OpPapa 12 Опубликовано: 14 августа, 2014 мир всем кто нибудь может ростил марью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 там земля кислит , у меня весь аут почти из за этой земли испортился ( из 12 растих выжило 4 и то все мелкие ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpPapa 12 Опубликовано: 14 августа, 2014 data-man бро благодарю за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 удача мне не помешала бы) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpPapa 12 Опубликовано: 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 18:58, data-man сказал: удача мне не помешала бы) спасибо! Показать больше лови плюсару )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 я с телефона , на рейтинг пофиг) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 августа, 2014 У меня в тундре голимый песок...насыпал в ямки по ведру земли с вермиком, правда, хвои там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 994 Опубликовано: 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 02:28, Asisyay сказал: У меня в тундре голимый песок...насыпал в ямки по ведру земли с вермиком, правда, хвои там нет... Показать больше окуенный пример, хвои нет, землю заменил... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 15 августа, 2014 Кислотность можно снизить поливая древесной золой(щелочь)+нужно сульфат магния по листу давать.в песчаных почвах магний в жестом дефиците. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 03:38, %25D0%259C%25D1%2583%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BA43 сказал: В 15.08.2014 в 02:28, Asisyay сказал: У меня в тундре голимый песок...насыпал в ямки по ведру земли с вермиком, правда, хвои там нет... Показать больше окуенный пример, хвои нет, землю заменил... Показать больше и что с того?))) у меня вообще почва подзолистая, хвои хоть и нет, а она кислая, сама по натуре тяжелая, так что заменяю я всегда, минимум мешаю с перегноем и вермом...)) Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 августа, 2014 а у нас Олешье-огромнейшая пустыня, правда люди местами сосной засадили. так как едешь - вдоль трассы десятки километров конопля . и немаленькая. а голимый песок. в лесу на песке выращивал и выращиваю , только в колках, так называют, типа низина где вода собирается..там еще подберезовики , польский гриб, поддубники..короче всякая всячина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpPapa 12 Опубликовано: 16 августа, 2014 TEONANACTL бро благодарю за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 августа, 2014 В 16.08.2014 в 02:34, TEONANACTL сказал: а у нас Олешье-огромнейшая пустыня, правда люди местами сосной засадили. так как едешь - вдоль трассы десятки километров конопля . и немаленькая. а голимый песок. в лесу на песке выращивал и выращиваю , только в колках, так называют, типа низина где вода собирается..там еще подберезовики , польский гриб, поддубники..короче всякая всячина. Expand Показать больше О,бро,херсонщина))знаем эти места принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас