Перейти к публикации
  • 0

Интернет магазины

besedus

Вопрос

Привет Бразы! Сидел в гугле и смотрел интернет магазины в Украине чтобы купить семена автика нашол их не мало) но когда улубился в тему безопасность- чтоб мусора не спалили оказалось что на всех клиетнов которые там тарятся есть своя база с адресами, и при первом требованиям ментов они предоставляют им сведенья что, когда, и куда отправляли... что скажете есть такое?? или может у кого есть провереный магазин?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

https://errors-seeds.com.ua!!! Бро, забей!!! Кому ты нужен?

Если ты так сильно параноиш, закажи на имя своего друга....

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

это надо друзей привлекать или родных но я не хочу чтобы кто знал вообще что я гровом занимаюсь!! меньше людей знает лучше сон берет!

Поделиться сообщением

• 0

Ето по..уй  бро что есть адрес на почте, не факт что ты за етим адресом ростить собрался, не факт что ты гровить будешь ( может на подарок кому или попугаям))) 

ето же им все проверять надо! а если итого пара-тройка  автиков...  нах им ето нада))

Поделиться сообщением

• 0

ну это да но не хочется лишний раз светится... ну это правда что во всех инет магазинах такая хрень??

Поделиться сообщением

• 0

ну а как ты хотел на почте без паспорта или там на крайняк( если роскажеш!), по правам, забрать заказ? кроме тебя больше никому не выдадут! ето же обычная легальная посылка! мир бро)

Поделиться сообщением

• 0

Сходи в их офис ногами и купи.

Поделиться сообщением

• 0

На эррор сидс смутило, что есть такая штука, как айпи покупателя в деталях заказа.

Поделиться сообщением

• 0

Сходи в их офис ногами и купи.

Поверь сходил бы вот только мне туда ух очень не близко.......(((

Поделиться сообщением

• 0

Че ты очкуешь? Данные ясен пень оставлять надо, иначе куда они тебе вышлют семку? Семена это не наркота, по крайней мере у нас в РФ, да и кому ты нахрен нужен? IP? Мой IP вообще показывает что я в Лондоне сижу, через прокси зайди или анонимайзер, браузер ТОР скачай, хотя это очковство все, вообще твою шизу не понимаю, курнул небось?)) А у ваших мусоров, думаю, сейчас побольше дел чем всяких потенциальных гроверов отслеживать.

Поделиться сообщением

• 0

В который раз убеждаюсь что люди не знают о такой штуке как "До востребования". И адрес свой не спалишь. И правильно пишут, параноите господа. ФБР конечно же сидит и отслеживает все адресса по Украине и на каждый адрес отправляют своих сотрудников, чтоб вас бандитов ловили. Посмотри на номер своего заказа, и подумай сколько заказов совершается у еррорсов в день, и сколько нужно ресурсов службам чтоб хотя бы 10% проверить.

Поделиться сообщением

• 0
Поверь сходил бы вот только мне туда ух очень не близко.......(((

Ну ты уж сам должен выбрать что для тебя важнее: твоя паранойя или удобство доставки. Чем-то придется жертвовать.

От себя могу добавить по сути. Семена в Украине легальны и менты требовать от продавцов данных покупателей если не возбуждено дело или нет на это постановления суда не имеют права. И разумеется каждый нормальный продавец пошлет таких ментов с такими просьбами в лес. Это же Украина, а не Россия, тут законы работают.

Поделиться сообщением

• 0
Это же Украина, а не Россия, тут законы работают.
Ахаха)) Молодец, сделал мой день))))

Поделиться сообщением

• 0

Ну в России можно высаживать аут без предварительной подготовки подкопа до места высадки

Поделиться сообщением

• 0

А еще неплохо почитать как на Украине законы работают в комментах к теме "противомусорская памятка", и вообще вроде как тут без политики форум, и сравнивать 2 страны в таком контексте минимум не корректно, давайте лучше будем сравнивать результаты наших гроверских достижений.

Поделиться сообщением

• 0

А еще неплохо почитать как на Украине законы работают в комментах к теме "противомусорская памятка", и вообще вроде как тут без политики форум, и сравнивать 2 страны в таком контексте минимум не корректно, давайте лучше будем сравнивать результаты наших гроверских достижений.

Поделиться сообщением

• 0

Товарищ, это ты сам крутишь вентилятор. Я лишь объясняю бразеру ситуацию в рамках заявленной темы. И Украинская специфика скажем так государственного устройства имеет к этому прямое отношение.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,ну я так и понял. Ведь специфика твоего государства особенно хорошо объясняется на примере моего. 

Поделиться сообщением

• 0

не знаю как у вас. случай был ,чела поймали прямо на почте. он заказал семки  из голландии. вот его на почте словили. потом выяснилось что он не только семки ждал еще и 1 кг таблеток.срок дали 18 лет. жадность сгубила. а за семками не кто не охотится.если ты не килограммами покупаешь.

Поделиться сообщением

• 0

Хера, кг таблеток! Похожая история была в студенчестве, приехали к цыганам за планом, только отъезжать бац принималово. Прошманали отпустили, оказалось план их не интересовал тогда вообще, ГНК по фену двигалось, че мелочами заморачиваться то?)

А на счет семян, дак они в кормах для птиц даже есть, когда конорейка была покупал читал в составе.

Поделиться сообщением

• 0

Хера, кг таблеток! Похожая история была в студенчестве, приехали к цыганам за планом, только отъезжать бац принималово. Прошманали отпустили, оказалось план их не интересовал тогда вообще, ГНК по фену двигалось, че мелочами заморачиваться то?)

А на счет семян, дак они в кормах для птиц даже есть, когда конорейка была покупал читал в составе.

Там семена законой тех конопли. А насчёт приёма на почте вобще бредятина, ладно ещё некоторые насчёт куста дома параноют, но семки то вобще как заинтересовать должны?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...