Перейти к публикации

Ай нид хелп!

Рекомендованные сообщения

а может быть такое, что света слишком много? ну хотя бы теоретически...а?

Поделиться сообщением

Могу и от себя. При выращивание в грунте нужно держать нейтральный ПШ7 допускается 6.5-7.5. У меня с крана течет ПШ8, 1грамм лимоной кислоты на 5л. и оп ПШ7.)))

Не вопрос, удачи!

все нормально я просто подумал что ты меньшие цифры напишешь.все супер.а вообще и 8.0 не критично.самое главное померить на выходе из горшка пролитой водички.там по любому меньще чем вливается. :jahwatering:

а может быть такое, что света слишком много? ну хотя бы теоретически...а?

много света не бывает.много тогда когда например днат 600-1000 вт слишком близко к растихам вот тогда погорят .

Поделиться сообщением

Да-да кстате хотел сказать твоя подсветка тут не причем, ЭСЛки почти не греют, это мощные лампы могут ожоги оставлять, ещё есть такой момент при опрыскивания растения капли имеют эффект увеличительного стекла и могут оставлять ожоги но к ЭСЛкам это не относятся особенно холодного спектра.

Поделиться сообщением

Да-да кстате хотел сказать твоя подсветка тут не причем, ЭСЛки почти не греют, это мощные лампы могут ожоги оставлять, ещё есть такой момент при опрыскивания растения капли имеют эффект увеличительного стекла и могут оставлять ожоги но к ЭСЛкам это не относятся особенно холодного спектра.

да нифига себе ЭСЛ-ки не греют... греют... ещё как греют... руке горячо при контакте.

ок... продолжаю наблюдение без боковой подсветки... температура снизилась до +30 +29.

может из-за повышенной температуры и сохли листья...

а то что из-за ЛЕДа растения становятся ниже, но кустистие - это факт... об этом я сегодня увидел на "Горшкофф-Тв".

Поделиться сообщением

Ясен перец у тебя ведь на охлаждения одни кулеры стоят, надо же к ним ещё и канальник, и для дополнения не обязательно ставить их так много и силиком мощные, две по бокам вполне хватит.

Поделиться сообщением

Ясен перец у тебя ведь на охлаждения одни кулеры стоят, надо же к ним ещё и канальник, и для дополнения не обязательно ставить их так много и силиком мощные, две по бокам вполне хватит.

не не..брАтка... я готовый бокс заказывал... там есть канальник на выходе (S-P 100/100)

вот этот бокс я выписывал - https://www.dzagigrow.ru/catalog/171/1188/

так что теперь надо как-то отработать версию с перегревом...раз уж действовать методом исключения - так действовать)

два варианта - бутылки с водой в морозильник, а днём в бокс лёд класть....либо оставлять кондиционер включённым и приоткрыть бокс... что нежелательно...до осени это дело выйдет мне в копеечку)

Поделиться сообщением

Даа, палатка это вещь! У меня кентуха гидропонику в палатки гровит, очень довольный, ана себя оправдает полюбому, удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...