soso 2 Опубликовано: 25 августа, 2014 П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 25 августа, 2014 По крупицам собираю минисадовню В большой бокс решил сажать по весне что то интересное. Пока потренеруюсь в маленком. Если удастся вырастить 2-3 шишки, то будет хорошо. Осталось соорудить угольный фильтр, и купить метеостанцию и удобрения. Семки NL автофем уже едут. PH чем будешь ровнять? Бро, не знаю пока. Посоветуй. Электролит, лимонная кислота.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 25 августа, 2014 Электролит, лимонная кислота.... Если он пульвик за 880р покупает, то посоветовал бы лучше ему ph down и ph up.И удобры любые пойдут. Hesi тоже мажорские удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soso 2 Опубликовано: 25 августа, 2014 Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 25 августа, 2014 Электролит, лимонная кислота....Если он пульвик за 880р покупает, то посоветовал бы лучше ему ph down и ph up.И удобры любые пойдут. Hesi тоже мажорские удобры Не не бро. Пульвик купил за 150р такой же с насосом )) И рн+dts метры купил за 1к Если честно, хочу сначала потрениться на чем то попроще. Какие удобры по соотношению цена качество на твой взгляд самое то? Я взял Powder Feeding по штучно, пока вроде все норм) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 26 августа, 2014 Какие удобры по соотношению цена качество на твой взгляд самое то? На всех тех удобрах, что на сайте поднимали килограмовые шиши. И на HESI и на GHE и на BioBizz и на GREEN HOUSE и на остальных. Я бы взял GHE, потому что там всего 4 бутылочки на цикл надо (не помню какие уже). Не запутаешься. Да они и не самые дорогие из всего, что есть. Ах да, эти удобры пойдут тебе и на почву и на гидропонику. А те удобры, что ты выбрал: "Hesi cтартовый набор для почвогрунта" не знаю, подойдут ли они для гидропоники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас