Pablos 0 Опубликовано: 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 08:59, Николаич2604 сказал: Pablos писал: осталось только светоотражающую краску найти в своем городе. Показать больше купи вододисперсионную краску, белую матовую и покрась на 3 слоя. Литра за глаза. Стоить она будет рублей 100-150 Показать больше Спасибо, бро! Сегодня пойду в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablos 0 Опубликовано: 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 08:41, еукк сказал: В 14.10.2014 в 08:36, Pablos сказал: Извиняюсь, я только начинающий, фотик-это автоцвет? Expand Показать больше нет,это фотопериод,растет сколько угодно до желаемых размеров при свете больше 12 часов в сутки при переводе света на режим 12 и меньше часов начинает цвести,а автики сами по себе зацветают при любом режиме Показать больше Интересная тема, а АК-47 можно вырастить до больших размеров, больше 170 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 При достаточном уходе и обьеме горшка конечно можно смотри какие бывают))сорт неизвестен но деревья впечатляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablos 0 Опубликовано: 14 октября, 2014 Не хило))) но думаю это не в наших широтах. А на какой объем горшка мне тогда ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2014 литров 20 будет нормально,все зависит от твоих желаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 октября, 2014 Как дела продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас