Перейти к публикации

Авто Lemon Skunk ,auto Northern Light Feminised,auto Sweet Mango

Рекомендованные сообщения

та и так не плохо!!! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

1норзен 75 день, 2манго 58 день

post-2148-1354557641_thumb.jpg

post-2148-1354557651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И так открою свою тайну!!!! :rasta_biggrin: Летом я задумывался про эсл про их мощность и решил сделать эксперимент!!!У меня в топе написано ,что лампы екола по 85 ват- :rasta_biggrin: на самом деле с самого начала были 2 25(2700 и 6500) ватки потом по мере роста добавил 2 по 30 вт (4000)Вот так и доросли до такого состояния!!!Итог можна растить и не на мощных лампах!!! :jahwatering: О бля фото :cannabis: 1,2,3 норзен лайт 62 дня, 4 манго 45 день,5 общий вид!!!Вот такой виноград :weedbush:

110 ватт и виноград :cannabis: места винограду явно мало :facepalm:

Поделиться сообщением

Бро! эксперимент удался! ты доказал что такие лампы не катят!

у тебя им 11 недель ты уже харвест должен был со дня на день провести, а они выгледят как на 3й недели цвета!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

у тебя им 11 недель ты уже харвест должен был со дня на день провести, а они выгледят как на 3й недели цвета!

да это был эксперимент!!!Но ниче пару коробок у меня будет!!! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну чего вы,господа,есть "теоретики",которые доказывают обратное-всё у них складывается,всё расти должно при нескольких маломощных лампах,слюной брызжут,обижаются...В общей сумме 110вт дал результат-растение не погибло,теперь поставь ОДНУ лампу от 105вт и увидишь насколько существенным будет результат(на цвете только поменяй на 2700к).Это конопля,а она нелюбит теории,ей нужна любовь.терпение,практика!

Поделиться сообщением

я б добавил, что растение не только не погибло, но ещё и цветёт и пахнет...и тулит наверно...чего уж там...даст Джа к концу цикла будет подзапакованый ящиг... :madeitation: эх плюсану...люблю експерименты.... :peace::respect:

Поделиться сообщением

я б добавил, что растение не только не погибло, но ещё и цветёт и пахнет...и тулит наверно...чего уж там...даст Джа к концу цикла будет подзапакованый ящиг... :madeitation: эх плюсану...люблю експерименты.... :peace::respect:
Безусловно,есть только разница в кол-ве собранного урожая,за что и борятся почти все гроверы,а "пахнет и тулит"-это ты никак неиспортишь-в каждой семке заложена ДНК.

Поделиться сообщением

Бро да не кто не спорит., и не хочет не кого обидеть! просто как сказал Бро Харбор нужно стремится к высотам! и в качественном и в каличественном смысле! а эксперимент удался (очем я и сказал выше) и за это с меня тоже + нашему Бро! он наглядно показывает всем что теорию знать нужно обязательно и очень полезно, но ПРАКТИКУ не какие познания в области инженерии/светотехнике, и даже 15ти летний стаж работы с радио электроникой не могут заменить!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Вот одну елку криворукостю уничтожил!!! :rasta_biggrin: Зацепил :jahwatering: На счет того что количество мало -это да ,я для себя растил!!!На счет ламп нужны по мощнее результат точно будет покруче!!!

post-2148-1354700804_thumb.jpg

post-2148-1354700823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот одну елку криворукостю уничтожил!!! :rasta_biggrin: Зацепил :jahwatering: На счет того что количество мало -это да ,я для себя растил!!!На счет ламп нужны по мощнее результат точно будет покруче!!!
Всё у тебя гуд,и если ты нормальный гровер,то ты влюбился в это дело,самому теперь будет интересно совершенствоваться,остановится будет оч. трудно...
Бро да не кто не спорит., и не хочет не кого обидеть! просто как сказал Бро Харбор нужно стремится к высотам! и в качественном и в каличественном смысле! а эксперимент удался (очем я и сказал выше) и за это с меня тоже + нашему Бро! он наглядно показывает всем что теорию знать нужно обязательно и очень полезно, но ПРАКТИКУ не какие познания в области инженерии/светотехнике, и даже 15ти летний стаж работы с радио электроникой не могут заменить!
Конечно,любовь к марье,как любовь к животным-она или есть или её нет.Можешь 30лет работать в компании по изготовлению намордников,ошейников,корма для собак,знать всю теорию о их воспитании и содержании,а пёс ночью уйдёт от тебя навсегда или вообще мозги выгрызет когда спишь(были и такие случаи),а можешь просто держать собаку,гулять,разговаривать с ней,понимать её и очень любить-поверте,второй случай всегда рулит.

Поделиться сообщением

Как эффект? Курил? Удачно дорастить, бро. Гнуть не желаешь елки?

Поделиться сообщением

та вот гнул !!!Сламал!!!Эффект пока не знаю но скоро узнаю!!! :smoka: отпишусь :cannabis:

Поделиться сообщением

та вот гнул !!!Сламал!!!Эффект пока не знаю но скоро узнаю!!! :smoka: отпишусь :cannabis:

гни понемногу, даже если случаем сломиш ветку, но не отломишь, просто примотай ее изолентой на место и все :censored:

Все будет расти. :jahwatering: Гни только когда сухо в горшке, т.е. можно перед поливкой.

Поделиться сообщением

По совету Шайтанв согнул!!!Предельно акуратно!!!Свит манго сдох так как вонять начал очень сильно!!! :jahwatering:

post-2148-1355231283_thumb.jpg

post-2148-1355231429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По совету Шайтанв согнул!!!Предельно акуратно!!!Свит манго сдох так как вонять начал очень сильно!!! :jahwatering:

НОрм выглядит. Засахаряться бошки гуд :perfect:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

отлично, бро! на даной стадии роста не будет, но шишки хоть пожирнеют из-за того, что теперь свет по всей длине растихи распространяется :rasta_cool: Желательно, сделать так, чтобы ветки были гнутые и растянутые (чтобы не спутывались и не перекрывали доступ света при этом) и 2-3 см от лампы (смотри, чтобы близко, но не сожги). У меня токо от прямого контакта с ЭСЛ сохли и получали ожоги.

Поделиться сообщением

Сдох или погиб?

Поделиться сообщением

Погиб!!! :cannabis: НЕ своей смертью! :roll::tyanet::upset::rasta_shy:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

все харвест.скоро фото

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 5 months later...

по поводу верхушек мучают меня сомнения.кот здесь не пречём.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...