Перейти к публикации

Шестнадцатилетние чехи пьют как датчане, и больше всех в Европе пробуют марихуану.

Рекомендованные сообщения

\'Шестнадцатилетние

Подростки в Чешской Республике больше всех, по сравнению с большинством европейских стран экспериментируют с алкоголем и курением марихуаны. По данным ислледований ESPAD, которые состоялись в прошлом году от 105 тысяч молодых людей в 39 странах Европы, первое место занимает чешская молодежь. Датчане также не против выпить.

Мы первые и в употреблении алкоголя в Европе. Мало того, что Чешская Республика является первой, но и с 2007 года ситуация ухудшается, сказал соавтор исследования Ладислав Цсемый. По его словам, молодые чехи не видят риска в алкоголе и относятся к нему более благосклонно, чем их европейские сверстники. Они говорят, что главным образом, становятся веселыми, общительными, и теряют любые запреты находясь в расслабленном состоянии.

Чехи также вершине рейтинга, по экспериментам с марихуаной, хотя их число уменьшилось за последние годы, но тем не менее, по крайней мере один раз в жизни пробовали каннабис, 42 процентов молодых чехов.
Правительство готовит меры, которые будут способствовать снижению потребления алкоголя среди молодых людей.

Источник http://jahnews.net/index.php?newsid=784

Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Telegram.

Поделиться сообщением

бедная чешская молодеж ... пива отличного качества - полно , нормальной дури - полно ... не удивительно что они в переди всей европы )))

Поделиться сообщением

с синим коктелем мне подмигует))

Поделиться сообщением

Та не мочи! Я ее знаю, - она ОДНОГЛАЗАЯ! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я знавал такую дизайнер)))

Поделиться сообщением

бедная чешская молодеж ... пива отличного качества - полно , нормальной дури - полно ... не удивительно что они в переди всей европы )))

главное чтобы с пути верного не сбивались :madeitation:

Поделиться сообщением

с зелёным :rasta_laugh:

Джакаманда

Поделиться сообщением

джа кто? зеленый тебе подмигует а ты мне подмигуеш) и твой джа)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...