barbasol 953 Опубликовано: 26 августа, 2012 bezil писал: ну да,так себе не плохо выглядит.а если бы ее наклонить и ящик развернуть ,чтоб ей под самой лампой быть,никак? Показать больше можна, но думал скрог зделать, как думаеш стоит? или лутше нагнуть? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 892 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 августа, 2012 Гнуть будет норм, судя по свободному месту в боксе... Хороша вырастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 августа, 2012 25 дней Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 28 августа, 2012 Плотные мальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 chainsaw писал: Плотные мальцы Показать больше далее будет.....будут шишки сказка. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 30 августа, 2012 Полил кампотом Флора на литру М-0.6мл Г-0.9 Б-0.3 ПШ роствора 6.0 Заметно что ветки которые под ЕСЛ 6500 тянуться выше, чем те что под 2700. НО под 2700 больше стигм. Буду время от времени поворачивать горшок для полноценного развития всех сторон Мари Ванны Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Растиха упёрлась в лампу Пришлось поднять ну и сетку натянул на всяк случай Вот что вышло Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 сентября, 2012 лестор писал: прикольная растиха Показать больше СПС. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igkorets 0 Опубликовано: 1 сентября, 2012 barbasol писал: Растиха упёрлась в лампуПришлось поднять ну и сетку натянул на всяк случай Вот что вышло Показать больше Здрасьте, подскажите товарищи, в каком возрасте растиху под скрог отправлять, на веге или цвете? Подскажите пож Растаманы нам нэ друзи, растаманы нам браты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 сентября, 2012 igkorets писал: Здрасьте, подскажите товарищи, в каком возрасте растиху под скрог отправлять, на веге или цвете? Подскажите пож Показать больше На веге, но если опоздал, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Kozha писал: На веге, но если опоздал, ничего страшного Показать больше А как авто себя поведёт в моем случаи, а то я ноль в етих дилах?? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Снял я сетку, не хочю рисковать так, как нет опыта. Потренируюсь в следующем цыкле на фотопериодах Растихе месяц Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ну и правильно сделал, бро! Чё тебе тот скрог, на один автик?! ЛСТ - автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Удобрил компотом Г-0.3 М-0.6 Б-0.9 ПШ роствора 6.0-6.5 Растиха реально розрывает бокс. Хз так дальше поёдёт куда ёё деть незнаю. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Отличный куст, бро! держи плюсецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 сентября, 2012 chainsaw писал: Отличный куст, бро! держи плюсецкий Показать больше Благодарочка бро. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 12 сентября, 2012 40 дней жызни Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Больших и вкусных тебе шиш Бро!!! Красивая Деффка жалко что одна! ну серовно плюсецкий с меня+!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 13 сентября, 2012 feofanplan писал: Больших и вкусных тебе шиш Бро!!! Красивая Деффка жалко что одна!ну серовно плюсецкий с меня+!! Показать больше Бро спасибо, на щёт одной= просто нет места на больше. Хотя есть задумки на будуще розшыряться Г-0.3 М-0.6 Б-0.9 ПШ роствора 6.0-6.5 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Красаувэтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ну вот и геморои полезли! Верхние большие листья стали медного цвета Заметил что листва на тех бошках что самие плотние и концетрация света на них мах. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 сентября, 2012 сколько раз удобрял? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 16 сентября, 2012 bezil писал: сколько раз удобрял? Показать больше Три раза. В репорте есть описано разсвор и ПШ И то та листва что само выше. Неужели осень в 43дня то? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Спасибо ребята. Не одного дельного совета Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 892 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 сентября, 2012 barbasol писал: Ну вот и геморои полезли! Верхние большие листья стали медного цвета Заметил что листва на тех бошках что самие плотние и концетрация света на них мах. Показать больше Возможно бошки берут на себя все соки, готовятся к харвесту постепенно, сбрасывая при этом часть листвы, думаю ,что если это не распространится на мелкие листья, то все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас