Перейти к публикации

Репорт по беспланой раздаче автоцветов от КЕША

Рекомендованные сообщения

Ну... шо ж - на ошибках учатся! Наперед буду умнее! Думаю скоро порадовать вас рипортом по САМОМУ скороспелому сорту Road Runner2

КОНЕЧНО ЖЕ ОТ :errorsseeds: !!!

http://errors-seeds.com.ua/product/roadrunner2-auto-192/

Поделиться сообщением

Ну... шо ж - на ошибках учатся! Наперед буду умнее! Думаю скоро порадовать вас рипортом по САМОМУ скороспелому сорту Road Runner2

КОНЕЧНО ЖЕ ОТ :errorsseeds: !!!

http://errors-seeds.com.ua/product/roadrunner2-auto-192/

Бро очень интересный выбор, Буду следить. Ни пуха, ни пера :madeitation:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Интересный сорт, особенно по описанию "...А невысокий уровень ТГК, 12%, явно найдёт своих ценителей в обществе..."

Поделиться сообщением

• 1 month later...

ОК, - бразы! Теперь усе! ХЕХххх... :rasta_biggrin: МИКРОМазарини был выдран-пролечен-высушен и СКУРЕН! :rasta_biggrin: Причем, - шоп получить достоверные результаты трипа курыли втроем! :rasta_biggrin: Получилось по 2 мокрых с поросячим хвостиком на брата. И.... это-то и хорошо! Если бы хвостик был БОЛЬШЕ (ну.. типа котячего... - или...собачьего) - точно дозанулись бы... Сорт понравился, - даже такая мелюзга прет жестко, сразу,и часа на 3 веселого яркого настроения, - вопчем РАДУГА! Попуск легкий, приятный. Рекомендую всем! Ну и конечно ОТДЕЛЬНАЯ благодарность магазину :errorsseeds: , а также Кешу!

Поделиться сообщением

ОК, - бразы! Теперь усе! ХЕХххх... :rasta_biggrin: МИКРОМазарини был выдран-пролечен-высушен и СКУРЕН! :rasta_biggrin: Причем, - шоп получить достоверные результаты трипа курыли втроем! :rasta_biggrin: Получилось по 2 мокрых с поросячим хвостиком на брата. И.... это-то и хорошо! Если бы хвостик был БОЛЬШЕ (ну.. типа котячего... - или...собачьего) - точно дозанулись бы... Сорт понравился, - даже такая мелюзга прет жестко, сразу,и часа на 3 веселого яркого настроения, - вопчем РАДУГА! Попуск легкий, приятный. Рекомендую всем! Ну и конечно ОТДЕЛЬНАЯ благодарность магазину :errorsseeds: , а также Кешу!

Бро с микро харвом тебя, а по мазарчику согласен!!! сорт очень хорош.!!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Да, мазар и мне понравился. Удачного грова в дальнейшем, бро! Переходи на зиму в индор :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 1 year later...

:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...