Перейти к публикации

Репорт по беспланой раздаче автоцветов от КЕША

Рекомендованные сообщения

Ну... шо ж - на ошибках учатся! Наперед буду умнее! Думаю скоро порадовать вас рипортом по САМОМУ скороспелому сорту Road Runner2

КОНЕЧНО ЖЕ ОТ :errorsseeds: !!!

http://errors-seeds.com.ua/product/roadrunner2-auto-192/

Поделиться сообщением

Ну... шо ж - на ошибках учатся! Наперед буду умнее! Думаю скоро порадовать вас рипортом по САМОМУ скороспелому сорту Road Runner2

КОНЕЧНО ЖЕ ОТ :errorsseeds: !!!

http://errors-seeds.com.ua/product/roadrunner2-auto-192/

Бро очень интересный выбор, Буду следить. Ни пуха, ни пера :madeitation:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Интересный сорт, особенно по описанию "...А невысокий уровень ТГК, 12%, явно найдёт своих ценителей в обществе..."

Поделиться сообщением

• 1 month later...

ОК, - бразы! Теперь усе! ХЕХххх... :rasta_biggrin: МИКРОМазарини был выдран-пролечен-высушен и СКУРЕН! :rasta_biggrin: Причем, - шоп получить достоверные результаты трипа курыли втроем! :rasta_biggrin: Получилось по 2 мокрых с поросячим хвостиком на брата. И.... это-то и хорошо! Если бы хвостик был БОЛЬШЕ (ну.. типа котячего... - или...собачьего) - точно дозанулись бы... Сорт понравился, - даже такая мелюзга прет жестко, сразу,и часа на 3 веселого яркого настроения, - вопчем РАДУГА! Попуск легкий, приятный. Рекомендую всем! Ну и конечно ОТДЕЛЬНАЯ благодарность магазину :errorsseeds: , а также Кешу!

Поделиться сообщением

ОК, - бразы! Теперь усе! ХЕХххх... :rasta_biggrin: МИКРОМазарини был выдран-пролечен-высушен и СКУРЕН! :rasta_biggrin: Причем, - шоп получить достоверные результаты трипа курыли втроем! :rasta_biggrin: Получилось по 2 мокрых с поросячим хвостиком на брата. И.... это-то и хорошо! Если бы хвостик был БОЛЬШЕ (ну.. типа котячего... - или...собачьего) - точно дозанулись бы... Сорт понравился, - даже такая мелюзга прет жестко, сразу,и часа на 3 веселого яркого настроения, - вопчем РАДУГА! Попуск легкий, приятный. Рекомендую всем! Ну и конечно ОТДЕЛЬНАЯ благодарность магазину :errorsseeds: , а также Кешу!

Бро с микро харвом тебя, а по мазарчику согласен!!! сорт очень хорош.!!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Да, мазар и мне понравился. Удачного грова в дальнейшем, бро! Переходи на зиму в индор :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 1 year later...

:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...