Перейти к публикации

Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт.

Рекомендованные сообщения

аут-то посолиднее, чем индор будет....)) представляю, какой штын в этом лесу!))) у меня от 30-сантиметровых автиков аромат стоял, а тут такие деревья...)))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

аут-то посолиднее, чем индор будет....)) представляю, какой штын в этом лесу!))) у меня от 30-сантиметровых автиков аромат стоял, а тут такие деревья...)))

Бро фонит просто очень жестоко!!!)) Мимо когда проходишь и ветерок в твою сторону то валет с ног от вкусненького, резкого аромата))) 

Там бро 2 растихи)) А было таких 5 и все рядом! Такие джунгли были что и не подойдешь и толком не обработаешь))

Поделиться сообщением

бро нет у тя дозняка азотом),пш 4,4 жесть),ты скажи а чего ты их не гнешь?жиденькие растут

Поделиться сообщением

Бро если влажность пониженная то лист наоборот вверх закручивается. Кустики хорошие, сколько они уже в высоту?

Аут у тебя шикарный  :respect:

Поделиться сообщением

Бро если влажность пониженная то лист наоборот вверх закручивается. Кустики хорошие, сколько они уже в высоту?

Спасибо бро))

бро нет у тя дозняка азотом),пш 4,4 жесть),ты скажи а чего ты их не гнешь?жиденькие растут

Бро 4.4 это полная жопа))) ни азота толком не других элементов , я уже не говорю про фосфор который полностью блокирует в таком РН)) но на удивление вообще не каких траблов по виду растения, вот только что по высоте отстала от своих сестер чутка а так лист полностью развит как и у остальных! Я думаю с той что 4.4 показывала сделать подопытную мышку и поиграть с РН)) хотя...., будем посмотреть вообщем))

Че не гну..? Да я подумал  что высоты запаса с головой! Вот и не гну. Может на следующий гров, может чуть подогну... хз.. буду смотреть короче)) Бро это мои вторые автики в индоре.... А так фотики, да и уклон был раньше намного больше на аут а не на индор. 

Спасибо бразы что забегаете! Всем здоровья, мира и удачи :rasta_peace:

Поделиться сообщением

а пшник не врет?давно калибровал?

Поделиться сообщением

а пшник не врет?давно калибровал?

Не должен врать! Калибровал 2 недели назад, все четко было!

Поделиться сообщением

Средняя высота 40-46 см. самая высокая 49-52см.))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток бразы!) Случилась у меня беда.... Как говорил выше проверял РН метр 3 недели назад все было в порядке. Сегодня решил проверить и если что откалибровать, до калибровки в отстоянной кранухе показывало 8.2 после калибровки 7.0-7.1 воду до и после брал с одного и того же ведра! Короче после пролива водой на каждую по 5 л. одна растиха показывает 5.0-5.1 все остальные 5.5-5.7. Завтра буду еще повышать (проливать)

Ребята подскажите чем подручным можно поднять РН до 8-8.5? может мелом? скорлупы яичной пока нет...((

Фотки будут вечером или утром, всем мир :peace:

Поделиться сообщением

можно содой обычной поднять

Поделиться сообщением

можно содой обычной поднять

Здорова бро, спасибо что заглянул)) За соду знаю только не пробовал... Сколько ее на 1л. воды нужно?

Поделиться сообщением

да чуть совсем .на чайную ложку чутка прям возьми,размешай  и замерь потом,но читал некоторые не одабривают соду,но я содой подымал

Поделиться сообщением

да чуть совсем .на чайную ложку чутка прям возьми,размешай  и замерь потом,но читал некоторые не одабривают соду,но я содой подымал

Спасибо бро, буду пробовать :peace:

Поделиться сообщением

Да, бро, беда у нас похожая :yes:  Буду тоже наверное пробовать соду, больше вариантов не вижу.
Забегаю к тебе регулярно, слежу=) 

Репорт: простенький гров Auto AK-47 Fem

Поделиться сообщением

Да, бро, беда у нас похожая :yes:  Буду тоже наверное пробовать соду, больше вариантов не вижу.

