Перейти к публикации

auto Mazar fem, auto Super Hash fem, auto Lowryder 2 fem. МГЛ; ДНаТ; ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2014 в 07:32, Шоквечен сказал:

В 15.08.2014 в 07:14, denis503 сказал:

Бро как у тебя отвод горячего воздуха от рефлектора(лампы) выполнен или сфотай или поясни?

Показать больше  

У меня в верхней части стенки бокса стоит куллер 12w а к нему присоединена гофра-труба, которая в свою очередь подводится к отражателю(на фото). Я задумал еще 1 куллер добавить к гофре, только прям возле лампы разместить, а второй пусть тоже висит само собой, хотя толку от него может не быть, основным же будет, то, который спереди, ближе к лампе, правильно?. ну понял о чем я...???

Скажем, вставлю куллер в трубу на второй фото.

Показать больше  

lampu v stekljannuju banku no nuzni svjorla po steklu

В 15.08.2014 в 09:40, ляля0 сказал:

Приветствую!

Чувствую, меня тоже ждут эти проблемы с темпой  когда построю бокс

а пока одним бытовым вентилятором справляюсь

Удачи в грове!+

Показать больше  

zdut zdut, zaraneje pozabotsja

Поделиться сообщением

Друзья, заходите в мой второй репорт, когда этот закрою, думаю ваша помощь и там понадобится!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Шоквечен писал:
Спасибо!!! Люблю кулинарию... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:. Я вижу ты не в первой гровишь. Какие сорта понравились больше всего с тех, которые поднимал???
Показать больше  

Незачто)

Больше всего из всех, что гровил понравился "Эд Розенталь супер бад" от сенси сидс. Наверное потому, что это самый сативный сорт из всех, что я выращивал.

Лорик тоже понравился. Подходит только для домашних и вечерних покуров, когда никуда идти потом не надо. Тоже по своему хороший сорт. Есть свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 18:21, mmmmm сказал:
  Шоквечен писал:

Спасибо!!! Люблю кулинарию... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:. Я вижу ты не в первой гровишь. Какие сорта понравились больше всего с тех, которые поднимал???

Показать больше  
Незачто)

Больше всего из всех, что гровил понравился "Эд Розенталь супер бад" от сенси сидс. Наверное потому, что это самый сативный сорт из всех, что я выращивал.

Лорик тоже понравился. Подходит только для домашних и вечерних покуров, когда никуда идти потом не надо. Тоже по своему хороший сорт. Есть свои плюсы и минусы.

Показать больше  
Как раз ищу хорошую фото сативу. Очень хотелось бы выростить что то хорошее.

Как давно я не смеялся от души под тягой...(((

Поделиться сообщением

@Шоквечен, Ну она не совсем сатива. 50 на 50 с индикой. Чтобы посмеяться, думаю лучше кали мист ростить, в ней много сативы.

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 21:57, mmmmm сказал:

@Шоквечен, Ну она не совсем сатива. 50 на 50 с индикой. Чтобы посмеяться, думаю лучше кали мист ростить, в ней много сативы.

Показать больше  

На двнный момент я на ней и остановился Бро. По популярности и описанию, вроде ниче. А вот по поводу посмеяться под марией, так я и забыл что это такое. Давно так не перло. Какие мысли по этому поводу...???

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 10:29, Шоквечен сказал:

Показать больше  

На двнный момент я на ней и остановился Бро. По популярности и описанию, вроде ниче. А вот по поводу посмеяться под марией, так я и забыл что это такое. Давно так не перло. Какие мысли по этому поводу...???

Показать больше  

Если ты планокур с опытом, то посмеяться как раньше уже не получится, даже с сативой. Привыкаешь к марье.

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 11:27, mmmmm сказал:

В 27.12.2014 в 10:29, Шоквечен сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Если ты планокур с опытом, то посмеяться как раньше уже не получится, даже с сативой. Привыкаешь к марье.

Показать больше  

Это сильнее всего печалит. К последнему урожаю быстро прикурился. Хотелось бы что нибудь более стойкое. MJ как вода туалетная, или стойкая или нет. :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: . Прет час и все, а хотелось бы хоть 2.

Поделиться сообщением

Шоквечен не покури недели 2 новые очучение словишь это и прихода и тяги косается

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 15:28, frilgeri сказал:

Шоквечен не покури недели 2 новые очучение словишь это и прихода и тяги косается

Показать больше  

Так наверное и сделаю. Сейчас как раз заканчивается урожай и до харва NYD примерно столько времени и пройдет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...