Руля 55 Опубликовано: 15 августа, 2014 сорт:Black Widow фотик освещение: 105вт 6500К, 2*50вт 2700К 12/12 часов Удобрение: GHE Flora Все шло хорошо. Зацвели Но в один прекрасный день я просто офигел, моя растишка стала сильно меняться, на месте сладких усиков стали появляться вроде как яйца Центральная кола выглядит Ну и вопрос: ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 15 августа, 2014 В АУТ можно.Судя по тому сколько яиц, то вызреет куст полный беспонтовыми семенами. Ну и немного покурить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 15 августа, 2014 Бро я же писал что гермофродит. Как вариант брать пинцет и каждый день тратить примерно час на поиск и обдирание яиц. Возможно уже где то раскрылись яйца и растиха опылила сама себя. Насколько я знаю семки будут бесполезны ибо с них так же вылупятся гермы. Можешь попробывать дорастить, урожай будет пускай и не густой, не вырывать же. А семка фемка была? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 15 августа, 2014 Надо сажать новую семку, а эту сорвать и сварить молока. Толку с герма нет. Где семку взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 15 августа, 2014 Семка от Erros Seeds Украина. Это второй гермик от них. Может его переместить аут? Пусть дозревает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 15 августа, 2014 Не правда по поводу беспонта. Посмотри на вторую бошку на фотке, она вся бабская. Если срезать яйца и оставить нормальные бошки, то урожай просто будет на процентов 50 меньше. Главное чтоб опылить не успел, а если успел, то урожай будет очень маленький ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 15 августа, 2014 Бразы на месте усов появляются такие яйца, с каждым разом все новые и новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 15 августа, 2014 он тебе счас весь бокс зассыт пыльцой, заипешься драить... а если не драить то несколько циклов будешь получать семки... хотя если будешь растить регулярные растихи, то есть шанс получения фемок) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 15 августа, 2014 Бразы на месте усов появляются такие яйца, с каждым разом все новые и новые Если ободрать, сомневаюсь что они отрегинирируются. Так что стоит попробывать. В любом случае если растиха пустила пыльцу, то уже весь бокс в ней и придётся вымывать. Попытка не пытка ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 15 августа, 2014 значит я его сегодня пересажу на свежий воздух, спасибо бро за советы что то мне не везет! может делаю что не так? он тебе счас весь бокс зассыт пыльцой, заипешься драить... а если не драить то несколько циклов будешь получать семки... хотя если будешь растить регулярные растихи, то есть шанс получения фемок) чем отмыть бокс, каким то моющим средством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 15 августа, 2014 В ауте без контроля будет мешок с семками как итог. Плюс не понимаю как этот куст в аут переть, этож не рассада ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 405 Опубликовано: 15 августа, 2014 @Руля бро растиха по ходу стресанула,ищи причину!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 15 августа, 2014 В ауте без контроля будет мешок с семками как итог. Плюс не понимаю как этот куст в аут переть, этож не рассада в мешок завезу и всё может порезать еще не опылившиеся шиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Руля 55
сорт:Black Widow фотик
освещение: 105вт 6500К, 2*50вт 2700К 12/12 часов
Удобрение: GHE Flora
Все шло хорошо. Зацвели
Но в один прекрасный день я просто офигел, моя растишка стала сильно меняться, на месте сладких усиков стали появляться вроде как яйца
Центральная кола выглядит
Ну и вопрос: ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас