TimeToGrow 25 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Бро все шикарно! скажи как с запахом борешься? и сильный ли он? Благодарю, бро. А я с ним не борюсь, я его нюхаю ))) А вообще мне сложно что либо говорить сейчас о запахе ибо в боксе помимо репортных девок еще живут в одном горшке две авто-сестрички (о опыт, сын ошибок трудных...) и штормят они родимые так что весь запах от фотиков на веге забивается. Помещение бокса нежилое так что в целом на запах вроде как пох.... А вот кстати и сестрички, скоро схарвятся надеюсь Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 вот и покуришь бро))) только маловата она, пробная? 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Бро все шикарно! скажи как с запахом борешься? и сильный ли он? Благодарю, бро. А я с ним не борюсь, я его нюхаю ))) А вообще мне сложно что либо говорить сейчас о запахе ибо в боксе помимо репортных девок еще живут в одном горшке две авто-сестрички (о опыт, сын ошибок трудных...) и штормят они родимые так что весь запах от фотиков на веге забивается. Помещение бокса нежилое так что в целом на запах вроде как пох.... А вот кстати и сестрички, скоро схарвятся надеюсь IMG_20141113_135659_0.jpg красотки)) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 16 ноября, 2014 вот и покуришь бро))) только маловата она, пробная? Это был первый кривой опыт с кучей стрессов и приключений. Эти сестрички прошли через подоконник, гусеницу листожорку, свет 24/0 на протяжении 2 недель и полное отсутствие удобрений. Для меня вообще загадка как они выжили. Но как говориться - мал золотник, да дорог. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 16 ноября, 2014 вот и покуришь бро))) только маловата она, пробная? Это был первый кривой опыт с кучей стрессов и приключений. Эти сестрички прошли через подоконник, гусеницу листожорку, свет 24/0 на протяжении 2 недель и полное отсутствие удобрений. Для меня вообще загадка как они выжили. Но как говориться - мал золотник, да дорог. Ну и как покур был?) 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ну и как покур был?) Будет только) Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Итак мир всем читающим! Сегодня у нас 70 день жизни и 2 день как растишки были переведены через "длинную ночь" на режим 12/12. Температура стабильно +18-24, а влажность упала до 30%, но на цвете это вроде как хорошо. После перевода были политы компотом по табличке на начало цвета микро/гро/блум 1,5-1-2 мл/л. Через 2 дня после этого собственно состоялся визит к дамам. Дамы визуально повели себя благосклонно и даже хемдожка, которая норовила показать характер, радостно топорщила листики и стала пышнее, что сильно порадовало. 1024 судя по всему активно готовится цвести, хемдоги готовы, но немного меньше, а вот эйфория не торопится. В целом выглядят довольными, надеюсь так будет и дальше. Ну и пару фото: Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Итак мир всем читающим! Сегодня у нас 70 день жизни и 2 день как растишки были переведены через "длинную ночь" на режим 12/12. Температура стабильно +18-24, а влажность упала до 30%, но на цвете это вроде как хорошо. После перевода были политы компотом по табличке на начало цвета микро/гро/блум 1,5-1-2 мл/л. Через 2 дня после этого собственно состоялся визит к дамам. Дамы визуально повели себя благосклонно и даже хемдожка, которая норовила показать характер, радостно топорщила листики и стала пышнее, что сильно порадовало. 1024 судя по всему активно готовится цвести, хемдоги готовы, но немного меньше, а вот эйфория не торопится. В целом выглядят довольными, надеюсь так будет и дальше. Ну и пару фото: IMG_20141118_160855_0.jpg IMG_20141118_160841_0.jpg IMG_20141118_160637_0.jpg IMG_20141118_160618_0.jpg Красиво бро, хорошего вам цвета!!! Мир 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @TimeToGrow, хороший сад) ровного грова бро!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Благодарю, бразы, за теплые слова. Вот я и добрался наконец до репорта. Сегодня у нас 81 день жизни и 13 дней от перевода 12/12, считаю что цвет идет уже 7 дней. Температура стабильна +18-23, печка трудится и жрет много электричества (( Влажность сейчас ниже 20% (печка сушит воздух), но на цвете это есть хорошо. Уже появились явные бутоны на растишках, все цветут. После того как дали в рост заставили поволноваться, хемдог один подтянулся к лампе максимально близко, а подымать ее некуда... есть о чем задуматься на будущее. Кушают компот по табличке раз в неделю (2 полива водой потом компот). Несколько фото: Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас