Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

День 1.

Сорт Arjan's Haze 3

Феминизированные

В теплице

В открытом грунте

Очень короткая сатива

Indoor: 700 гр./м² Outdoor: 1000 гр./куст

70 дней

2 неделя Октября

Haze x Laos

Сатива

Бокс:

глубина 50см
ширина 64см
высота 62см. Место под не нужным компьютерным столом.

Свет: ДНаЗ 250 ватт

Вентиляция: Еще не включал. Закреплен небольшой вентилятор на 12ватт.

Когда свет горит, открытая часть бокса будет завешана на 1\3 фольгой. В ночь на 100%

Сегодня растиха взошла, скоро включу первый раз свет.

Up; Дренаж в низу и в перемешку с землей. Дренаж промывал

post-25800-0-73732300-1409043890_thumb.j

post-25800-0-88164400-1409043926_thumb.j

post-25800-0-82238100-1409043964_thumb.j

Поделиться сообщением

Листики резные показались? включай синий свет, немного начинай светить)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Показались. Поставил рядом еще Авто АК(сегодня взошел тоже). И более детально сам бокс сфотографировал.

С термометром непонятно. При включенной лампе доходит до +38, а рукой не ощутимо даже +30. Надо брать электронный...

post-25800-0-60714000-1409069951_thumb.j

post-25800-0-78063700-1409070010_thumb.j

Поделиться сообщением

Показались. Поставил рядом еще Авто АК(сегодня взошел тоже). И более детально сам бокс сфотографировал.

С термометром непонятно. При включенной лампе доходит до +38, а рукой не ощутимо даже +30. Надо брать электронный...

у меня электронный так показывает темпу в боксе +34 хотя тоже не ощущается что там 30 даже рукой не скажешь =( а цифры говорят сами , так что не нужен тебе другой термометр пользуйся этим и решай значит вопрос с обдувом!

Поделиться сообщением

2 день - полет нормальный. Белый горшок - auto AK, коричневый - Arjan Haze 3

post-25800-0-61912300-1409145598_thumb.j

post-25800-0-19143200-1409145691_thumb.j

Поделиться сообщением

@лестор, Было уже несколько опытов автоцветов на эсл(без бокса) - удачными назвать язык не поворачивается) Благодарю.

Поделиться сообщением

Ростил я аржан капризная тоже первый опыт был, но нечего стакан шишек выростил))), а у тебя гляжу керамзит в грунте, уже косяк может вылезти, может пересадишь пока есть возможнось литров 15хорошего грунта и глядишь до цвета без удобр дойдёшь.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Керамзит я промывал. Удобрения всякие есть. Позже кину фотки

Поделиться сообщением

Ага глянуть бы чем удобрять собрался?)

У тебя фемки?

Поделиться сообщением

Да, фемки. Но был печальный опыт - вообще непонятная ситуация. Расли рядом 3 растихи 1 - авто АК и 2 из голландии сорт уже не помню. Все фемки! 1 не выжила(( Причем авто ак была младше насколько я помню. Авто ак так и не окрепла - совсем маленькой была, а вот у второй дело уже дошло до шишек и каким то необъяснимым для меня образом в шишках были семки... Тогда опыта хоть и никакого небыло, но мужского пола я там не припомню. Самое логичное объяснение - может перепутали семки в шопе и вместо авто ак я растил что-то другое.. Пес знает. Может было у кого?

Поделиться сообщением

у меня электронный так показывает темпу в боксе +34 хотя тоже не ощущается что там 30 даже рукой не скажешь =( а цифры говорят сами , так что не нужен тебе другой термометр пользуйся этим и решай значит вопрос с обдувом!

на цифровые термометры тоже особо не надейтесь-на них свет светит,они нагреваются и выше нормы кажут(очень даже)!!! Для сравнения купил обычный термометр,поставил его в тень и разница в 15 градусов меня охуела! :)))

Поделиться сообщением

гермик наверное был, хотя все должны были опылиться тогда. Я про фемки то чего спросил, смотрю у тебя дназ светит, а это жолтый на цвете рекомендуется, а на веге нужен синий, мгл бы поставил лампа стоит "подъёмно" работает на той же аппаратуре.

Бро правильно говорит попробуй замерить температуру в разных местах, а так же на уровне грунта под газетой, само ростение высокую темпу переносит в афгане вон за 40° нормально, а вот корни в природе не так земля прогревается.

Поделиться сообщением

мгл заказывать только, в городе нету... Придется на ДНаЗе держать. Насколько плохо скажется?

Протестирую, выложу результаты

Поделиться сообщением

На фемки не должно сильно сказаться, но первые пару недель лучше всё же считаю лучше синий спектр как в природе происходит, можно на эсл-6500К подержать ватт80 и с темпой попроще будет, но это так имхо, всё должно нормально пройти.

Поделиться сообщением

Благодарю, бро. Есть одна такой цветовой температуры на 45ватт, ну посмотрю, раз говоришь, что все должно нормально пройти, наверное уже менять со светом в этот раз ничего не буду. В следующий раз постараюсь достать МГЛ

Поделиться сообщением

День 3 - растихи в норме. С удобрениями косяк - 4 штуки подарочных Powder Feeding успешно потерял(может найду еще). Есть 3 удобрения фотки прилагаю. Так что нужны советы по удобрениям - купить не проблема(если в садовых магазинах такие будут).

post-25800-0-51087600-1409241924_thumb.j

post-25800-0-17503900-1409241965_thumb.j

post-25800-0-06956400-1409242017_thumb.j

post-25800-0-37834300-1409242089_thumb.j

Поделиться сообщением

Лучше всего найди PF хвалят удобры да и созданны они спецом для марьи, ну, а из твоих я пробовал добрую силу к ней нужны ещё кальциевая селитра, монофосфат калия, сульфат магния.

Поделиться сообщением

День 6. Arjan начал подозрительно желтеть. Что делать? Удобрения все купил, про которые писал aleksZMey. (кальциевая селитра, монофосфат калия, сульфат магния)

post-25800-0-65531600-1409503192_thumb.j

post-25800-0-86426100-1409503234_thumb.j

post-25800-0-70004800-1409503280_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро здоров! :peace: Не бей горячку! :no: С удобрами не переборщи,такому шкету хватит и того что уже есть в земле.И с водой тоже знай меру.Короче с чрезмерным уходом можно накосячить.Пусть еще выкинет 3-4 пары листьев,там будет видно как дальше быть

Поделиться сообщением

Здаров, братец. Да я ни капли удобр еще и не собирался лить) Конечно мал он еще. Окрепнет, мускулистым станет  - так и удобр не грех сыпануть) Посмотрим через пару дней что будет.

Поделиться сообщением

Что делать опрыскивать, чем чаше тем лучше, и верхний слой почвы тоже, похоже сухо у тебя, влажность повышай

Каливую селитру ещё не плохо бы.

Ну и раз есть это всё то из имеющихся в магазине комплексных удобрений надо решить какие будеш использовать как основные комплексные, ориентируйся по пш и если одной фирмы есть с много азото и много фосфора, как бы проще ростихе привыкнуть.

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия. День 10. Марья вянет( коричневый - арьян, белый - авто ак. Менял местами арьян с авто, не знаю случайность или нет, но авто на месте арьяна тоже начал немного желтеть по краям. Опрыскиваю водой и повышаю влажность - не особо помогает.  Уже не знаю что делать. Помогите советом братцы

post-25800-0-72667500-1409815418_thumb.j

post-25800-0-87341200-1409815549_thumb.j

post-25800-0-65782100-1409815584_thumb.j

post-25800-0-27710300-1409815615_thumb.j

post-25800-0-92831300-1409815658_thumb.j

post-25800-0-79750400-1409815759_thumb.j

post-25800-0-72499200-1409815787_thumb.j

post-25800-0-98756900-1409815816_thumb.j

Поделиться сообщением

Какой водой поливаешь? Попробуй опрыскивание сульфат магнием, 1мл на литр жидкий аптечный, 0,5мг/л сухой аптечный или буйские удобрения. Из за того, что местами поменял не должно желтеть, в таком возрасте проблемы с питанием или из за почвы (почва у тебя разная) или вода хреновая, я других вариантов чот не вижу. Как часто и по сколько поливаешь, засушить не мог, что то кажется давно не поливал?

Поделиться сообщением

Вода из фильтра. поставил опять авто в тоже место, где стоит арьян(в угол). Начал желтеть с той стороны, очень странно. Придумываю сейчас, как расставить. Какой полив для данного этапа роста нормальный. Обычно смотрю по сухости земли.

Поделиться сообщением

Бро, вот хотел бы чего нибудь посоветовать, но я чего то в замешательстве. Надо кого нибудь поопытнее того же Лестора или shkipera звать может они чего посоветуют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...