрь (манага, кузьмичь, печеньки, масло и тд.), должно порадовать.

 

 

  Шоквечен писал:
А если семку неизвестную посадить, не с этих, которые мы покупаем, а дичку. Трип отличаеться и в чью сторону преимущество.???кто знает??? А то у меня лежат каких то пол сотни вот и думаю есть ли смысл их в индоре подымать??
Показать больше  

Дичка разная бывает. В основном не очень. Редко (и не везде) когда бывает, чтобы сильнее сортовой.

 

Показать больше  

Спасибо Бро, понятно. А вот по вкусняшкам разным из марии я был бы рад. Рецептиков нету случайно...?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  Шоквечен писал:
Рецептиков нету случайно...?
Показать больше  
Тут много: http://jahforum.org/forum/29-kulinariia/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 26.12.2014 в 10:44, mmmmm сказал:

 

  Шоквечен писал:
Рецептиков нету случайно...?
Показать больше  
Тут много: http://jahforum.org/forum/29-kulinariia/

 

Показать больше  

Спасибо!!! Люблю кулинарию... :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:. Я вижу ты не в первой гровишь. Какие сорта понравились больше всего с тех, которые поднимал???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

    • или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    ×
    ×
    • Создать...