Забегаю к тебе регулярно, слежу=) 

Все будет путем! Справимся! :flagdja:

Поделиться сообщением

Всем прива бразы! Сделал вчера фотографии своего ботанического сада :rasta_biggrin: но сил не хватило залить.... Вот заливаю сегодня))

32 дня от каски:

post-1714-0-77709200-1410429046_thumb.jp post-1714-0-93576900-1410429102_thumb.jp post-1714-0-62514400-1410429167_thumb.jp post-1714-0-72784800-1410429278_thumb.jp post-1714-0-70423100-1410429358_thumb.jp post-1714-0-01949000-1410429417_thumb.jp post-1714-0-78278500-1410429665_thumb.jp post-1714-0-06282400-1410429737_thumb.jp post-1714-0-02476700-1410430129_thumb.jp post-1714-0-94012000-1410430217_thumb.jp post-1714-0-71727100-1410430328_thumb.jp post-1714-0-45170700-1410430411_thumb.jp post-1714-0-87265100-1410430507_thumb.jp

Ребята подскажите что за фигня? Мне кажется недостаток фосфора из за кривого РН:

post-1714-0-11856700-1410430819_thumb.jp post-1714-0-81814300-1410430889_thumb.jp post-1714-0-85788600-1410430948_thumb.jp

Поделиться сообщением

Попробовал я пепел с удобрами - поднял пш до 9.
Но, к сожалению, меня это не спасло....вода на выходе все равно не больше 5.5.

У тебя кстати совершенно по-другому траблы проявляются. Плюсан на удачу, бро!

Вопросик только есть. Ты сколько соды сыпал и на какой объем воды?

Поделиться сообщением

Попробовал я пепел с удобрами - поднял пш до 9.

Но, к сожалению, меня это не спасло....вода на выходе все равно не больше 5.5.

У тебя кстати совершенно по-другому траблы проявляются. Плюсан на удачу, бро!

Вопросик только есть. Ты сколько соды сыпал и на какой объем воды?

Бро я проливаю сначала водой чистой с РН 8.5 а потом уже с удобрами 7.8-8.0.

Бро если используешь соду без прокалки в духовке то она тебе выше 8.5-9.0 не поднимет сколько бы ты не сыпал. Я сыпал уже прокаленную,  тестил и ту и ту и вот что получилось на 150 мл. воды разводил пол колпачка (колпачок от шприца брал) простая показала 8.8-9.0 а ту что прокалил показала уже 11.0-11.2 Как видишь разница нормальная. По поводу "сколько надо?" я розвожу 1 колпачок от шприца на 150 мл. и потихоньку доливаю в 5-ти литровую баклаху с постоянным замером РН! Заливай уже в готовый компот и доводи до нужного показателя! МИР :peace:

Поделиться сообщением

Гость

Кустики то что надо. + 

Поделиться сообщением

Кустики то что надо. + 

Спасибо бро)) Вот еще бы с траблами разобраться...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Как твои успехи, Бро? Давно не слышно ничего...

Поделиться сообщением

Гость

Здорова бро! Действительно как твои девахи поживают? 

Поделиться сообщением

Как твои успехи, Бро? Давно не слышно ничего...

Здорова бро! Действительно как твои девахи поживают? 

Здорова бразы!) У моих девах 43 день от каски. В подвале уже слышен средний запашок)) Фоток пока нет, так как очень занят( зацепился по ремонту) думаю сфоткаю через 3-4 дня и сразу же поделюсь с вами)) МИР! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

влезет и побольше трёх :tyanet:  

Поделиться сообщением

влезет и побольше трёх :tyanet:  

Привет бро)) Спасибо что заглянул :rasta_biggrin:

У меня под 2-мя ДНАТ-ами стоят по 3 девахи, пацыки еще были а так бы впихивал как нибудь все 13 растих как было посажено изначально )))  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...