Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 октября, 2012 Ну... шо ж - на ошибках учатся! Наперед буду умнее! Думаю скоро порадовать вас рипортом по САМОМУ скороспелому сорту Road Runner2 КОНЕЧНО ЖЕ ОТ !!! http://errors-seeds.com.ua/product/roadrunner2-auto-192/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 октября, 2012 Ну... шо ж - на ошибках учатся! Наперед буду умнее! Думаю скоро порадовать вас рипортом по САМОМУ скороспелому сорту Road Runner2КОНЕЧНО ЖЕ ОТ !!! http://errors-seeds.com.ua/product/roadrunner2-auto-192/ Бро очень интересный выбор, Буду следить. Ни пуха, ни пера Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 октября, 2012 Интересный сорт, особенно по описанию "...А невысокий уровень ТГК, 12%, явно найдёт своих ценителей в обществе..." >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 декабря, 2012 ОК, - бразы! Теперь усе! ХЕХххх... МИКРОМазарини был выдран-пролечен-высушен и СКУРЕН! Причем, - шоп получить достоверные результаты трипа курыли втроем! Получилось по 2 мокрых с поросячим хвостиком на брата. И.... это-то и хорошо! Если бы хвостик был БОЛЬШЕ (ну.. типа котячего... - или...собачьего) - точно дозанулись бы... Сорт понравился, - даже такая мелюзга прет жестко, сразу,и часа на 3 веселого яркого настроения, - вопчем РАДУГА! Попуск легкий, приятный. Рекомендую всем! Ну и конечно ОТДЕЛЬНАЯ благодарность магазину , а также Кешу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 1 декабря, 2012 ОК, - бразы! Теперь усе! ХЕХххх... МИКРОМазарини был выдран-пролечен-высушен и СКУРЕН! Причем, - шоп получить достоверные результаты трипа курыли втроем! Получилось по 2 мокрых с поросячим хвостиком на брата. И.... это-то и хорошо! Если бы хвостик был БОЛЬШЕ (ну.. типа котячего... - или...собачьего) - точно дозанулись бы... Сорт понравился, - даже такая мелюзга прет жестко, сразу,и часа на 3 веселого яркого настроения, - вопчем РАДУГА! Попуск легкий, приятный. Рекомендую всем! Ну и конечно ОТДЕЛЬНАЯ благодарность магазину , а также Кешу! Бро с микро харвом тебя, а по мазарчику согласен!!! сорт очень хорош.!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 056 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 декабря, 2012 ОК, - бразы! Теперь усе! ХЕХххх... МИКРОМазарини был выдран-пролечен-высушен и СКУРЕН! Причем, - шоп получить достоверные результаты трипа курыли втроем! Получилось по 2 мокрых с поросячим хвостиком на брата. И.... это-то и хорошо! Если бы хвостик был БОЛЬШЕ (ну.. типа котячего... - или...собачьего) - точно дозанулись бы... Сорт понравился, - даже такая мелюзга прет жестко, сразу,и часа на 3 веселого яркого настроения, - вопчем РАДУГА! Попуск легкий, приятный. Рекомендую всем! Ну и конечно ОТДЕЛЬНАЯ благодарность магазину , а также Кешу! Да, мазар и мне понравился. Удачного грова в дальнейшем, бро! Переходи на зиму в индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_jah 13 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас