niganthas 2 Опубликовано: 12 августа, 2014 Добрый день уважаемые гроуверы, не уважаемые тоже привет Давно хочу начать растить своё дерево и вот подошёл максимально близко) Хочу задать Вам пару вопросов, буду очень благодарен за максимально понятные ответы) И так: Семки : Карпатианс сидс auto fem northen light - 3шт Свет: Днат 100Ватт Бокс буду делать размерами: В110хГ40хШ40; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bio 6 Опубликовано: 21 августа, 2014 земли купи или спизди у соседа . растихи землю любят. а не т что ты там тупо скопировал из какой то прачечной. сам не шаришь читай читай и читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 21 августа, 2014 100 вт днат этот минимум на 1 растиху, желательно 150, а ты собрался 3 выращивать, толку от 1 куста будет больше чем от 3 карликов... Ищи нормальный свет. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niganthas 2 Опубликовано: 25 августа, 2014 100 вт днат этот минимум на 1 растиху, желательно 150, а ты собрался 3 выращивать, толку от 1 куста будет больше чем от 3 карликов... Ищи нормальный свет. не, мне на 1 растиху) Сделал бокс. Почва: грунт нейтральный + кокос + агроперлит+вермикулит на дне пенопласт. сейчас жду семку, проростает уже 2ой день( корешок малый очень он остановился в росте по моему, ~1mm. удобру тоже взял бона форте 3, 4, 8 думаю на цвет пойдут? На вегу возьму из той же линейки чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерик 2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Друзья,подскажите какой пол и что за сорт по возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерик 2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @валерик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас