Jago 3 505 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Чёта тишина... Никто не обновляется... Значит я освежу свой.Всё путём пока. Растём... Все затаились...рестёт же ж... шоб не спугнуть... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Первая потеря.. LS был рассекречен и моментально выселен на подоконник. Дальше... Биг Бэнг - неделя Носерн Лайты - 11 дней Лор#2(на 3-й фотке видно его) и второй Лемончик - по 4 дня Значит из 6 растих уже один пидорок... Жаль, что Лемончик оказался, я его больше всех хотел вырастить ..... Но всё равно места для всех не хватит по-любасу, два - потолок три, автика в мой бокс смог бы запихать... Вопчем ждём девчат! Всем !!! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Первая потеря.. LS был рассекречен и моментально выселен на подоконник. Дальше... Биг Бэнг - неделя Носерн Лайты - 11 дней Лор#2(на 3-й фотке видно его) и второй Лемончик - по 4 дня Значит из 6 растих уже один пидорок... Жаль, что Лемончик оказался, я его больше всех хотел вырастить ..... Но всё равно места для всех не хватит по-любасу, два - потолок три, автика в мой бокс смог бы запихать... Вопчем ждём девчат! Всем !!! дренажные отверстия есть?как часто и чем по листу пшикаешь?как удобрял? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 16 сентября, 2012 дренажные отверстия есть?как часто и чем по листу пшикаешь?как удобрял? Отверстия есть у всех. Пшикаю по листу водичкой из пульвика на "ночь", практически ежедневно... А удобряхи... Какие ж им удобряхи?! Старшим 11 дней всего! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Отверстия есть у всех. Пшикаю по листу водичкой из пульвика на "ночь", практически ежедневно...А удобряхи... Какие ж им удобряхи?! Старшим 11 дней всего! а листики желтеют почему?или я ошибаюсь?может переливаешь? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Нет-нет... Цвет хороший. Фотки почему-то так получились. А поливаю отстоянной водой из-под фильтра, через 2 дня засухи на третий, по 50 - 150 мл (в зависимости от размера) автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Не знаю чё делать бразы.... Сёня достал из бокса вот эту гражданку глянул снизу, а у ней корневая клубком таким..., и уже даже через дренажные выглядывает де ни де! Как быть, пересаживать? А ей, тока 8 дней, с полом непонятка, ещё неделю наверное ждать придётся до определения... Вопчем - Х.,З.! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Всё... Порассаживал малёхо! Вроде бы аккуратно проделал, без стрессов. ББ - в 4л. горшик въехал, и Лора отселил от Лайтов... Мля, места - ноль! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 529 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 сентября, 2012 Места - для одной ели Гнуть придется мастерски, чтобы все уложить с максимальным КПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Как по мне, то света маловато будет ))) больше света - больше шишек ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Места - для одной ели Гнуть придется мастерски, чтобы все уложить с максимальным КПД Та полюбому ЛСТ, о чём речь... А места маловато - это да! Рефлектор ещё на 25-30 см могу поднять - и усё... Хе-хе.., дай Джа, им ещё такими вырасти Как по мне, то света маловато будет ))) больше света - больше шишек ))) Нормально для минибокса моего! Хотел бы света - мутил бы ДНаТ, хули там... 85+50вт автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Нормально для минибокса моего! Хотел бы света - мутил бы ДНаТ, хули там...85+50вт Хозяин-барин ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Привет, ! Растём потихоньку.... Лайтам - 2 недели, пол не кажут пока.... Лор и Лемончик - неделя Биг Бэнг - 10 дней Поднял лампу на 10см, пусть чуть вытянутся - земельки досыпать хочу. Всё гуд вроде бы пока, спасибо Джа! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Зае...ся Лемона-пидорка с подоконника на шкаф переставлять, и обратно(ещё пыли в бокс натрушу!), - порешил его. На третей неделе получилось четыре колпака, класс-гребёт, правда курю я не часто.... хть бы второй бабой оказался - было б гуд! Сёня Этиссы зелёной дал НЛ на 16-й день. Всем мир! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Привет, !Растём потихоньку.... Лайтам - 2 недели, пол не кажут пока.... Лор и Лемончик - неделя Биг Бэнг - 10 дней Поднял лампу на 10см, пусть чуть вытянутся - земельки досыпать хочу. Всё гуд вроде бы пока, спасибо Джа! Рано их вытягивать, им и так мало света Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 20 сентября, 2012 А они и не тянутся нихера! За сутки только в ширину увеличились.... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Лайты - 17 дней(позавчера дал Этиссы-зел+сульфик - чисто символически 0,5+0,5/лтр.- вроде понравилось!) ББ - 12 дней Лемон Сканк - 10 дней(переехал в баклагу на ПМЖ) Все четверо очень смахивают на бабцов... Писец... значит кто-то будет жить на подоконнике, если так! Это Лор#2 - тож 10 дней, но чёта тормозит сильно... Стрессанул при пересадке наверное. Полив водой из фильтра - раз в три дня, 18/6, Темпа - гуд, обдув - 24 ч., но суховато в боксе по-моему... Такие дела, бразы. Мир всем! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Приветствую, форумчане! Продолжаем... Обе NL определились с полом и были загнуты, им - 20 дней. Lemon Skunk - 13 дней, досыпал земельки... Big Bang, с 90%-й вероятностью, будет мужиком - 16 дней. Сильно не расстроился, - место освободилось, и накуриться будет через пару-тройку дней. Вся компания...., снизу на фотке Лор#2, пытается догонять потихоньку ровесника своего - скунса. Свет, режим, температура/влажность, обдув, полив - всё без изменений. Заходите в гости, бразы! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ну всё ровно, так держать ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Выполз, сцуко, косячина! На одной из НЛ, нижняя пара горит с кончика.... на верхней. Сидят в одном горшке, под одним светом, с одним поливом... Х.,З.,короче! Единственная разница - возле одной обдув, возле второй - нет Хэлп! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Выполз, сцуко, косячина!На одной из НЛ, нижняя пара горит с кончика.... на верхней. Сидят в одном горшке, под одним светом, с одним поливом... Х.,З.,короче! Единственная разница - возле одной обдув, возле второй - нет Хэлп! Тоже самое бро у меня но растишка взрослая. Немогу понять что да как, одни говорят перекормил, другие что мало кормил и поёми где правда Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Скорей всего нужно пересадить в отдельный горшок!!!Так ,как один высасывает больше чем другой(питательных веществ),Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Проверь PH и не переливаешь ли. Горшок маленький конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Скорей всего нужно пересадить в отдельный горшок!!!Так ,как один высасывает больше чем другой(питательных веществ),Удачи бро при пересадке он повредит корни раз.второе то что он растит в одном горшке две растихи ничего страшного нет.я и по 3 и4 растил.проблема в чем то другом.пиаш не причем если он его не понижал. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 27 сентября, 2012 при пересадке он повредит корни раз.второе то что он растит в одном горшке две растихи ничего страшного нет.я и по 3 и4 растил.проблема в чем то другом.пиаш не причем если он его не понижал. ПШ, к сожалению не чем проверить(мля, последний цикл без пш-метра!), но я так полагаю, что он для всех растих одинаков у меня... Грунт один, вода - тоже! Вобщем, не трогаю и наблюдаю пару-тройку деньков, ни поливки, ни похавать, ни хера им короче, пока что! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас