Muryatina 886 Опубликовано: 20 ноября, 2014 А чего так листья скрючило?влажность? Стэлс и впрям ништяк! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 ноября, 2014 А чего так листья скрючило?влажность? Стэлс и впрям ништяк! Бро, листья крючит и желтит на тех шишах что до самого дната дорасли, им жарко там пипец)) на след гров будет култуб Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 ноября, 2014 на след гров будет култуб и стены белые ...реально сам увидиш , на скока ярче стелсик твой светится будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ну и как бро ни кто не палит твой конспирэйшн бокс!?)))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 ноября, 2014 мне всегда когда гости приходится свет гасить...а гости часто бывают 1-2 раза в неделю это 100% но я не такой идеалис в этом плане...не думаю что там прям пиздец растению приходит))) хотя гашу свет с неохотой))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Плюс за конспирацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @Яны4, не палит, приходили родственники пару раз не спалили ничего))) @массяня, обязатально попробую @Martishka, спасибо! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ну и отлично!!! У меня когда гости приходят я шкаф купэ закрываю полностью и свет приходится выключать!! И усе ни чего нет А так всегда одна дверка у шкафа приоткрыта шоб свежак нормально в бокс поступал!! Хочу еще один мини боксик ясельки сделать на кухне в гарнитуре под раковиной там вообще без палева получится!! Растиха ксати у тебя отлично выглядит!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 ноября, 2014 я ваще свет не трогаю, всё таймер делает Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 ноября, 2014 к сожалению гости не приходят\уходят по таймеру)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 ноября, 2014 ды у меня тумбочка как будто заговоренная - все ходят мимо, лупят в ящик что на ней стоит а саму фичу не рубят)) дык дай Джа чтоб так и продолжалось всегда) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 21 ноября, 2014 у меня такая я же тумба дома под телевайзер + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вот это ковёр, вот это красотааа)) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 21 ноября, 2014 да персьцкие коврь стоят в сторонке.примерний скрог +++ Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 ноября, 2014 заебательский куст,катищю приветосы там Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, ....коту , само собой по привету ...на Жорика мого дачного похож чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Супер фотка давай на фотку месяца, я б голосовала, очень оригинальненько, ты ж знаешь, люблю чтоб красиво было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Отличный кустик Бро, получился, великолепный!!!!)) Зашифрован он у тебя зачетно !! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Зачётный кустец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Отличная фотка,растиха и котей!!! Плюса занесу,котею привет!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Без котея фотка - видно, что где лампа висела над растихой, там пожелтели чуть листья, и вытянулись шишки от жары, так что култуб необходим. блин и там котей) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 419 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 ноября, 2014 ну все равно кустик пышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, молодец Бро,хорошая работа пробовал? @Shajtan, Мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @batiskav,пробывал, напишу позже трип репорт и выхлоп чо получилсь Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас