Kritak 157 Опубликовано: 22 августа, 2014 Итак снова создаю тему, по проращиванию семян... Начну с самого начала. Где то с месяц назад один знакомый дал мне пачку семян, плюсом я докупил еще 3 штуки у нас в магазине. Все семена были в оригинальных упаковках, запечатанные. Бросил я значит их в машину в подлокотник и проездил где то неделю с ними! Когда решил их прорастить конечно же у меня это не получилось. Скорлупа трескается, торчит корешок миллиметра 2, я жду еще сутки и еще время, корешок абсолютно остается такой же и не растет (!!! ТОЧНО ТАКЖЕ ПРОИСХОДИТ И СО СЛЕДУЮЩИМИ !!!) Поняв что больше ловить с этими семенами нечего я снова иду в этот магазин рассказываю ему свою печальную историю, на что он мне отвечает типо "что ты хотел, нельзя в машине на жаре катать" я покупаю снова упаковку опять тех же семян "Каннабия" "Б.лее" 2500т.руб 5 штук. упаковка очень красивая сделана в форме компакт диска, сразу бегу домой достаю контейнер, кидаю 2 мокрых ватных диска, туда семена, крышку закрутил и в темное место))) и отгадайте что? Опять тоже самое... В конец разозлившись на них я покупаю еще 7 семян, только уже в проверенном месте!!! Заказываю курьера, чтоб он мне принес их на след день после заказа, а то получится что на почте проваляются... Семена от банка "World of Seeds" получил семена точно в срок, сразу-же положил прорастать. Прошло 2 дня все семена потрескались показали корешки ( и снова очкую что не вырастут!!!! так как вчера проверял одно семя уже было треснуто и корешок уже был!!! и сегодня он точно такого же размера ) АААААААААААААААААААААААААААААА!!!! В свою защиту могу сказать следующее... не считая этих неудачных раз. Я проращивал семена раза 3-4. И последний раз из 16 семян сделал ровно 16 растений. А сейчас понять не могу что не так :(((((((((( первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 22 августа, 2014 Кажется мне что кроется вся разгадка в какой-то мелочи! Бро, я сажал даже когда корешок был 2-3 мм. И все норм! Тампоны влажные? Не мокрые? Перед тем как в тампон их положить, ты их замачивал? _______________________________________________________________________________________ Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 996 Опубликовано: 22 августа, 2014 как лопнула скорлупа и показался корешок сади в землю накрывай стаканом и отойди от них на дня три точно. Даже не подхои, не ковыряй, не лазь не смотри. Они сами вылезут. Такого не бывает, что бы все орехи наипнулись, это мистика. Тем более они живые раз трескаются и корешки показывают... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 22 августа, 2014 как лопнула скорлупа и показался корешок сади в землю накрывай стаканом и отойди от них на дня три точно. Даже не подхои, не ковыряй, не лазь не смотри. Они сами вылезут. Такого не бывает, что бы все орехи наипнулись, это мистика. Тем более они живые раз трескаются и корешки показывают... Вот как ты говоришь делал, и все нормально!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 22 августа, 2014 вот прямо щас посажу в землю значит и не буду к ним лезть, может я тампоны в этот раз сделал сильно мокрые ? первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас