Raf0007 387 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Про парник тоже не забыл, у меня там что-то вроде стеклянной пейлушки бро простой пластиковый одноразовый стаканчик канает у тя в твоеё пиалушке разве можно дырочек наделать? под парничек кислород как поподает??? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Да, чувак, вроде не дело. Видел просто и инфу, что стопки стеклянные ставят и норм. Снял уже ее. Пластикового просто под рукой ничего тогда не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Я просто закрывал упаковочной пленкой горшок. Заебись парничок был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Второй день жизни моей сучки вот что имеем: Расстояние от ламп около 10 см, померил температуру на поверхности земли - 33 градуса. Это нормально? Или горшок опустить пониже? Земля сильно подсыхает, как закончится "день" чуть-чуть увлажню с пульвика и так же с шприца вокруг ростка. Первую неделю переливать не буду. Так же в курсе когда нужно производить полив, т.е., когда подсохнет земля. Но есть пока вопросы с количеством воды, то есть, сколько именно ее лить на определенных стадиях роста? Если не трудно, дайте инфу, чтоб мне знать поконкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 сентября, 2014 кол-во воды у всех по разному .. от многова зависит от плотности почвы ... от дренажа ... как сама растиха пьёт .. но тебе на пролив щас рано .. корневая совсем не развита ... я в случае как у тебя мешаю поллитровую бутылку корневина слабый раствор ... и по пол бутылки в день поливаю ... получается 250мл в день ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Всем привет 4-й день, вроде все по плану, вот фото прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 сентября, 2014 я держал в стакане пока тесно не стало, очень быстро выросла. правда я еезасушил потом, перелить боялся =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Привет всем)) Сегодня 12-й день роста, вот такой вот кустик Недели через 2, как я понимаю, нужно будет удобрять азотом, сейчас буду готовиться. Какие удобры получше будут? Фирма и тд. Я так понял, нужно купить 1 с азотом в приоритете и 1 с фосфором для цветения. Или еще что-нибудь пригодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 сентября, 2014 GHE Flora micro и Flora bloom. В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. ссыль на инфу https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Испытано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 сентября, 2014 стимуляторы для роста корней даёшь... ? ..Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @griz777, Спасибо, дружище! Вот их и закажу. Инфа в ссылке очень полезная, немного нового оттуда узнал) @Skiff77, Корневин? Неет( Что-то протупил я, зашел в палатку садоводческую недалеко от дома с землей, семенами и тд, сказали что нет его. Так и живем без него. Времени не было особо куда-то дергаться, искать, вот и подзабыл про него. Завтра поищу, как минутка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 сентября, 2014 нет корневина не беда его аналоги ...Гетероауксин..Циркон .. Рибав-Экстра ... Корень плюс - он в перемешку с древесным углем ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Вот неделька прошла. Подросла немного. 19-й деньЗавтра гнуть начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 29 сентября, 2014 перед тем как гнуть 1-2 дня не поливай ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skapan 9 Опубликовано: 2 октября, 2014 пол показали?моим мазарам сегодня 17 дней.две красавицы девчушки комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 2 октября, 2014 @Skapan, у меня фем семка. Так что все норм там - сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 6 октября, 2014 26-й день. Начал гнуть. Пару листов внизу пожелтели, наверное, из-за недостатка света. Так и оставить? Или можно убрать их? В целом с остальными все нормально. Удобрения, походу, еще около недели ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 6 октября, 2014 Классные мазары растут, листья оставь пока не засохну потом можно и убрать Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 9 октября, 2014 @hooman, И у тебя отличный кустик, хоуми) Побыстрей моего прогрессирует. Да, листочки уже отрезал, скурил через бонг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidney 8 Опубликовано: 9 октября, 2014 Пару листов внизу пожелтели, наверное, из-за недостатка света. Так им наверн из за высоких бортов горшка темно. Пересаживать не будешь? Auto Black Jack. Первый гров-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 9 октября, 2014 уже корми давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 9 октября, 2014 @Sidney, Да какой пересаживать? поздно уже, а горшок и так нормальный.@griz777, Да беда вообще. Я бы с радостью начал. Заказ жду. 7 числа был передан в почту России. Больше информации о заказе нет. Видимо пока никуда не двигается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 11 октября, 2014 31 день. Растет очень медленно. Желтеет все больше листьев. Листья опущены вниз, как после полива. Может быть недостаток азота? Где-то второй день не поливаю, решил устроить небольшую засуху. Сегодня пролью. Сколько вообще нужно, литра полтора? А то уже сомнения что что-то делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoungOG 8 Опубликовано: 11 октября, 2014 Подскажите пож, как можно решить проблему с желтыми листами, а то стремновато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 11 октября, 2014 купи Pokon регинератор для листьев и каждый полив добовляй по 1 кубу на литр и проблема исчезнет 100%, мир бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас