CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Почитал-послушал , и понял что без ДНаТ мне не обойтись, 150В думаю для начала на 2-3 квадратных метра мне хватит , Но тут же возник вопрос по безопасности так как много читаю что может взорватся , загорется и т.д В интернете прелдагают вот такой комплект -Дроссель 150ВатT-Лампа мощностью 150ВАТТ-ИЗУ Z-400M-Конденсатор фазокомпенсирующий 18uF-Патрон керамический Е 40чего тут не хвтает? что докупить? смогу ли сам по схеме собрать? и можно ли как-то всю установку впихнуть в бокс( в противном случаи придется долбить стену. Площадь примерно полтора квадратных метра , но высокое (метра 2 с половиной) Как все по уму сделать? В первую очередь интересует безопасность Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 сентября, 2014 на 2-3 квадратных метра 150 днат?? он на 0,25 - 0, 35 квадрата нормально) размеры у тебя какие бокса? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 10:54, Мувик43 сказал: на 2-3 квадратных метра 150 днат?? он на 0,25 - 0, 35 квадрата нормально) размеры у тебя какие бокса? Показать больше длинна около метра ширина пол метра высота огромная, но повешу на должном уровне. (помещение кладовка в квартире ) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 сентября, 2014 при таких размерах 400 нормально встанет, можно даже 250 поставить, но тогда досвет нужен... а 150 это дело не потянет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 11:05, Мувик43 сказал: при таких размерах 400 нормально встанет, можно даже 250 поставить, но тогда досвет нужен... а 150 это дело не потянет... Показать больше Можешь дать какие-то советы по установке, тоисть если все что есть в вышеперечисленном комлпекте я правельно соберу , то она будет пахать как надо, или надо еще что-то докупить? и как поставить всю установку в боксе? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 сентября, 2014 собрал, поставил рефлектор (отражатель) и запустил, как крепить это тебе виднее самому уже... если будет жарко слишком, то придутся вентиляцию докупать, если все гуд с темпой то ненадо ничего, поставь большой напольный вентелятор что бы ветер гонял) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2014 ну огромное спасибо просто ) еще если не затруднит дай сайт где можно заказать(желательно новой почтой) а то на гроу сайтах такие цены лупят.. четкутся можна Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 12:18, CarlittoO сказал: ну огромное спасибо просто ) еще если не затруднит дай сайт где можно заказать(желательно новой почтой) а то на гроу сайтах такие цены лупят.. четкутся можна Expand Показать больше зайди на сландо или пром.юа Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас