DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 11 октября, 2014 Показала пол! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 @DnDz_RaMeZ,сама или свету уменьшил? на каком дне? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 13 октября, 2014 @DnDz_RaMeZ,сама или свету уменьшил? на каком дне? Сразу на 5-й день после включения 12/12. 38 День от каски! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 26 октября, 2014 Всем привет Бразеры!Извините что долго не было информации,очень занят был!Вот моя красотка,ПупиГнул её как шлю*у,бокс чуть не порвала,ели остановил.. 53 День(от сброса каски) Всё растёт без ПШ и ТДС измерителей,на бюджетных удобрениях,сумма которых не превышает 10грн! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 октября, 2014 @DnDz_RaMeZ,Красава бро Вот тебе и заморские удобры. Бюджетные не чем не хуже. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2014 норм растиха корми ее она голодает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 27 октября, 2014 Всё растёт без ПШ и ТДС измерителей,на бюджетных удобрениях,сумма которых не превышает 10гр. сам два года без приборов гровил.смотрел тупо на растиху что ей надо.молодец бро . та и щас без них гровлю так как разбил пш а тдс мне пока и нах не нужен.мир. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 27 октября, 2014 @DnDz_RaMeZ,Красава бро Вот тебе и заморские удобры. Бюджетные не чем не хуже. Спасибо за поддержку ) Сидел и думал,как поливать с нормальным ПШ,без измерителя. С не большим опытом,но всё же, я начал узнавать какой ПШ из под крана,и на сколько уменьшают удобры после полива. Итог: если из под крана у меня, ПШ - 8.2 , то если смешать с удобрами,получается ПРИМЕРНО 6.1 - 6.3 ПШ, по этому я решил,что не буду поливать чистой водой,что бы хоть на некоторое время избежать искажения кислотности. Решил проверить свой небольшой опыт,и вот результат! Растиха очень хорошо идёт и радует мои глазки, Спасибо ДЖА форуму! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2014 бро при такой кислотности на 1 литр воды лей 1 десертную ложку уксуса9% и будет пш 6,5 ,это проверенно сам такой)), то есть чем мерять, то нету вот и вычислял потом, у меня тоже 8 из крана, если есть азотная кислота то пол кубика на литр делает 6 пш, а тдс метр я вообще токо по фоткам видел)), он в земле нахуй не нужен Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 27 октября, 2014 норм растиха корми ее она голодает Бро спасибо за советы,вчера покормил 100% цвет,по моей таблице ,кушает раз в 3 дня, 1.25л.! Листочки желтеют по тому что,как бы я не старался,а ПШ всё ровно скривился,по этому и не хватает ей. Пробовал кормить больше,видно избыток,и итог,переполив! норм растиха корми ее она голодает Бро спасибо за советы,вчера покормил 100% цвет,по моей таблице ,кушает раз в 3 дня, 1.25л.! Листочки желтеют по тому что,как бы я не старался,а ПШ всё ровно скривился,по этому и не хватает ей. Пробовал кормить больше,видно избыток,и итог,переполив! Во СПАСИБО Бро,отличный совет,будем тестить,не знал об уксусе! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2014 ясно бро, ничего дозреет, хорошо и так выросла )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 27 октября, 2014 Всё растёт без ПШ и ТДС измерителей,на бюджетных удобрениях,сумма которых не превышает 10гр. сам два года без приборов гровил.смотрел тупо на растиху что ей надо.молодец бро . та и щас без них гровлю так как разбил пш а тдс мне пока и нах не нужен.мир. Просто нужно немного покурить форум и идеи сами лезут в голову! ясно бро, ничего дозреет, хорошо и так выросла )) Как думаешь сколько ей ещё,на опытный глаз. Моё мнение,примерно 30 дней! Раньше не мог автик вырастить норм,а теперь фотик получилось) К с тате,даже больше понравилось фото чем авто,веточки выростил какой нужно высоты и перевёл,и так сформировал красивый кустик! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2014 да гдето так ,хотя может и быстрее а может и дольше, сорт тестовый х его з )), но мне он понравился,я бы его как фотик такой и оставил, харашо кустится,рано пол показывает ,неплохой мутации если убрать, проростает тяжело,потом идет нормально Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 27 октября, 2014 да гдето так ,хотя может и быстрее а может и дольше, сорт тестовый х его з )), но мне он понравился,я бы его как фотик такой и оставил, харашо кустится,рано пол показывает ,неплохой мутации если убрать, проростает тяжело,потом идет нормально Да сортик получился спонтанно,но мне тоже очень понравилось,только перевёл на 12\12 через 5 дней пол! У меня за 3 дня проросла,без задержки,метод - шайтаныча! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 409 Опубликовано: 29 октября, 2014 отлично все растет, бро, с меня "+" , думаю, что по эффекту и аромату тебе понравятся шишманы над сортом работаю, довожу, еще по ходу будут на тест обновленные версии в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 30 октября, 2014 отлично все растет, бро, с меня "+" , думаю, что по эффекту и аромату тебе понравятся шишманы над сортом работаю, довожу, еще по ходу будут на тест обновленные версии в ближайшем будущем Эффект отличный,эйфорический. Очень рад что нашёл твой форум и познакомился с тобой) By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас