Перейти к публикации

насчёт Днат 400

Рекомендованные сообщения

Братцы,скажите как лучше укомплектовать все кишки ДНАТа

Поделиться сообщением

Братцы,скажите как лучше укомплектовать все кишки ДНАТа

Ку!

Если с баблом ненапряг - покупай лампу (у меня ДНаЗ 400 Вт - 1300 руб), ЭПРА (3600 руб) и светильник CoolMaster (3200 руб).

И все проблемы со светом и температурой канут в Лету.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хай всем. Да прибудет снами Джа. Подскажите а днат 400W на бокс в*г*ш 140*60*60см нор будет ? Не будет проблем с температурой?какой мошности надо ставеть вентелятор? С учетом угольнрго фильтра . Или подскажите как правельно вычитать свет и вентеляцию.

Поделиться сообщением

Здрасте друзья! )Я вот юзаю форум и кругом говорят о незаменимости МАГНИТНОГО ПУСКАТЕЛЯ, к примеру на моем немецком комплекте Днат 400 написано, значение потребления в 4.5A а на моем (мэйд ин Раша) таймере стоит 16А. мах. нагрузки! Я конечно не электрик но в чем подвох? Не пойму...=\

Поделиться сообщением

Здрасте друзья! )Я вот юзаю форум и кругом говорят о незаменимости МАГНИТНОГО ПУСКАТЕЛЯ, к примеру на моей немецком комплекте Днат 400 написано, значение потребления в 4.5A а на моем (мэйд ин Раша) таймере стоит 16А. мах. нагрузки! Я конечно не электрик но в чем подвох? Не пойму...=\

Стоит 600w Днат, таймер на 3600w работает, не залепает. ДУмаю проблема пускателя возникает от 1квт и больше

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Здрасте друзья! )Я вот юзаю форум и кругом говорят о незаменимости МАГНИТНОГО ПУСКАТЕЛЯ, к примеру на моей немецком комплекте Днат 400 написано, значение потребления в 4.5A а на моем (мэйд ин Раша) таймере стоит 16А. мах. нагрузки! Я конечно не электрик но в чем подвох? Не пойму...=\

Стоит 600w Днат, таймер на 3600w работает, не залепает. ДУмаю проблема пускателя возникает от 1квт и больше

Бро а сколько по времени уже таймер юзаешь? У меня тож 3600

Поделиться сообщением

а лампа где?

Поделиться сообщением

а можно ли дрл поставить вместо днат

Поделиться сообщением

а можно ли дрл поставить вместо днат

Если вопрос чисто технический то да в ЭПРУ ДНаТ можно поставить ДРЛ той же или меньшей мощности, но вот как по срокам эксплуатации незнаю. У меня лежит на экстренный случай.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ситуация следующая - в моем городе только 1 магазин по светотехнике и тот не супермаркет, так, отдел небольшой. В наличии ДНАТ осрам 400 за 1200 рублёв и ?эпру? к нему в сборе ( российский какойто ) уже в железной коробочке - 2500. Подскажите ссылки в интернете магаз чтоб купить, желательно такой чтоб подешевле, да прислали побыстрее, да без кидалова. кто знает поделитесь плиз.

ПыСы - я из россии, но мне понравился ЭТОТ форум)) и до ближайшего крупного города мне 14 часов на поезде, и стоимость поездки ...

ПыПыСы - или подскажите толковый рус форум, пойду туда надоедать вопросами ))

офтоп - почему не могу создавать темы в разделах, кроме вопрос ответ ??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...