popastratos1984 10 Опубликовано: 6 октября, 2012 Режым бро. Они привыкают к одному осветлению, воздухообмену, а ты носиш их с места на место. И Грунт какойто стрёмный Та ниче страшного"""!!!Пункт назначения 5 страшнее!!! А на счет режима экпериментируем + экономия электроэнергии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 6 октября, 2012 Режым бро. Они привыкают к одному осветлению, воздухообмену, а ты носиш их с места на место. И Грунт какойто стрёмный Поддерживаю! Должно быть, грубо говоря, постоянство какое-нить!!! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 9 октября, 2012 21 день а растение не показивает пол!!!Может позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 9 октября, 2012 затянутые они у тебя . скоро покажут. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 9 октября, 2012 Вот фото!!!Норзен лайт первые!!! Два mango ниже, одна семка розсыпалась, посадил еще биг девил, его фото позже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 октября, 2012 Поехали! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 15 октября, 2012 Норзен 27 день 1фото,манго 10 день 2 фото,биг девил 5 день 3 фото и общий вид 4 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 15 октября, 2012 Я уже говорил, похабно! Лампы не регулируються, что будеш дальше? Гнуть? Фем подрезка? И Света им мало Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 15 октября, 2012 Я уже говорил посмотрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 15 октября, 2012 Я уже говорил посмотрим!!! Вот малышы в полу мраке, не понимаю етих движений ростиш то все в месте, ЕСЛ нада опускать почти в упор, тогда ефект эсть Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 октября, 2012 Вот малышы в полу мраке, не понимаю етих движений ростиш то все в месте, ЕСЛ нада опускать почти в упор, тогда ефект эсть Соглашусь на счет ЭСЛ. Я ращу в мини-боксе с ЭСЛ, дистанция 5-10 см Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 24 октября, 2012 новые фото!!!36 день норзен 2 фото первые!!!манго две фото 19, биг девил 14 день 1 фото!!! Общий план!!!Планирую поставить еще оду эсл!!!50 вт 2700!!!Малышам не хватает света это явно,но они по любом будут ждать пока не дозреют норзены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2012 Удачного продолжениЯ! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 30 октября, 2012 42 день норзен лайт 2 фото ,манго фото3 25 день 1 житель умер так, как был мужиком ,биг девил пол не определен фото 4 20 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 30 октября, 2012 а почему не растягивал когда помоложе были старшие боксик то маханький "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 31 октября, 2012 а почему не растягивал когда помоложе были старшие боксик то маханький гнул но не сильно боялся сломать,шишки на потолку буду собирать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 6 ноября, 2012 48 день норзен лайт 1 фото!!!Манго 31 день 1фото!!!Биг девил умер так как оказался мужиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 ноября, 2012 А почему не гнешь? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Сорт авто так и гнется автоматически об потолок!!!Гнуть не буду боюсь поломать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Прям как виноград растёт,вьётся :rasta_biggrin: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября, 2012 Сорт авто так и гнется автоматически об потолок!!!Гнуть не буду боюсь поломать !!! Хорошо тянуться и кустяться... Желаю богатого харвеста тебе Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Скоро фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Скоро фото! О! Вот и анонс!)) Бро, две недели прошло.... Показывай виноградник! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 20 ноября, 2012 И так открою свою тайну!!!! Летом я задумывался про эсл про их мощность и решил сделать эксперимент!!!У меня в топе написано ,что лампы екола по 85 ват- на самом деле с самого начала были 2 25(2700 и 6500) ватки потом по мере роста добавил 2 по 30 вт (4000)Вот так и доросли до такого состояния!!!Итог можна растить и не на мощных лампах!!! О бля фото 1,2,3 норзен лайт 62 дня, 4 манго 45 день,5 общий вид!!!Вот такой виноград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Дык это же известно ,можно и на подоконнике растить и с малыми лампами,просто чем больше свет,тем меньше она вытягивается и больше набирает ништяков https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения