Undergrove 0 Опубликовано: 21 июня, 2013 Братцы,скажите как лучше укомплектовать все кишки ДНАТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 июня, 2013 Братцы,скажите как лучше укомплектовать все кишки ДНАТа Ку! Если с баблом ненапряг - покупай лампу (у меня ДНаЗ 400 Вт - 1300 руб), ЭПРА (3600 руб) и светильник CoolMaster (3200 руб). И все проблемы со светом и температурой канут в Лету. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyfi 7 Опубликовано: 4 июля, 2013 Хай всем. Да прибудет снами Джа. Подскажите а днат 400W на бокс в*г*ш 140*60*60см нор будет ? Не будет проблем с температурой?какой мошности надо ставеть вентелятор? С учетом угольнрго фильтра . Или подскажите как правельно вычитать свет и вентеляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 10 июля, 2013 Здрасте друзья! )Я вот юзаю форум и кругом говорят о незаменимости МАГНИТНОГО ПУСКАТЕЛЯ, к примеру на моем немецком комплекте Днат 400 написано, значение потребления в 4.5A а на моем (мэйд ин Раша) таймере стоит 16А. мах. нагрузки! Я конечно не электрик но в чем подвох? Не пойму...=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 июля, 2013 Здрасте друзья! )Я вот юзаю форум и кругом говорят о незаменимости МАГНИТНОГО ПУСКАТЕЛЯ, к примеру на моей немецком комплекте Днат 400 написано, значение потребления в 4.5A а на моем (мэйд ин Раша) таймере стоит 16А. мах. нагрузки! Я конечно не электрик но в чем подвох? Не пойму...=\ Стоит 600w Днат, таймер на 3600w работает, не залепает. ДУмаю проблема пускателя возникает от 1квт и больше Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 10 июля, 2013 Здрасте друзья! )Я вот юзаю форум и кругом говорят о незаменимости МАГНИТНОГО ПУСКАТЕЛЯ, к примеру на моей немецком комплекте Днат 400 написано, значение потребления в 4.5A а на моем (мэйд ин Раша) таймере стоит 16А. мах. нагрузки! Я конечно не электрик но в чем подвох? Не пойму...=\Стоит 600w Днат, таймер на 3600w работает, не залепает. ДУмаю проблема пускателя возникает от 1квт и больше Бро а сколько по времени уже таймер юзаешь? У меня тож 3600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_79 13 Опубликовано: 10 июля, 2013 а лампа где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русский 3 Опубликовано: 14 июля, 2013 а можно ли дрл поставить вместо днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 14 июля, 2013 а можно ли дрл поставить вместо днатЕсли вопрос чисто технический то да в ЭПРУ ДНаТ можно поставить ДРЛ той же или меньшей мощности, но вот как по срокам эксплуатации незнаю. У меня лежит на экстренный случай. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 24 июля, 2013 Ситуация следующая - в моем городе только 1 магазин по светотехнике и тот не супермаркет, так, отдел небольшой. В наличии ДНАТ осрам 400 за 1200 рублёв и ?эпру? к нему в сборе ( российский какойто ) уже в железной коробочке - 2500. Подскажите ссылки в интернете магаз чтоб купить, желательно такой чтоб подешевле, да прислали побыстрее, да без кидалова. кто знает поделитесь плиз. ПыСы - я из россии, но мне понравился ЭТОТ форум)) и до ближайшего крупного города мне 14 часов на поезде, и стоимость поездки ... ПыПыСы - или подскажите толковый рус форум, пойду туда надоедать вопросами )) офтоп - почему не могу создавать темы в разделах, кроме вопрос ответ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас