Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Показала пол!  :yatta::jumping::flagdja::errorsseeds:

By RaMeZ

Поделиться сообщением

@DnDz_RaMeZ,сама или свету уменьшил? на каком дне?

Сразу на 5-й день после включения 12/12.

38 День от каски!

By RaMeZ

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет Бразеры!
Извините что долго не было информации,очень занят был!

Вот моя красотка,Пупи

Гнул её как шлю*у,бокс чуть не порвала,ели остановил.. :yes:

53 День
(от сброса каски)

post-16080-0-61032700-1414362863_thumb.jpost-16080-0-78905400-1414362928_thumb.jpost-16080-0-91970400-1414362932_thumb.j
post-16080-0-18245200-1414362937_thumb.jpost-16080-0-55681800-1414362940_thumb.j

Всё растёт без ПШ и ТДС измерителей,на бюджетных удобрениях,сумма которых не превышает 10грн!

By RaMeZ

Поделиться сообщением

@DnDz_RaMeZ,Красава бро :perfect: Вот тебе и заморские удобры. Бюджетные не чем не хуже. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Всё растёт без ПШ и ТДС измерителей,на бюджетных удобрениях,сумма которых не превышает 10гр.

сам два года без приборов гровил.смотрел тупо на растиху что ей надо.молодец бро :drujba: .

та и щас без них гровлю так как разбил пш а тдс мне пока и нах не нужен.мир.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@DnDz_RaMeZ,Красава бро :perfect: Вот тебе и заморские удобры. Бюджетные не чем не хуже. :rasta_peace:

Спасибо за поддержку )

Сидел и думал,как поливать с нормальным ПШ,без измерителя.

С не большим опытом,но всё же,

я начал узнавать какой ПШ из под крана,и на сколько уменьшают удобры после полива.

Итог: если из под крана у меня, ПШ - 8.2 , то если смешать с удобрами,получается ПРИМЕРНО 6.1 - 6.3 ПШ,

по этому я решил,что не буду поливать чистой водой,что бы хоть на некоторое время избежать искажения кислотности.

Решил проверить свой небольшой опыт,и вот результат!

Растиха очень хорошо идёт и радует мои глазки, :yatta:

Спасибо ДЖА форуму!   :pray:

By RaMeZ

Поделиться сообщением

бро при такой кислотности на 1 литр воды лей 1 десертную ложку уксуса9% и будет пш 6,5 ,это проверенно сам такой)), то есть чем мерять, то нету вот и вычислял потом, у меня тоже 8 из крана, если есть азотная кислота то пол кубика на литр делает 6 пш,

а тдс метр я вообще токо по фоткам видел)), он в земле нахуй не нужен

Поделиться сообщением

норм растиха корми ее она голодает

Бро спасибо за советы,вчера покормил 100% цвет,по моей таблице ,кушает раз в 3 дня, 1.25л.!

Листочки желтеют по тому что,как бы я не старался,а ПШ всё ровно скривился,по этому и не хватает ей.

Пробовал кормить больше,видно избыток,и итог,переполив!

норм растиха корми ее она голодает

Бро спасибо за советы,вчера покормил 100% цвет,по моей таблице ,кушает раз в 3 дня, 1.25л.!

Листочки желтеют по тому что,как бы я не старался,а ПШ всё ровно скривился,по этому и не хватает ей.

Пробовал кормить больше,видно избыток,и итог,переполив!

Во СПАСИБО Бро,отличный совет,будем тестить,не знал об уксусе!  :peace:

By RaMeZ

Поделиться сообщением

Всё растёт без ПШ и ТДС измерителей,на бюджетных удобрениях,сумма которых не превышает 10гр.

сам два года без приборов гровил.смотрел тупо на растиху что ей надо.молодец бро :drujba: .

та и щас без них гровлю так как разбил пш а тдс мне пока и нах не нужен.мир.

Просто нужно немного покурить форум и идеи сами лезут в голову!  :weedbush:

ясно бро, ничего дозреет, хорошо и так выросла ))

Как думаешь сколько ей ещё,на опытный глаз.

Моё мнение,примерно 30 дней!

Раньше не мог автик вырастить норм,а теперь фотик получилось) :yatta:

К с тате,даже больше понравилось фото чем авто,веточки выростил какой нужно высоты и перевёл,и так сформировал красивый кустик! :bulbulyator:

By RaMeZ

Поделиться сообщением

да гдето так ,хотя может и быстрее а может и дольше, сорт тестовый х его з )), но мне он понравился,я бы его как фотик такой и оставил, харашо кустится,рано пол показывает ,неплохой мутации если убрать, проростает тяжело,потом идет нормально

Поделиться сообщением

да гдето так ,хотя может и быстрее а может и дольше, сорт тестовый х его з )), но мне он понравился,я бы его как фотик такой и оставил, харашо кустится,рано пол показывает ,неплохой мутации если убрать, проростает тяжело,потом идет нормально

Да сортик получился спонтанно,но мне тоже очень понравилось,только перевёл на 12\12 через 5 дней пол!

У меня за 3 дня проросла,без задержки,метод - шайтаныча!

By RaMeZ

Поделиться сообщением

отлично все растет, бро, с меня "+" :perfect: , думаю, что по эффекту и аромату тебе понравятся шишманы  :weedbush:

над сортом работаю, довожу, еще по ходу будут на тест обновленные версии в ближайшем будущем

Поделиться сообщением

отлично все растет, бро, с меня "+" :perfect: , думаю, что по эффекту и аромату тебе понравятся шишманы  :weedbush:

над сортом работаю, довожу, еще по ходу будут на тест обновленные версии в ближайшем будущем

Эффект отличный,эйфорический.

Очень рад что нашёл твой форум и познакомился с тобой)

By RaMeZ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...