Перейти к публикации

auto Mazar fem, auto Super Hash fem, auto Lowryder 2 fem. МГЛ; ДНаТ; ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Бро как у тебя отвод горячего воздуха от рефлектора(лампы) выполнен или сфотай или поясни?

У меня в верхней части стенки бокса стоит куллер 12w а к нему присоединена гофра-труба, которая в свою очередь подводится к отражателю(на фото). Я задумал еще 1 куллер добавить к гофре, только прям возле лампы разместить, а второй пусть тоже висит само собой, хотя толку от него может не быть, основным же будет, то, который спереди, ближе к лампе, правильно?. ну понял о чем я...???

Скажем, вставлю куллер в трубу на второй фото.

lampu v stekljannuju banku no nuzni svjorla po steklu

Приветствую!

Чувствую, меня тоже ждут эти проблемы с темпой  когда построю бокс

а пока одним бытовым вентилятором справляюсь

Удачи в грове!+

zdut zdut, zaraneje pozabotsja

Поделиться сообщением

Друзья, заходите в мой второй репорт, когда этот закрою, думаю ваша помощь и там понадобится!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Люблю кулинарию... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:. Я вижу ты не в первой гровишь. Какие сорта понравились больше всего с тех, которые поднимал???

Незачто)

Больше всего из всех, что гровил понравился "Эд Розенталь супер бад" от сенси сидс. Наверное потому, что это самый сативный сорт из всех, что я выращивал.

Лорик тоже понравился. Подходит только для домашних и вечерних покуров, когда никуда идти потом не надо. Тоже по своему хороший сорт. Есть свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Люблю кулинарию... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:. Я вижу ты не в первой гровишь. Какие сорта понравились больше всего с тех, которые поднимал???

Незачто)

Больше всего из всех, что гровил понравился "Эд Розенталь супер бад" от сенси сидс. Наверное потому, что это самый сативный сорт из всех, что я выращивал.

Лорик тоже понравился. Подходит только для домашних и вечерних покуров, когда никуда идти потом не надо. Тоже по своему хороший сорт. Есть свои плюсы и минусы.

Как раз ищу хорошую фото сативу. Очень хотелось бы выростить что то хорошее.

Как давно я не смеялся от души под тягой...(((

Поделиться сообщением

@Шоквечен, Ну она не совсем сатива. 50 на 50 с индикой. Чтобы посмеяться, думаю лучше кали мист ростить, в ней много сативы.

Поделиться сообщением

@Шоквечен, Ну она не совсем сатива. 50 на 50 с индикой. Чтобы посмеяться, думаю лучше кали мист ростить, в ней много сативы.

На двнный момент я на ней и остановился Бро. По популярности и описанию, вроде ниче. А вот по поводу посмеяться под марией, так я и забыл что это такое. Давно так не перло. Какие мысли по этому поводу...???

Поделиться сообщением

На двнный момент я на ней и остановился Бро. По популярности и описанию, вроде ниче. А вот по поводу посмеяться под марией, так я и забыл что это такое. Давно так не перло. Какие мысли по этому поводу...???

Если ты планокур с опытом, то посмеяться как раньше уже не получится, даже с сативой. Привыкаешь к марье.

Поделиться сообщением

Если ты планокур с опытом, то посмеяться как раньше уже не получится, даже с сативой. Привыкаешь к марье.

Это сильнее всего печалит. К последнему урожаю быстро прикурился. Хотелось бы что нибудь более стойкое. MJ как вода туалетная, или стойкая или нет. :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: . Прет час и все, а хотелось бы хоть 2.

Поделиться сообщением

Шоквечен не покури недели 2 новые очучение словишь это и прихода и тяги косается

Поделиться сообщением

Шоквечен не покури недели 2 новые очучение словишь это и прихода и тяги косается

Так наверное и сделаю. Сейчас как раз заканчивается урожай и до харва NYD примерно столько времени и пройдет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...