nl-21 6 Опубликовано: 3 августа, 2012 корням нужен воздух а с кокосом легко перелить походу + абсорбирующие свойства, влагомер для грунта не юзаеш Mr. Smart ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 391 Опубликовано: 3 августа, 2012 А зачем отстаивал? Он размокший когда , его надо промыть хорошенько, а потом если есть удобры пролить удоброй, это предотвратить начальное голодание . Если ты правда говоришь что хлюпает значит мог перелить, кокос очень легко перелить сам обжигался. Вот малыш сатори , 11 дней от семки, кокос, окно свет падает по 5 часов в день , полив каждые 2 дня. (перед этим проливался кокос удоброй) Тара 180 гр. стакачик , сверху сегодня одел обрезаную верхушку 0.5 стакана. Вышел обьем 320 грам. Если б я поставил его под лампы на 18\6 был бы уже как минимум в 2 раза больше. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 августа, 2012 POSTAL писал: А зачем отстаивал? Он размокший когда , его надо промыть хорошенько, а потом если есть удобры пролить удоброй, это предотвратить начальное голодание . Если ты правда говоришь что хлюпает значит мог перелить, кокос очень легко перелить сам обжигался. Вот малыш сатори , 11 дней от семки, кокос, окно свет падает по 5 часов в день , полив каждые 2 дня. (перед этим проливался кокос удоброй) Тара 180 гр. стакачик , сверху сегодня одел обрезаную верхушку 0.5 стакана. Вышел обьем 320 грам. Если б я поставил его под лампы на 18\6 был бы уже как минимум в 2 раза больше. Показать больше Бро! Отличный Сатори на 11-то дней! А зачем тебе сверху верхушка стакана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 391 Опубликовано: 5 августа, 2012 Mr. Smart писал: Бро! Отличный Сатори на 11-то дней! А зачем тебе сверху верхушка стакана? Показать больше Просто рос в стаканчике 180 мл, вытянулся за 5 дней, я одел сверху еще верхушку со стакана 0,5 , тем самым засыпал семидолия и расширил с 180мл до 320 . Просто хочу показать что в маленьком стаканчике можно получить при ровных руках. и 5 часов солнечного света. 13 дней. :) Все больше не буду флудить.) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 августа, 2012 POSTAL писал: Просто рос в стаканчике 180 мл, вытянулся за 5 дней, я одел сверху еще верхушку со стакана 0,5 , тем самым засыпал семидолия и расширил с 180мл до 320 . Просто хочу показать что в маленьком стаканчике можно получить при ровных руках. и 5 часов солнечного света. 13 дней. :) Все больше не буду флудить.) Показать больше БРО! Я не считаю это флудом! Это наоборот ценная информация! Я бы в жизни не догадался так подмостить сканчик... Продолжаем! по ПРИЧИНАМ, СЦУК, не зависящим от меня, - и седня наверное не попаду к боксику... - фотик уже третий день держу - пора отдавать, - а еще ни одной фоты не сделал, - А ВСЕМУ ВИНОЙ СИНЬКА! (и... конечно несознательные товарищи не в меру ее употребляющие) - но это... лирика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 августа, 2012 Продолжаем рипорт! Перефразирую выражение из одного известного фильма хочу сказать - "все нормально - ПАДАЕМ!" Ну... почти... То есть - улучшения конечно есть, - но! Как-то... ВЯЛО все, - не по-пионерски! http://s49.radikal.ru/i125/1208/36/45e7f63f4b3f.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1208/6e/16913f5bea34.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1208/e4/486a207d2d23.jpg Вопрос! Может есть смысл пересадить с кокоса? Или удобрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 9 августа, 2012 у тя репорт по индору или по ауту ? в какую категорию ставить ? по кокосу - им стоит заморочится , но только если делать все правильно . нормальный кокос , хорошая удобра , измерительная техника , прямые руки УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 августа, 2012 Kesh писал: у тя репорт по индору или по ауту ? в какую категорию ставить ? по кокосу - им стоит заморочится , но только если делать все правильно . нормальный кокос , хорошая удобра , измерительная техника , прямые руки Показать больше Ставь по индору - специально отправил табун "маленькых москалыкив" в аут, - шоп место в боксе для ЭТИХ освободить. На сегодняшний день - картина та же - Супер критикал чувствует себя нормально, - Мазар - желтеет край нижних листьев. Сегодня рискнул полить половинным кампотом PROBIOTECH MEGA ROOTS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 августа, 2012 Mr. Smart писал: Ставь по индору - специально отправил табун "маленькых москалыкив" в аут, - шоп место в боксе для ЭТИХ освободить.На сегодняшний день - картина та же - Супер критикал чувствует себя нормально, - Мазар - желтеет край нижних листьев. Сегодня рискнул полить половинным кампотом PROBIOTECH MEGA ROOTS. Показать больше фото бы..... копируй 3ю сссылку в радикале. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 августа, 2012 Выкладываю фото без радикала. Сегодня уезжаю на Днепр на рыбалочку - так шо... будут без меня до понедельничка, - а в понедельник выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 августа, 2012 Итак продолжим - вот растихи на вчерашний день. Поил чистой водичкой 200 млл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 14 августа, 2012 Mr. Smart писал: Итак продолжим - вот растихи на вчерашний день. Поил чистой водичкой 200 млл Показать больше это им получается где то уже дней 20?маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 августа, 2012 Странно в своем-же рипорте немогу в одно сообщение засунуть все фотки, - ладно, - буду дробить... Кто видит - у мазарчика и критикала желтеет нижний лист, и по-моему тормозят в развитии... - может все-таки есть смысл пересадить в почвосмесь? Я первый раз на кокосе... - что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 Mr. Smart писал: Странно в своем-же рипорте немогу в одно сообщение засунуть все фотки, - ладно, - буду дробить... Кто видит - у мазарчика и критикала желтеет нижний лист, и по-моему тормозят в развитии... - может все-таки есть смысл пересадить в почвосмесь? Я первый раз на кокосе... - что не так? Показать больше дренажные отверстия имеются? в горшке. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 14 августа, 2012 Mr. Smart писал: Странно в своем-же рипорте немогу в одно сообщение засунуть все фотки, - ладно, - буду дробить... Кто видит - у мазарчика и критикала желтеет нижний лист, и по-моему тормозят в развитии... - может все-таки есть смысл пересадить в почвосмесь? Я первый раз на кокосе... - что не так? Показать больше конечно пересади и не парься,если хочешь опыт наработать то поэкперементируй.удобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 августа, 2012 Mr. Smart писал: Странно в своем-же рипорте немогу в одно сообщение засунуть все фотки, - ладно, - буду дробить... Кто видит - у мазарчика и критикала желтеет нижний лист, и по-моему тормозят в развитии... - может все-таки есть смысл пересадить в почвосмесь? Я первый раз на кокосе... - что не так? Показать больше я думаю бро бока по удобрам как бодяжиш компот? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 августа, 2012 bezil писал: дренажные отверстия имеются?в горшке. Показать больше 5 шт. dyadya777 писал: конечно пересади и не парься,если хочешь опыт наработать то поэкперементируй.удобряешь? Показать больше Не, - не удобряю. Просто отстояная вода раз в 2-3 дня, - каждый день душ по листу. barbasol писал: я думаю бро бока по удобрам как бодяжиш компот? Показать больше Бро - просто чистый кокос. Замоченый, отстояный. ОК - следуя советам УМНЫХ И ОПЫТНЫХ людей - принято решение пересадить в почвосмесь "ПОЛЕССКИЙ СУБСТРАТ". А то рипорт может закончится не успев начаться... Фото переселения седня-завтра выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 16 августа, 2012 Итак - СВЕРШИЛОСЬ! В соответствии с "лунным календарем ацтеков с ОЛК" был вычислен день пересадки (фчера). субстрат "Полесский" Мазарчик выпустил корни больше своего роста в 2 раза. А вот так теперь выглядит Супер критикал Вопчем ждем 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 августа, 2012 Mr. Smart писал: Итак - СВЕРШИЛОСЬ! В соответствии с "лунным календарем ацтеков с ОЛК" был вычислен день пересадки (фчера).субстрат "Полесский" Мазарчик выпустил корни больше своего роста в 2 раза. А вот так теперь выглядит Супер критикал Вопчем ждем 3 дня. Expand Показать больше оо...я пересаживаю с целиком а так боюсь....полностью освободив корни от земли. а с другой стороны супер.удачи! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 августа, 2012 Продолжаем! Вот фото от 19,08. Справа - мазар, слева суперкритикал. это последнее фото перед высадкой в аут. Обе растихи 20,08 были вывезены и пересажены в АУТ! В сад, - все в сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Да уж... - Похоже я все-таки подвел Кеша... 23,08 был на месте посадки, - и увидел, шо какая-то ТВАРЬ... Какой-то ЛИСО-ХОРЕ-ЕНОТ... (хотя... знающие люди говорят, шо это была БЕЛКА ) ЗАТОПТАЛ НАХ СУПЕРКРИТИКАЛА... И еще и насрал рядом! Это недоразвитый Мазар. А вот вчерашнее фото - на манеже - одни и те же... вопчем... единственного перспективного из всего помета затоптыша - не стало, - с этого Мазара толку наверное уже не будет... - рипорт окончен? Вот для сравнения Little Russian, высаженый трехнедельной рассадой в аут прим. 1 месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 октября, 2012 Продолжаем рипорт... - вчера был на плантарике - НИЧО не поменялось, кроме того, шо МИКРОМАЗАР решил... - не - правильнее будет РЕШИЛА цвести. Выкинула микрошишечку... Фото на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 октября, 2012 Ну.. вот фото Все печально. 100 пудов не успеет толком набрать шишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 октября, 2012 Печально ((( Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 октября, 2012 Стресс при пересадке автоцветов сильно тормозит рост, автики в аут лучше зразу семкой садить ))) У меня тоже пересаженые были микро >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас