Перейти к публикации

Ай нид хелп!

Рекомендованные сообщения

Бро! Добавил бы ты им дренажа? Без дренажа - корню плохо - он не дышит, - и не транспортирует в стебель нужные питательные вещества. Добавь на дно хотя-бы керамзита... (токка тиха... пока бро Лестор не услышал) :rasta_biggrin:
Нахера советуешь говёные советы?Челу и так ненравятся растихи-тормозят,а ты советуешь вынимать их из ведра,сыпать на дно эту отраву,отнимать часть плодородной земли с микрокорнями-новый стресс нах.нужен?В огороде у тебя какой дренаж-щебень,керамзит,стеклянные шарики???Всё растёт.просто большое ведро пока незаполнят корни-будет так как есть,зато потом не по дням,а по часам не узнает свою растиху.Лучше-бы посоветовал побокам насверлить 6-8 отверстий 6мм сверлом,так,как ведро высокое.

Поделиться сообщением

Бро а какой водой поливаешь ( из под крана? Отстаеваешь иль нет?? ) купи ПШ метр для контролю!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Бро а какой водой поливаешь ( из под крана? Отстаеваешь иль нет?? ) купи ПШ метр для контролю!

после очередного полива опустошённая банка наполняется из крана и отстаивается в течении 3-х дней...вода у нас жёсткая (Сев. Кавказ)...фтора не хватает...ПШ как нибудь проверю... бумажками наверное.

и кстати... всем сочувствующим, советающим и просто ржущщим спасибо за поддержку....но пассаран амиги)

Поделиться сообщением

Нахера советуешь говёные советы?Челу и так ненравятся растихи-тормозят,а ты советуешь вынимать их из ведра,сыпать на дно эту отраву,отнимать часть плодородной земли с микрокорнями-новый стресс нах.нужен?В огороде у тебя какой дренаж-щебень,керамзит,стеклянные шарики???Всё растёт.просто большое ведро пока незаполнят корни-будет так как есть,зато потом не по дням,а по часам не узнает свою растиху.Лучше-бы посоветовал побокам насверлить 6-8 отверстий 6мм сверлом,так,как ведро высокое.

Хммм... Советую ГОВЕННЫЕ СОВЕТЫ, - потому, что сам так делаю, - а что? Неправильно сыпать на дно горшка дренаж??? Про огород - тоже... - не того... Причем тут огород? У него бокс, - есть возможность создать ИДЕАЛЬНЫЕ условия для роста. Редко кто тут гровит с ЛЕДом - это как я правильно понимаю - ВЕРШИНА МАСТЕРСТВА такой гров...А насчет сресса... - это уж как пересадишь. А вапче - время покажет - мир, бро!

Поделиться сообщением

чот я тут начитался и решил узнать: что за рейды проводит полиция по дачам с целью нахождения запрещённых растений? Они могут когда никого дома нет залезть ко мне? Могут прийти ко мне и силой провести обыск? До этого с таким не сталкивался но начитался всякого, в тюрьму то неохото.

Поделиться сообщением

вопщем вот они... мои девочки... Надя (что поближе... в синем ведре...застенчивая такая) и Настя (в белом ведре...как невеста...растудытьеё туды)

у Насти сегодня к вечеру были замечены какие то "волнения" в междоузлиях..ма-а-а-аленькие листочечки...ма-а-а-аленькие такие...

хочется думать что девчонки были в шоке от подрезки...

ЛЕД опустил пониже

post-2452-1343751210_thumb.jpg

post-2452-1343751221_thumb.jpg

post-2452-1343751234_thumb.jpg

Поделиться сообщением

шо там с обдувом их укреплять надо)))

Поделиться сообщением

шо там с обдувом их укреплять надо)))

вентилятора на входе нет...на выходе угольный фильтр и вентилятор (который был в комплекте бокса)

Внутри на дне лежит бытовой вентилятор....стволы еле "шевелятся".. с амплитудой около полусантиметра в лево-право.

Рост растений всего лишь 18 см...а сегодня уже конец пятой недели((

Поделиться сообщением

по поводу чудо лампы!Широкий спектр - 14 типов светодиодов

(в том числе ультрафиолетовый и инфракрасный свет)если я не ошибаюсь ультрафиолет вреден для растений. может их не включать?

Поделиться сообщением

по поводу чудо лампы!Широкий спектр - 14 типов светодиодов

(в том числе ультрафиолетовый и инфракрасный свет)если я не ошибаюсь ультрафиолет вреден для растений. может их не включать?

там два тумблера... один - режим "рост" - включаются синие цвета... чуток красного и пять-десять диодов зеленоватого света... режим "цветение" - горят красные чуток синих и опять же малость зелёных... и совместный режим (первые недели цветения)... оба тублера включены - горят все диоды.

но как ни крути - "техника в руках индейца - груда металлолома")

Поделиться сообщением

а вот ещё дурацкая идея посетила насчёт микроэлементов... а если минералкой поливать? там же тоже всякие кальции-магнии и прочая хрень))

Поделиться сообщением

вопщем вот они... мои девочки... Надя (что поближе... в синем ведре...застенчивая такая) и Настя (в белом ведре...как невеста...растудытьеё туды)

у Насти сегодня к вечеру были замечены какие то "волнения" в междоузлиях..ма-а-а-аленькие листочечки...ма-а-а-аленькие такие...

хочется думать что девчонки были в шоке от подрезки...

ЛЕД опустил пониже

Как будто высоко твоя панель, опустить никак? Как температура над макухами?

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Как будто высоко твоя панель, опустить никак? Как температура над макухами?

от самой высокой точки растения 10 см... над макухами критическая 32-34 С...это от боковой подсветки энергосберегающих ламп... без боковой подсветки была 25-27 С. Панель практически не греется... если тронуть её рукой - она чуть тёплая.

Поделиться сообщением

а вот ещё дурацкая идея посетила насчёт микроэлементов... а если минералкой поливать? там же тоже всякие кальции-магнии и прочая хрень))

минералка не катит, купи подходящие удобрения, хоть самых недорогих

чот я тут начитался и решил узнать: что за рейды проводит полиция по дачам с целью нахождения запрещённых растений? Они могут когда никого дома нет залезть ко мне? Могут прийти ко мне и силой провести обыск? До этого с таким не сталкивался но начитался всякого, в тюрьму то неохото.

никто никого не побуждает растить запретные чудеса! "Волков бояться, ..."

Поделиться сообщением

от самой высокой точки растения 10 см... над макухами критическая 32-34 С...это от боковой подсветки энергосберегающих ламп... без боковой подсветки была 25-27 С. Панель практически не греется... если тронуть её рукой - она чуть тёплая.

Это автоцветы? Если да, то выкинь эти, делай новые. Много воды не лей, led не греет, земля дольше сохнет. Мне кажется, что твои растения пережили страшный стресс

Поделиться сообщением

Это автоцветы? Если да, то выкинь эти, делай новые. Много воды не лей, led не греет, земля дольше сохнет. Мне кажется, что твои растения пережили страшный стресс

Нет... это не автоцветы... просто феминизированые Блюберри. "Дач пэшн".

покупал вот здесь - http://semena-kanabisa.ru/producers/dutch_passion/blueberry/

Поделиться сообщением

Нет... это не автоцветы... просто феминизированые Блюберри. "Дач пэшн".

покупал вот здесь - http://semena-kanabisa.ru/producers/dutch_passion/blueberry/

крепко ты за них заплатил... а где третья семка? если она есть, то замачивай и её. думаеца что и с этими всё будет не плохо, только растить будеш дольше))

Поделиться сообщением

крепко ты за них заплатил... а где третья семка? если она есть, то замачивай и её. думаеца что и с этими всё будет не плохо, только растить будеш дольше))

просто сайт проверенный..пару раз брал у них "Автоматы" в аутдор высаживал... и объём и качество урожая было офигенное... в прошлом году брал в два - два-с-половиной раза дешевле на другом сайте - вырос бУтор (так у нас непрущую траву называют).

третья семка обменена у знакомого на авто-блюберри (по предварительной договорённости) которая растёт не по дням, а по часам на подоконнике)

Поделиться сообщением

я всё слышу

а кто тебя спросит, охото-неохото?) почитай юрраздел. Ну мои темы, не Хрущья)

ОК! Так шо ты скажешь? Случай без сомнения ЦИКАВЫЙ :rasta_biggrin: Я - вот чессна 10Мб трафика бы не пожалел, шоп взглянуть на его корни... - мне кажецца там должны быть подгнившие части.

Поделиться сообщением

ОК! Так шо ты скажешь? Случай без сомнения ЦИКАВЫЙ :rasta_biggrin: Я - вот чессна 10Мб трафика бы не пожалел, шоп взглянуть на его корни... - мне кажецца там должны быть подгнившие части.

когда всё закончится (будем надеяться что всё будет Окей) и я вытряхну ведро - обещаю сфотать и выложить специально для тебя корневую....где-нибудь найду нормальный фотик)

Поделиться сообщением

фууух... ну вроде попёрли девчонки расти... в междоузлиях стали увеличиваться листочки... похоже на то, что я просто забздел... но как говорится - "Лучше перебздеть, чем недобздеть")

Поделиться сообщением

углекислый начал дейстовать)

Поделиться сообщением

углекислый начал дейстовать)

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

фууух... ну вроде попёрли девчонки расти... в междоузлиях стали увеличиваться листочки... похоже на то, что я просто забздел... но как говорится - "Лучше перебздеть, чем недобздеть")

фото бы..... :hochuprimer:

Поделиться сообщением

фото бы..... :hochuprimer:

да кроме телефона фотика нету...а там близко надо фотать...

ах да... удобрение которым я пользуюсь на стадии веги Bio-Grow... производитель Bio-Bizz

вот оно - https://www.dzagigrow.ru/catalog/153/1458/

и вроде по описанию там должны быть вот эти самые микроэлементы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...