HAMZA 2 Опубликовано: 18 августа, 2014 Hеlloy друзья. Я новичек.Захотелось вырастить хоть одно растение, бокса пока нету поэтому буду растить в горшке и в огород поставлю на солнце. семена заказывал на funplant. Кинул в воду на 12 часов потом в влажную салфетку и в теплое место, за сутки вылез корешок пол см. посадил в 10 литровый горшок. Горшок стоит в огороде под жарким солнцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 и что это )) привет канеш , но все-таки че это ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 18 августа, 2014 Сегодня 3 день с каски моему лорику. А почва тоже с огорода не покупная посмотрим что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 бля поторопился я , у меня было тупо написанно хэллоу )) поздновато малость на воздухе открытом растить начал , хоть и сроки у лора небольшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 18 августа, 2014 арматуре не понять) Ааа понял братан))) да поздно конечно , это мой первый опыт и просто интересно посмотреть что получится. А как добавить тут фото друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 ну коль до середины октября простоит погода более менее чонить да выстрелит , лишь бы ночью заморозков не было и днем хот градусов 20-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 18 августа, 2014 Да вроде у нас до конца октября темпло. Сейчас у нас днем 31-35 температура а ночью 29:-) просто не хотел ждать до следующего лета , кто знает доживу ли ,а вырастить че нибудь оч интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 ну если до конца октября тепло то чонить снимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 18 августа, 2014 Бро подскажи а можно ли маленькому лорику которой 3 день всего лишь стоять под таким жарким солнцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 не ставь на самое пекло если боишься, а вообще почему нет ? обычная дикарка как то же растет с нуля идо огого под палящим солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 18 августа, 2014 Бро подскажи а можно ли маленькому лорику которой 3 день всего лишь стоять под таким жарким солнцем? На веге нужен парничек, лучше не оставлять под пеклом, накрыть стаканчиком с дырочкой хотя бы на день, сделать выскоую влажность. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 18 августа, 2014 Спасибо ) парничек поставил. И поставил где солнце не слишком проникает на растишку. А через недельку поставлю под солнце конкретно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 СЕГОДНЯ 27 ДЕНЬ ЛОРИКУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igomark 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Привет ты хоть фото сделай и кинь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 сентября, 2014 фотки заливать внизу ... расширеная форма .. от туда заливать .... давай показывай свою тётку ... ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас