CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Почитал-послушал , и понял что без ДНаТ мне не обойтись, 150В думаю для начала на 2-3 квадратных метра мне хватит , Но тут же возник вопрос по безопасности так как много читаю что может взорватся , загорется и т.д В интернете прелдагают вот такой комплект -Дроссель 150ВатT-Лампа мощностью 150ВАТТ-ИЗУ Z-400M-Конденсатор фазокомпенсирующий 18uF-Патрон керамический Е 40чего тут не хвтает? что докупить? смогу ли сам по схеме собрать? и можно ли как-то всю установку впихнуть в бокс( в противном случаи придется долбить стену. Площадь примерно полтора квадратных метра , но высокое (метра 2 с половиной) Как все по уму сделать? В первую очередь интересует безопасность Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 сентября, 2014 на 2-3 квадратных метра 150 днат?? он на 0,25 - 0, 35 квадрата нормально) размеры у тебя какие бокса? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2014 на 2-3 квадратных метра 150 днат?? он на 0,25 - 0, 35 квадрата нормально) размеры у тебя какие бокса? длинна около метра ширина пол метра высота огромная, но повешу на должном уровне. (помещение кладовка в квартире ) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 сентября, 2014 при таких размерах 400 нормально встанет, можно даже 250 поставить, но тогда досвет нужен... а 150 это дело не потянет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2014 при таких размерах 400 нормально встанет, можно даже 250 поставить, но тогда досвет нужен... а 150 это дело не потянет... Можешь дать какие-то советы по установке, тоисть если все что есть в вышеперечисленном комлпекте я правельно соберу , то она будет пахать как надо, или надо еще что-то докупить? и как поставить всю установку в боксе? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 сентября, 2014 собрал, поставил рефлектор (отражатель) и запустил, как крепить это тебе виднее самому уже... если будет жарко слишком, то придутся вентиляцию докупать, если все гуд с темпой то ненадо ничего, поставь большой напольный вентелятор что бы ветер гонял) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2014 ну огромное спасибо просто ) еще если не затруднит дай сайт где можно заказать(желательно новой почтой) а то на гроу сайтах такие цены лупят.. четкутся можна Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 ну огромное спасибо просто ) еще если не затруднит дай сайт где можно заказать(желательно новой почтой) а то на гроу сайтах такие цены лупят.. четкутся можна зайди на сландо или пром.юа Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас