Catfish 10 Опубликовано: 26 июля, 2012 Здравствуйте, бразы! Наконец-то начинаю репортаж по автоматам от братухи Кэша(дай ему Джа здоровья)... Семки забрал тока сёня!!(Да, здравствует Укрпошта, блеать!) Итак.... Имеем на сегодня: бокс в шкафу(размеры выше) пассивный+активный(2х55мм) "вдох", ну а "выдох" - 80мм, в задней стенке, и ещё один такой же в потолке над ЭСЛ 85вт... вотэта наше "солнце": это ништяки для растих.... Ещё хочу добавить... На "цвет" будет покупаться лампа от 85вт(2700К), как минимум, - мои-то 30-40-ки понятно, что - ху.я! Я понимаю, что ДНаТ, конечно, рулит, но температура "за бортом", братва, не позволяет щас заморочиться с энтой темой, - к зиме по-любасу органзую хотя бы на 150- 250вт.... На данном этапе T в боксе "днём" - 29-31, "ночью" - 24-27...... Ну вот так примерно, братва, орехи замочены, - ждём..... Велкам! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 26 июля, 2012 А вот, сцуко, Укрпошта.... , видите, ушатали мне одного(снизу) Критикала, засранцы....(( автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 26 июля, 2012 С началом! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 26 июля, 2012 С началом, жирных шиш. А чё за конкурс такой? а я чёто провтыкал)))) мне тоже интересно??? Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 26 июля, 2012 конкурс будет . вот как придумаем так и будет ! с началом ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 26 июля, 2012 А вот он, братва http://jahforum.org/index.php?showtopic=1473 , - первый пост! О! В пионэры приняли!! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 29 июля, 2012 Всем привет! Ну чё, все три ореха проросли и закинуты в грунт... Сёня ВВшки утром вкинул. А Критикал ваще красавец, вечером на пару часов замочил и в губку, а к следующему обеду уже хвост мм 6-7... Сразу в землю и на утро уже торчит, ещё и каску подороге наверх потерял! А ВВ, немного потяжелей вылуплялись, один даже пришлось надщёлкнуть малёхо.... , вселились, короче..... Вобщем ждём всходов ВВ, и дай, Джа, хотя б одну деваху из трёх! Всем мир! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 июля, 2012 Всем привет!Ну чё, все три ореха проросли и закинуты в грунт... Сёня ВВшки утром вкинул. А Критикал ваще красавец, вечером на пару часов замочил и в губку, а к следующему обеду уже хвост мм 6-7... Сразу в землю и на утро уже торчит, ещё и каску подороге наверх потерял! А ВВ, немного потяжелей вылуплялись, один даже пришлось надщёлкнуть малёхо.... , вселились, короче..... Вобщем ждём всходов ВВ, и дай, Джа, хотя б одну деваху из трёх! Всем мир! Удачного начала.ровного цикла.Скоро будешь перенесён в соответствующий раздел конкурсантов по последней раздаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 31 июля, 2012 УДАЧИ, БРО! ЖИРНЫХ ШИСЯСТЫХ ДЕВОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 31 июля, 2012 Благодарствую, бразы, за пожелания! Итак... Из трёх орехов, взошли 1 Критикал и 1 ВВ, ещё одна ВВ пока морозится.... Думаю, что три дня, для проросшей семки посаженой на 2-3 мм в грунт, срок вполне достаточный... Жду до завтра, и замачиваю на её место свой последний Критикал. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 7 августа, 2012 Из четырёх орехов(один почталёры раздавили, суки), растут два... Критикал и ВВ. Критикал красавчег, всё путём. А вот вдовушка тормозит чёта неимоверно! Сёня 5-й день веги, а он 1,5см от грунта, ну х., с ней, с высотой, но первая пара совсем микро, не больше чем у этого братки на флаге ! С полом определимся, и продолжим... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 8 августа, 2012 Здрасте всем, бразы! Ровно провести цикл неполучается, температура за бортом у нас с ума сошла! Я заеб...я тягать эти баклажки со льдом уже... В боксе Т : ночью 27-29, днём 32-35(если палева нет, открываю дверцу и бытовой вент туда направляю); свет: 6400К (85вт + 50вт) воздух: выдох - 2х 85мм, забор - 2х55мм, плюс пассивный. полив: по мере высыхания грунта(раз в два дня, примерно), из баяна по 100-150мл, был р-р корневина в начале раз, был циркон раз вчера. обдув: 24ч. Щас заморочился с новым рефлектором.... Вот чё нашёл это 50-ка, но туда и 85 пойдёт.... Вот так... Очень надеюсь на деваху... Хотя понимаю, что из двух ростков, шансов немного(ещё и темпа, сука экстрим, мля!) Грешу если честно, только на температуру, весной со светом послабее и с левыми удобрами вырастил в этом боксе пару автоматов. Не ахти харвест был конечно(три-четыре коробка шиш), но мне понравилось.... Всё вроде. Ждём. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 августа, 2012 Здрасте всем, бразы!Ровно провести цикл неполучается, температура за бортом у нас с ума сошла! Я заеб...я тягать эти баклажки со льдом уже... Вот Критикал 8 дней веги---------------------------------Вот ВВ 5 дней веги первый неплохо выглядит, а ВВшка тупит пока, незнаю чё не так.... Буду просто ждать! В боксе Т : ночью 27-29, днём 32-35(если палева нет, открываю дверцу и бытовой вент туда направляю); свет: 6400К (85вт + 50вт) воздух: выдох - 2х 85мм, забор - 2х55мм, плюс пассивный. полив: по мере высыхания грунта(раз в два дня, примерно), из баяна по 100-150мл, был р-р корневина в начале раз, был циркон раз вчера. обдув: 24ч. Щас заморочился с новым рефлектором.... Вот чё нашёл это 50-ка, но туда и 85 пойдёт.... Вот так... Очень надеюсь на деваху... Хотя понимаю, что из двух ростков, шансов немного(ещё и темпа, сука экстрим, мля!) Грешу если честно, только на температуру, весной со светом послабее и с левыми удобрами вырастил в этом боксе пару автоматов. Не ахти харвест был конечно(три-четыре коробка шиш), но мне понравилось.... вот одна из двух москвичек моих......., скучаю, бля... Всё вроде. Ждём. нормальние ростки, две девки у тебя Джа поможет Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 25 августа, 2012 Здравствуйте все, бразы! Извините, что долго не обновлялся... У меня, короче, две девки - Критикал и ВВ, но они упороты, прости меня Джа!, виной всему поливочная вода(ИМХО) и её конченный ПШ... Вообщем 25 и 22 дня, а размеры - тьфу..!! Сёдня забрал семки Скунсов Лемончиков от Эррорса, попробую продолжить тут же, ну если Модеры не против. Ща почухал их пилочкой и в воду, вечером потонут - в губку.... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 августа, 2012 Ты прав, бро, две девахи. Но какие, бля!(Здравствуйте все, бразы! Извините, что долго не обновлялся... У меня, короче, две девки - Критикал и ВВ, но они упороты, прости меня Джа!, виной всему поливочная вода(ИМХО) и её конченный ПШ... Вообщем 25 и 22 дня, а размеры - тьфу..!! Сёдня забрал семки Скунсов Лемончиков от Эррорса, попробую продолжить тут же, ну если Модеры не против. Ща почухал их пилочкой и в воду, вечером потонут - в губку.... да вода то тут наврядли виной.тут по ходу ты их залюбил.продолжай тут никто не против будет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Приветствую, бразы! Буду продолжать... Набрал орехов-автиков, спасибо , всё быстро и красиво - 1 класс! Итак.... Уже в торфтаблах находятся 2 NL, 2 Lemon Skunk, 1 Lowr#2. Ещё пару лориков#2, проращиваю в губке... Есть ещё на всякий пожарный парочка Биг Бенгов.... А один LS уже взошёл сегодня! Его я сразу в грунт садил после пророста семок, а остальных - в таблы.... Наконец-то, слава Джа, Т за бортом нормализовалась и ещё, буду использовать покупную воду для поливов. Всё остальное - как было, свет 85вт(6500/2700)+досвет 50вт. Жду как повсходят и сфоткаю через пару деньков. Всем мира и жирных покуров! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Приветствую, бразы!Буду продолжать... Набрал орехов-автиков, спасибо , всё быстро и красиво - 1 класс! Итак.... Уже в торфтаблах находятся 2 NL, 2 Lemon Skunk, 1 Lowr#2. Ещё пару лориков#2, проращиваю в губке... Есть ещё на всякий пожарный парочка Биг Бенгов.... А один LS уже взошёл сегодня! Его я сразу в грунт садил после пророста семок, а остальных - в таблы.... Наконец-то, слава Джа, Т за бортом нормализовалась и ещё, буду использовать покупную воду для поливов. Всё остальное - как было, свет 85вт(6500/2700)+досвет 50вт. Жду как повсходят и сфоткаю через пару деньков. Всем мира и жирных покуров! с очередным началом!удачи! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 сентября, 2012 -Ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Приветствую !!! Потихоньку прорастаем.... На первой фотке NL, сёдня повылазили, в обед обнаружил. На второй Скунс, - вчера начал вегу считать..... Внизу в таблах ещё пара скунсов, ну и лорик2 - тупят пока. Завтра отпишусь, повылазили - нет... Сёдня из-за палевности, полностью исключил пассивный вдув, поэтому добавил кулер на 120мм - получилось гуд! Темпа даже не смыкнулась! Завтра бокс сфоткаю заодно, новый рефлектор замутил, вроде ещё не фоткал.... Бочёнок пивной полное гуано! Золотистый внутри и поверхность рефлёная, ещё, мля, и руки тока позаживали - сука жестянка! Короче, фтопку! Вобчем, всем! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Пока всё ровно, спасибо Джа! Норсерн Лайты и Скунс, на 3-м и 5-м днях, соответственно... Т "днём" 26-28, пьют из баяна отстоянную из-под фильтра, на "ночь" пшик-пшик из пульвика... Замут с рефлектором, классный варик, и никаких пивных жестянок, форма для выпечки - цена - восемь копеек! Жду следующих всходов... Ещё надеюсь на пару-тройку... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Продолжаем... Сканк - неделя________________________ Лайты - 5-й день Это новые всходы - 1-й день Биг Бэнг_________________________________Лор#2 И весь огородик автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Гуд огород, не залюби >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Чёта тишина... Никто не обновляется... Значит я освежу свой. Всё путём пока. Растём... 1). БигБэнг - 3 дня 2). Лайты - неделя+Лор#2 - начал счёт 3). Лемон Сканк- 9-й день 4). Лемон Сканк - новый и последний участник, вчера вылез. Темпа - 24-28 гр. "днём", 18/6, обдув 24ч., полив отстоянной и очищенной водой 50-100мл через день, на "ночь" душ из пульвика. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Чёта тишина... Никто не обновляется... Значит я освежу свой.Всё путём пока. Растём... 1). БигБэнг - 3 дня 2). Лайты - неделя+Лор#2 - начал счёт 3). Лемон Сканк- 9-й день 4). Лемон Сканк - новый и последний участник, вчера вылез. Темпа - 24-28 гр. "днём", 18/6, обдув 24ч., полив отстоянной и очищенной водой 50-100мл через день, на "ночь" душ из пульвика. Не часто или поливаешь??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Пальцем проверяю грунт перед поливом... Обдув сушит 24 часа. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас