Перейти к публикации

auto Mazar fem, auto Super Hash fem, auto Lowryder 2 fem. МГЛ; ДНаТ; ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Спасибо ОГРОМНОЕ Denis503 !!!! Если честно я чувствовал где то внутри , что ты озвучил с неопроверживыми фактами, но всячески старался от себя эти мысли отогнать и пустить все на самотек. Буду действовать!!! Шоквечен твоя идея по поводу смены часового распорядка просто гениальна!!! Я раньше был очень рад, что не пропустил твой второй репорт, теперь я просто воообще нереально рад )))))))))))) У тебя не только руки из нужного места, но еще и башка варит) Раньше тому кто принес плохие новости рубили голову, поэтому я промолчу про 6 дней. Самое важное как правильно сменить световой режим, это ведь все наоборот станет. Растишки пока маленькие, но и так стрессуют от жары, еще и автики и тут им день с ночью поменять. Думаю нужно включить режим 24/0 на несколько дней и потом перейти на нужный. Услышать бы дельный совет....

Поделиться сообщением

Все сделал красиво. Но я снова тебе накину "головняк", можно??? Мне кажется что система обдува-выдува гор воздуха от лампы малоэффективна, Бро, если и будет разница и эффект от стекла то не очень большая. Есть два варианта. 1 -й. Более сложный, но и более эффективный. С той стороны светильника где дует куллер на лампу приделывать стенку с дыркой-вставлять в нее гофру и делать забор воздуха не из бокса а из комнаты и вставлять твой домовент 100 на обдув через гофру лампы., ну типа как у меня короче. 2-й. ставить домовент в гофру, вместо кулера на выдув. Сам подумай ДНаТ 400Вт . температура лампы до 500 град доходит а ты её кулером пытаешься остудить. честно говоря не вариант если так подумать. У меня 100м.куб вент справляется с 250 далеко не полностью, приходится жару лампу не меньше чем 35-40 см от макух держать. Мир, Браза. Надеюсь пояснил доходчиво свою мысль. А светильник кульный. Ставь на поток и продавай. Готовый бизнес, маза фака)) :yes::drujba::respect:

Бро ты как всегда на высоте!!! Спасибо. (Постом выше прочти,) к нас и мысли похожи

Спасибо ОГРОМНОЕ Denis503 !!!! Если честно я чувствовал где то внутри , что ты озвучил с неопроверживыми фактами, но всячески старался от себя эти мысли отогнать и пустить все на самотек. Буду действовать!!! Шоквечен твоя идея по поводу смены часового распорядка просто гениальна!!! Я раньше был очень рад, что не пропустил твой второй репорт, теперь я просто воообще нереально рад )))))))))))) У тебя не только руки из нужного места, но еще и башка варит) Раньше тому кто принес плохие новости рубили голову, поэтому я промолчу про 6 дней. Самое важное как правильно сменить световой режим, это ведь все наоборот станет. Растишки пока маленькие, но и так стрессуют от жары, еще и автики и тут им день с ночью поменять. Думаю нужно включить режим 24/0 на несколько дней и потом перейти на нужный. Услышать бы дельный совет....

Братишька, спасибо за лестные речи!!! Перейти на этот режим, боюсь, из за темпы и так лупит. А менять я не буду день ночь, мне так удобно.

Ребята, я решился поменять МГЛ на ДНаТ, что и сделал. Новый день для растущих начнется на ДНаТ-е. Он греет не так, тем более я на нем первый цикл полномтью прогнал. Ну а что делать...??? Пришла мысль в голову, на день, дверцу в бокс оставлять немного приоткрытоц. Что скажете Бразы???? Ах да... еще одно маленькое изминение а процесе: куллеры на приток работали только в день, а после истечения полу часа как выключаться лампы они так же выключались, теперь я убрал один таймер и куллеры на приток работают коуглосуточно.

Поделиться сообщением

И сколько счас температура ? У меня скачет 30 - 35 я запаниковал, но сделаю как ты придумал, ночью светить будет, а днем в самую жару спать. Думаю выиграю нужное количество градусов.

Поделиться сообщением

@Шоквечен, бро, а у меня на таймере только лампы и стоят. В первые дни еще обдув на ночь отключал, но потом понял что лучше все венты пусть работают 24/0.

ИМХО но открывать бокс днем на проветривание - только терять в освещении. Пробовал я так делать на пол часа, итог: НИКУЯ не вышло, в комнате тоже ведь жарко.

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@Шоквечен, бро, а у меня на таймере только лампы и стоят. В первые дни еще обдув на ночь отключал, но потом понял что лучше все венты пусть работают 24/0.

ИМХО но открывать бокс днем на проветривание - только терять в освещении. Пробовал я так делать на пол часа, итог: НИКУЯ не вышло, в комнате тоже ведь жарко.

Понял Бро спасибо. У меня он на балконе стоит, но это ничего не изменит, а если изменит то совсем не много. Решено, открывать не буду. А ты свой открывал полностью дверь или только маленькую щель оставлял?

Поделиться сообщением

Ого блядь, интересный факт. Я конечно знал это, но цифры прям убийственные))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ого блядь, интересный факт. Я конечно знал это, но цифры прям убийственные))

Доброе утро Ден. Та да, в 2 раза...это слишком большие жертвы, нам не подходит. Хоть я дкмал не полностью дверь открывать , а оставлять не большую щель, но один хрен - потеря!!!

Сегодня день у растих начался уже на МГЛ, а не на ДНаТ. Утром проснулся и разница была заметной. температура-28 град, вл.-30. Полил 300 мл. воды pH6.5 И вентиляция будет еперь работать круглосуточно.(на первом грове работала только в дневное время.)

Поделиться сообщением

дунул уже? наверное на ДНаТ а не на МГЛ? :yes:

[url=

Поделиться сообщением

дунул уже? наверное на ДНаТ а не на МГЛ? :yes:

Ахахахах. блин, прикинь, написал сначала правильно, потом поменял на не правильно. Но пока не курил,ща только собираюсь идти. Ты прав Бро, я поставил ДНаТ. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

Отличный репорт бро! Буду следить!

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Отличный репорт бро! Буду следить!

Спасибо!!! Буду рад твоим посещениям.

Поделиться сообщением

https://jahforum.org...00lst/?p=416510 сам заходи тоже бро)

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Только что попросил девушку, которая сегодня выходная и сидит дома. посмотреть показатели в боксе: темп.-30 град. вл.- 40. так это же другое дело.....А ведь они у меня реально тормозят.

Поделиться сообщением

не придумывай ничего у тебя не тормозит. растихам несколько дней от роду а ты диагнозы ставишь. показатели нормуль. все будет хорошо!!!

[url=

Поделиться сообщением

не придумывай ничего у тебя не тормозит. растихам несколько дней от роду а ты диагнозы ставишь. показатели нормуль. все будет хорошо!!!

Та Бро, я переживать начинаю, им неделя. Ну да ладно...ДНаТ поставил, темпа упала...посмотрим...

А вот что темпа  упала это не совсем заслуга рефлектора мне кажется, на улице  не так жарко, как было несколько дней назад.

Поделиться сообщением

с твоим обдувом ДНаТа и не будет толку - я ж писал тебе.

[url=

Поделиться сообщением

Та я понял. Ну бро, пока никак. ЗП получу и сделаю)))

Поделиться сообщением

Братка, это я тебе на перспективу совет давал. Сейчас у тя 30 градусов - этож заебись. когда девах показывать будешь?

Блять накурится хочется, но рвать не буду - слово себе давал.))))уже месяц без мэри джэйн живу((

[url=

Поделиться сообщением

Братка, это я тебе на перспективу совет давал. Сейчас у тя 30 градусов - этож заебись. когда девах показывать будешь?

Блять накурится хочется, но рвать не буду - слово себе давал.))))уже месяц без мэри джэйн живу((

Да, 30 это то что нпдо, но все равно я нрворю что они тормозят. Это 100%. Что то мне подсказывает что ты ее будешь курить Бро, но респект тебе если это нетак!!! Я вот тоже хочу настроить себя, уберечь растения от себя самого. Бля, по фоткам, сделаю я их завтра утром, а вот скинуть их это проблема. Компа нету, только на работе, а у меня 2 выходных. Спасибо Бро.

Капец, только что пошел на риск и выкурил 5 мокрых. Ребята это сильно...не делайте так.

Бро, но фотки буду пытаться скинуть завтра, полюбому.

А к твоему совету я примлушаюсь 100%.

Поделиться сообщением

Шоквечен ты опасен как никто)))) ПЯТЬ МОКРЫХ !!!! Вот это здоровье! Фотки очень хочется!!!

Поделиться сообщением

только что пошел на риск и выкурил 5 мокрых.
:perfect::dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

я тоже пять курил - нормально, все зависит от толерантности и физиологических особенностей. Курить не буду Братка, есть дух, если решил, то это конкретно!! Я вот курить бросил . Уже завтра ровно 2 недели без единой затяжки табачища - первый раз за 12 лет не курю так долго и вообще не тянет, главное как себя настроишь.

[url=

Поделиться сообщением

Вот ты, красава. Сейчас( после выключения света) тем.-25, во.-40% "ДНаТ всему голова". Сегодня с 01:00 растения стрят под ДНаТ. После работы приехал дамой и увидел прогресс. Растения, точнее листики, немного выросли, под МГЛ был тупо ступор. А все потому, что: 1) на улице температура немного ниже, чем была несколько дней назад, в самые жаркие дни. 2) надеюсь прокачанный рефлектор, справился с поставленной миссией. 3) лампа ДНаТ, греет на много меньше чем МГЛ.

Да действительно нормпльно. То сразу такой эффект был, а так достигло одного уровня и держит.

Поделиться сообщением

Просто есть люди, склонные приглашать в гости иногда Графа фон Бледного и мистера Блевантина, а есть с четким порогом. Вот я ни разу не ловил бледного и не блевал от конопли, хотя курил такой нигерский щит, что пацаны от толкана по 3 часа не отходили от 3 мокрых. Отспайса было дело - потерялся так, что думал не вернусь, и то не блевал. Я вообще последний раз фарш метал(бондюэль призывал, как там у вас говорится)))) наверное лет 10 назад. Такие дела. На счет МГЛ и ДНаТ- у МГЛ темпа выше на 100 градусов или около того. ЖДем фоток.

[url=

Поделиться сообщением

Давно фоток не было ((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...