SYKEY 76 Опубликовано: 21 августа, 2014 Доброго времени суток братья и сестры.) Начал этот репорт с того что выбросил свой старый ну очень маленький бокс, (размеров точных не помню).... но он был чуть больше системника. И решил заняться этим делом на другом уровне Auto Black Jack (5 шт), Auto Bubblelicious (7 шт), Auto Bubble Gum (1 шт) заказаны в еще лежат 5 орехов Auto Super Hash чтоб посадить потом вместо пацанов. Чтоб повысить появлений девок использовал вот такой инкубатор После проращивания (все 13 проросли) в дисках были высажены в горшки, на фото 2 дня после высадки: Нет фоток растих в каске и фоток где на растишках осталась пленка, и после того как они скинули какски так как протупил чутка но нечего, операция "по снятию пленочки" на 4-х растишках с помошью ювелирного скальпеля прошла успешно, все растения после операции были в полном порядке! После 7-ми дней проведенных в инкубаторе решил пересадить растихи под ДНАТ. Не рискнул пересаживать рассаду с литровых горшков чтоб не повредить корень, Обрезал горшки и прикопал их в ведрах На этих фото им уже по 11 дней от каски: Какие то они маленькие.. И походу во всем виновата моя лень... Поленился и не примастырил 105 вт-ю ЭСЛ 6400 лумпу и им было мало света и они походу из за этого тормознули...((( Это второй цикл моих автиков, (до этого ростил фотики) Как думаете они нормально стартанут еще? Удобрения, кому будет интерестно выложу характеристики удобр как нибудь: Полив был 2 дня назад "укоренителем" 50% от рекомендуемой дозы по 350 мл. под каждую растиху. Ах да, кстати, ведра на 12 л. земли по 10 л. Влажность и темпа когда у растих день 28.5-29.7 (52-59%) ночью 22.8-24.5 (63-68%) У растих ночь, здесь им 9 дней от каски : А вот мои две Красотки в ауте фото сделано 19.08.14 Одна отстает по массе. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 21 августа, 2014 @SYKEY, успешного цикла бро! Кусты на улице впечатляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 21 августа, 2014 Привет бро! успехов в грове и плюсан от меня жирный. растихи что на улице - как сорт их зовется? и второй вопрос если не секрет в какой точки земли они растут у тебя ))) ? где это аут позволяет так вымахать ? про блэка джека скажу - отменный сорт - был к меня первым гровом (качество впечетляет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 21 августа, 2014 GoodPlant, Newgrow Спасибо бразы)) Привет бро! успехов в грове и плюсан от меня жирный. растихи что на улице - как сорт их зовется? и второй вопрос если не секрет в какой точки земли они растут у тебя ))) ? где это аут позволяет так вымахать ? про блэка джека скажу - отменный сорт - был к меня первым гровом (качество впечетляет.) Бро я живу в центральной Украине) Такие деревья рощу уже 3-й год Семена мне достались от одного хорошего человека который по совместительству подрабатывал барыгой)) Он их высаживал на протяжении 8-ми лет. Мне досталось 10 орехов с которых я и начал заниматься этим чудесным видом спорта))) Все мои первые косяки и попытки были безжалостно испробованы на этих растишках)). После того как у меня что то выросло я естественно это попробовал чтоб более-менее нормально прибило нужно было сделать 5 водных и я сразу понял что это не куда не годится...) И на следующий сезон Я опылил свое дамское растение сортом Nibiru x AK-47 собрал естественно семена и у меня получилась на следующий сезон довольно таки не плохая дурь высота некоторых растений достигала 4.0-4.3 метра и конечно очень хорошый выхлоп. Короче можно сказать что у этого сорта еще нет имени!)) но есть один очень печальный фактор, этот сорт крайне не стабилен... из допустим 6 девок выростают 6 хороших кустов (один в один как у меня) вот только 3 из них допустим не о чем по пручести, одна более менее а 2-е уносят нормально. Вот такой прикол получается)) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 августа, 2014 Хуясе))) :perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 21 августа, 2014 Хуясе))) :perfect: Спасибо бро, сам тащусь Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 22 августа, 2014 GoodPlant, Newgrow Спасибо бразы)) Привет бро! успехов в грове и плюсан от меня жирный. растихи что на улице - как сорт их зовется? и второй вопрос если не секрет в какой точки земли они растут у тебя ))) ? где это аут позволяет так вымахать ? про блэка джека скажу - отменный сорт - был к меня первым гровом (качество впечетляет.) Бро я живу в центральной Украине) Такие деревья рощу уже 3-й год Семена мне достались от одного хорошего человека который по совместительству подрабатывал барыгой)) Он их высаживал на протяжении 8-ми лет. Мне досталось 10 орехов с которых я и начал заниматься этим чудесным видом спорта))) Все мои первые косяки и попытки были безжалостно испробованы на этих растишках)). После того как у меня что то выросло я естественно это попробовал чтоб более-менее нормально прибило нужно было сделать 5 водных и я сразу понял что это не куда не годится...) И на следующий сезон Я опылил свое дамское растение сортом Nibiru x AK-47 собрал естественно семена и у меня получилась на следующий сезон довольно таки не плохая дурь высота некоторых растений достигала 4.0-4.3 метра и конечно очень хорошый выхлоп. Короче можно сказать что у этого сорта еще нет имени!)) но есть один очень печальный фактор, этот сорт крайне не стабилен... из допустим 6 девок выростают 6 хороших кустов (один в один как у меня) вот только 3 из них допустим не о чем по пручести, одна более менее а 2-е уносят нормально. Вот такой прикол получается)) ну да Украина может позволить себе Аут, в России 50\50 если погода не начудит . а так от блэк джека будешь доволен как слон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 22 августа, 2014 GoodPlant, Newgrow Спасибо бразы)) Привет бро! успехов в грове и плюсан от меня жирный. растихи что на улице - как сорт их зовется? и второй вопрос если не секрет в какой точки земли они растут у тебя ))) ? где это аут позволяет так вымахать ? про блэка джека скажу - отменный сорт - был к меня первым гровом (качество впечетляет.) Бро я живу в центральной Украине) Такие деревья рощу уже 3-й год Семена мне достались от одного хорошего человека который по совместительству подрабатывал барыгой)) Он их высаживал на протяжении 8-ми лет. Мне досталось 10 орехов с которых я и начал заниматься этим чудесным видом спорта))) Все мои первые косяки и попытки были безжалостно испробованы на этих растишках)). После того как у меня что то выросло я естественно это попробовал чтоб более-менее нормально прибило нужно было сделать 5 водных и я сразу понял что это не куда не годится...) И на следующий сезон Я опылил свое дамское растение сортом Nibiru x AK-47 собрал естественно семена и у меня получилась на следующий сезон довольно таки не плохая дурь высота некоторых растений достигала 4.0-4.3 метра и конечно очень хорошый выхлоп. Короче можно сказать что у этого сорта еще нет имени!)) но есть один очень печальный фактор, этот сорт крайне не стабилен... из допустим 6 девок выростают 6 хороших кустов (один в один как у меня) вот только 3 из них допустим не о чем по пручести, одна более менее а 2-е уносят нормально. Вот такой прикол получается)) ну да Украина может позволить себе Аут, в России 50\50 если погода не начудит . а так от блэк джека будешь доволен как слон ! Бро у нас с погодой тоже бывает по разному, но вот уже 3-4 года жара как в Африке)) Бро а как прибивает блэк джек опиши пожалуйста?) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 22 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Бразы у меня такой вопросик могут мои автики тормознуть в росте из за больших горшков (может они сейчас наращивают корень) ? Просто смотрю репорты других братьев у них в 12-14 дней от семки уже такие кустики прикольные а у меня 11-й день(выше фото) а они маленькие какие то Завтра поеду туда и буду смотреть и фото свежие будут, пока папик присматривает за этим делом)) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 22 августа, 2014 деревья впечатлили)) буду следить!) ровного грова!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 22 августа, 2014 Бро, на 1 кустик надо 100 вт, а у тебя явно нехватка света, плюс корневую наращивают, пока ен рванули - озаботься добавкой света... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 22 августа, 2014 деревья впечатлили)) буду следить!) ровного грова!) Спасибо бро)) и тебе удачи Бро, на 1 кустик надо 100 вт, а у тебя явно нехватка света, плюс корневую наращивают, пока ен рванули - озаботься добавкой света... Привет бро!) У меня стоят 2 комплекта ДНАТ по 400 вт., света впихнуть больше не получиться. Возможно буду делать другие отражатели, да и пацаны походу еще будут(( так что посвободней будет. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 22 августа, 2014 деревья впечатлили)) буду следить!) ровного грова!) Спасибо бро)) и тебе удачи Бро, на 1 кустик надо 100 вт, а у тебя явно нехватка света, плюс корневую наращивают, пока ен рванули - озаботься добавкой света... Привет бро!) У меня стоят 2 комплекта ДНАТ по 400 вт., света впихнуть больше не получиться. Возможно буду делать другие отражатели, да и пацаны походу еще будут(( так что посвободней будет. Ну воткни на досвет эслки, потести поближе днат, если не будет сушить и перегревать воздух то так и оставь, ну если 5 -6 парней будет из 13 кустов то вполне себе ок будет )). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 23 августа, 2014 Ну воткни на досвет эслки, потести поближе днат, если не будет сушить и перегревать воздух то так и оставь, ну если 5 -6 парней будет из 13 кустов то вполне себе ок будет )). Понял тебя бро, сегодня поеду буду смотреть! ДНАТ где то на 50 см. от растишек, я по методу Сервантеса (руке хорошо под лампами и гуд!) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 23 августа, 2014 Ну воткни на досвет эслки, потести поближе днат, если не будет сушить и перегревать воздух то так и оставь, ну если 5 -6 парней будет из 13 кустов то вполне себе ок будет )). Понял тебя бро, сегодня поеду буду смотреть! ДНАТ где то на 50 см. от растишек, я по методу Сервантеса (руке хорошо под лампами и гуд!) Ну наши понятия "хорошо" сильно отличаются от того что чувтствуют растихи, замерь темпу у макух и по этому суди, можно будет и пониже спустить, 30-40 см. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 23 августа, 2014 По приезду сразу спустился в подвал и увидел просто замечательную картину))) Когда общался по телефону с папой он меня развел что они стоят на месте и не растут)) за 3 дня они подросли нормально. Фото пока скинуть не могу так как забыл кабель от телефона...(( Через 3 дня сделаю новые и как доеду до дома сразу залью)) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 привет бро),удачи в грове,слушай а какие у тебя размеры бокса на столько растений? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 23 августа, 2014 привет бро),удачи в грове,слушай а какие у тебя размеры бокса на столько растений? Здорова бро) Спасибо, удача нужная вещь У меня не бокс, у меня подвал 6 кв.м. и высота 2.3 м., но пока ращу на 2.5 кв.м. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 августа, 2014 не сыро там в подвале?а то не дай Джа плесень на цвете Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 августа, 2014 бро,ровного тебе грова + на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf000 21 Опубликовано: 24 августа, 2014 Хотелось бы новых фоток=) Чтоб реально было заценить динамику роста. Ну и плюс конечно же=) Репорт: простенький гров Auto AK-47 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 августа, 2014 Фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 24 августа, 2014 Фото в студию. Так крутите барабан ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 24 августа, 2014 Бро у нас с погодой тоже бывает по разному, но вот уже 3-4 года жара как в Африке)) Бро а как прибивает блэк джек опиши пожалуйста?) накрывает минут через пять с одной хапки через пипетку. и минут 20-30 приход идет по нарастающей (думаешь когда ж это прекратиться). через час приход идет на спад, держит часа 2-3. приход индюшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 24 августа, 2014 не сыро там в подвале?а то не дай Джа плесень на цвете Бро по началу было влажно очень 94-96% после того как сделал вытяжку с двумя кулерами на 220 вт. гоняли они воздух неделю и было 68-70% сейчас же под лампами когда у растих день 49-52% и тепма 27.8-29.2 и ночью 59-63% тепмпа 22.6-23.3 бро,ровного тебе грова + на удачу. Спасибо бро что заглянул! и тебе ровного и удачи Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас