masyny 504 Опубликовано: 6 сентября, 2014 привет бразы ! вот после нескольких неудач у меня пошел второй гров в индоре. Бокс: высота 80 площадь 45/60 ,свет 105 в 6400к при необходимости могу поставить еще 110 в 55ку 6400к и 55 4000 к но пока температура на улице не упадет то это делать бессмысленно будет печка ( бокс стоит на балконе).вдув пасивный ,ывдув - 150 куб ч обдув поставлю поже когда подростут . семки заказывал на ES - замочил в перекиси водорода на пол часа потом высадил в грунт (два растения в один горшок 12л из них 8-9л субстракт нетральный Флорин и 2 л вермикулит .Ща пока держу их на улице под люминсцентной лампой на 30 в - думаю на третий день жизни перенесу в бокс ( чтоб чуток окрепли под менее активным светом) .вот сейчас они второй день как проклюнулись из земли.......... в белом горшке - это так два автика регуляра ,а главные в коричневом(северное сияние авто фм )садил по два в горшок тк считаю что по одному сильно жирно и так места ни куя нет .критикуйте я не против . мир всем !!! продолжение следует............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 7 сентября, 2014 день добрый! пошел третий день жизни моим подопечным .тк нет гидрометра решил их пока позволяют размеры подержать под парником - темпа в боксе 27- 28 градусов на росстаянии от лампы в 20 см но это пока детский садик подростут поставлю на 5-7 см .Бубльгумусы ( в белом горшке) пока на улице под люминсценткой то - же накрыл стаканами - если пойдут хорошо рости то придумаю и для них помещение.и наконец последнее - хочу зарисоваться своим предыидущим гровом - там правда рисоваться не чем я его ободрал в прцессе ,но тем не мение такой результат то-же результат .Мир!!! фотки скину немного попоже тк щас нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 7 сентября, 2014 вот они : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 10 сентября, 2014 вот они пятый день жизни - один северное сияние пошел хорошо(коричневый горшок ) второй пока стоит на месте,в белом горшке Жевачки - то-же не плохо принялись.Световой режим 18/6- днем открываю бокс и ставлю вентилятор чтоб на них дул - с его помощью справляюсь с темературой да и обдув даю .днем температура 30 на балконе в боксе без вентиляторас закрытой дверью 35 я ее сбиваю с помощью обдува до 28-30(нормально- растут)ночью - закрываю и выключаю свет ,на улице 21-22 в боксе 23-24............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Здаровенько братья гроверы! Сегодня шестой день от каски - вроди бы все гуд . Северное сияние пошло в рост только один - второй по прежнему стоит на месте ну или почти стоит ,а вот со жвачками посложнее - один идет нормально ,а второй вроди как начал загибаться - стебель покосился и листья вниз .Но меня не это беспокоит -температура мать ее под лампами где попадает свет на растение 35 ,где прямые лучи от ламп не попадают до 30- это нормально ,если нет то что можно сделать ?вот фотка бокса в работе: на второй фотке северное сияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Удачи тебе с гровом! Зачем ты две растихи в один горшок засадил??? ИМХО: будешь мучиться с ними Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 сентября, 2014 спасибо бро .та я имею уже горький опыт всадки одного семени - погибло - неоправданные надежды ,а тут из четырех хоть один но будет наверняка тем более что бокс на один хороший автоцвет - ну посмотрим если что-то будет большее поставлю еще один бокс поменьше а может и парочку........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 12 сентября, 2014 вот это один куст пошел остальные слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ящик маленький для одной растихи. Подумай про обдув, очень укрепляет стебель. Две растихи в один горшок очень плохо. Оставь одну фемку остальное куда нибудь пристраивай. Света на вегу 100вт 6500 на растиху минимум. Увлажнитель не помешал бы, он и темпу сбил на пару градусов. семки- замочил в перекиси водорода на пол часа потом высадил в грунт Первый раз слышу такое. Я просто в дистиляте мочу пока потонет потом мочалки и горшок, но последнии орехи раскусывал и в стакан с дистилятом там они за сутки и проростали без мочалок потом сразу в землю. Удачи!!! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Ящик маленький для одной растихи. Подумай про обдув, очень укрепляет стебель. Две растихи в один горшок очень плохо. Оставь одну фемку остальное куда нибудь пристраивай. Света на вегу 100вт 6500 на растиху минимум. Увлажнитель не помешал бы, он и темпу сбил на пару градусов. семки- замочил в перекиси водорода на пол часа потом высадил в грунт Пеземлю. рвый раз слышу такое. Я просто в дистиляте мочу пока потонет потом мочалки и горшок, но последнии орехи раскусывал и в стакан с дистилятом там они за сутки и проростали без мочалок потом сразу в Удачи!!! привет бро! та это мне прислали инструкцию к семке ,как ее лучше проростить чтоб наверняка - я покупал дорогое одно зерно-250 гр и проросло .по поводу обдува он у меня стоит чуть ли не с первых дней жизни растения,а по поводу ящика - так я знаю ,что мало места- этот вопрос я буду решать в кратчайшие сроки .в общем спасибо бро ,что зашел - учту все твои советы- заходите кому не лень .......фотки обдува и самого сильного растения ему 10 дней от каски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 17 сентября, 2014 нормально растет Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 17 сентября, 2014 та да бро - нормально - я пересадил : на каждый куст по горшку - все бы хорошо если бы не холода на носу , я ж приспособился бокс на балконе держать и могу сказать однозначно - хорошо растет .Летом ни надо ни каких вытяжек - хочеш чтобы куст был побольше - ставь побольше света и дуй на него мощным вентилятором и ни какой вони в хате и вообще ни каких проблем она сама растет если еще земля замешана на органике то вообще песня только включай и выключай аппаратуру,а с этой ебаной зимой придется нюхать - эти автики редкостные вонючки.буду мастырить новый мини гроу бокс , фотки немного попожей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 18 сентября, 2014 привет! вот сфоткал это - жевачка- две недели от каски - карликом будет ((( BubBubbleBubbleliciousliciousblelicious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 18 сентября, 2014 с этой ебаной зимой придется нюхать дак ты замути фильтр в боксе и все никаких проблем, вот пример https://jahforum.org/topic/16222-biudzhetnyi-i-effektivnyi-filtr/ я сам его себе делаю сейчас, бокс тоже на балконе Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 18 сентября, 2014 с этой ебаной зимой придется нюхать дак ты замути фильтр в боксе и все никаких проблем, вот пример https://jahforum.org/topic/16222-biudzhetnyi-i-effektivnyi-filtr/ я сам его себе делаю сейчас, бокс тоже на балконе попробую сделать что - то ,а ты бро ведеш репорт ? если да то кинь ссылку............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 19 сентября, 2014 с этой ебаной зимой придется нюхать дак ты замути фильтр в боксе и все никаких проблем, вот пример https://jahforum.org/topic/16222-biudzhetnyi-i-effektivnyi-filtr/ я сам его себе делаю сейчас, бокс тоже на балконе попробую сделать что - то ,а ты бро ведеш репорт ? если да то кинь ссылку............... я со дня на день начну свой первый гров, сейчас бокс достраиваю))) как начну, так сразу сообщу тебе Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 19 сентября, 2014 с этой ебаной зимой придется нюхать дак ты замути фильтр в боксе и все никаких проблем, вот пример https://jahforum.org/topic/16222-biudzhetnyi-i-effektivnyi-filtr/ я сам его себе делаю сейчас, бокс тоже на балконе попробую сделать что - то ,а ты бро ведеш репорт ? если да то кинь ссылку............... всё, собрал бокс (думал сегодня не успею), вот ссыль на реп https://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ как и обещал Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 19 сентября, 2014 вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 19 сентября, 2014 вот фотки тебе если влажности не хватает, лучше поставь одну посудину с большим диаметром и один конец хб ткани в воду опусти, а другой подвесь как нибудь + еще лучше если вент будет обдувать эту тряпицу Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 20 сентября, 2014 сегодня погнул 15 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 20 сентября, 2014 у меня возник вопрос - помогите кто знает , растению что на фотке 15 дней - он маленький ,чяхлый .вопрос : можно ли пролить водой до дренажа такое растение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 21 сентября, 2014 привет ! сегодня купил рн тест простой не электронный - замерял поливочную воду и окуел - 8-8.5 подскажите пожалуйста чем можно понизить.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 21 сентября, 2014 С началом брат! Тоже гровил Северное сияние,классный сорт. PH понижал лимонной кислотой,а повышать можно содой. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 21 сентября, 2014 сегодня первый раз дал удобрение POKON - NPK - 7-3-7 1,2 мл на 4 литра воды - одна четвертая рекомендованной дозы .сначала вода с удоброй была PH - 8,5 . добавил лимонной кислоты - до полива стала 6.5 и из дренажа вышла 6.5 ну или около того ,но воды налил докуя около 4 л так ,что из дренажа вылилось около литра .ща буду ждать ,как говориться вскрытие покажет))) ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 22 сентября, 2014 привет ! у моих растих все нормально. Сияние чухает себя хорошо после полива удобрением - сегодня опрыскал листья сульфиком 1мл на литр воды и тех что на фотках опрыскал .Там как вы видите Жевачка пошла ,а второе северное сияние стоит на месте,я им пока удобры не давал - боюсь слабые еще - дня через три дам четверть дозы для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас