Перейти к публикации

Northen Light авто фем эсл

Рекомендованные сообщения

как у кго Калашников наченал переть ( убивать ,а не раскумаривать ) а то я его вчера попробовал - еще не прет , где-то 35 дней +- 2-3дня............

post-29850-0-90279900-1415020969_thumb.j

Поделиться сообщением

сегодня впервые попробовл брызгать пеплом от сгарет ( гдето 2-3 чайные ложки на 300мл воды ) по листу и соцветиям . эфекта пока нет ( брызгал только дрыща что на фотке), прет он уже отменно - я обломал его ( самый верх) тк он уже не входит по высоте под мою конструкцию - это NL 

post-29850-0-70730500-1415026274_thumb.j

Поделиться сообщением

Покакай еще по куст ;) без обиды бро, но толку будет больше:)

Поделиться сообщением

ты типа в курсе?

Поделиться сообщением

ты типа в курсе?

скажи что хорошего даст щелочь по листу с калием?

Поделиться сообщением

Покакай еще по куст ;) без обиды бро, но толку будет больше:)- это что- то даст?

золой брызгают - во время цвета . пепел и зола - это не то-же самое?

Поделиться сообщением

ну если разобраться бро

1. Консистенцией. Зола крупнее. Пепел - легкая-легкая пыль, которую можно получить, если дожечь золу. 
2. Цветом. Зола, как правило, черная, а пепел - серый. 
3. Происхождением. О золе говорят, когда хотят подчеркнуть, что это - продукт сгорания веществ растительного происхождения, а пепел - животного. (Это - чем они отличаются. Конечно, и то, и другое может быть продуктом сгорания и растительных, и животных веществ) . 
4. Употреблением, которое вытекает из п. п. 1-3. Часто эти слова взаимозаменяемы, но есть устоявшиеся выражения, построенные на разнице золы и пепла. 

я если честно не слышал ни разу про такую методу :)

Поделиться сообщением

кури форум - и услышиш.............

Поделиться сообщением

плка на которой лист - красного цвета - на всех кустах почит на всех листьях - это проблема или нет?

Поделиться сообщением

сегодня впервые попробовл брызгать пеплом от сгарет ( гдето 2-3 чайные ложки на 300мл воды ) по листу и соцветиям . эфекта пока нет ( брызгал только дрыща что на фотке), прет он уже отменно - я обломал его ( самый верх) тк он уже не входит по высоте под мою конструкцию - это NL

Взял и самый смак оторвал. А погнуть че слабо было? Я свои блюхи сегодня на 28 дне погнул.

post-13605-141526387694_thumb.jpg

post-13605-141526392827_thumb.jpg

Первый гров NL AutoFem

BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение.

Поделиться сообщением

та не бро - у меня постарше и уже не гнется.......

Поделиться сообщением

та не бро - у меня постарше и уже не гнется.......

Гнутся брат они и постарше,я тоже NLки растил

Первый гров NL AutoFem

BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение.

Поделиться сообщением

та нема понту бро - он дрыщ , растет в горшке 1,5 л - я на большой урожай с него не расчитываю .............

я то-же гнул - прокрути эту страницу там есть мое сообщение с фоткойhttp://jahforum.org/topic/19615-pervyi-grov-sistemnik-big-tower-esl-30vtx4-ak-47-auto-fem/page-2

Поделиться сообщением

привет! такойвопрос: можно ли оборвать почти все листья - чтоб нижним шишкам хватало света -NL 65 дней от каски - гдето 35 дней цвет. полив раз в два дня ( удобра - вода- удобра)POKON- 1,3 мл на л воды + МФК 0,5 г на л и два последних полива уоброй добавил в компот сульфат магния( жидкий ) 0,5 мл на литр 

post-29850-0-69661000-1415526641_thumb.j

post-29850-0-75999300-1415526655_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро как я знаю автоматы  нельзя травмировать, я бы не стал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет! такойвопрос: можно ли оборвать почти все листья - чтоб нижним шишкам хватало света -NL 65 дней от каски - гдето 35 дней цвет. полив раз в два дня ( удобра - вода- удобра)POKON- 1,3 мл на л воды + МФК 0,5 г на л и два последних полива уоброй добавил в компот сульфат магния( жидкий ) 0,5 мл на литр 

Отличный куст! :perfect:  не рви ничего можешь аккуратно трубочкой их сворачивать подгибай загибай.. рвать не стоит

о трубочкой их сворачивать подгибай загибай.. рвать не стоит :hm:

репин планируешь?

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Гость

Привет,что то листья у Марьи рано желтеют,шишек еще нет,так что корми,в составе чтоб азот был.Pokon 1.3мл.можешь поднять до 2мл.компот строго так-мфк,сульфат,удобра.Слегка дознутой выглядит.поливай вода,удобрение,вода,засуха,и по кругу.Пролей чистой водой,литров 10.Там говорят о Рипене..корми на цвет,рипен когда шишки хорошо нарастут,и стигмы потемнеют.

Поделиться сообщением

привет! я дело в том что уже начал давать рипен( самопальный) - к POKONу 1,3 добавляю не только МФК но и сульфик . я понял бро подниму дозу покона до 2 

Поделиться сообщением

если рано сульфик давать NL, то этому вообще его даже нюхать нельзя - ему где-то 40-45 дней - сульфик по ходу на последней стадии цветения добавляют ? ? ?

это АК-47 авто ,у меня еще есть дрыщ NL , что то у него кристалы не показываются - може такой и будет лысый без напыления - но прет и без ТГК

post-29850-0-39347700-1415626539_thumb.j

Поделиться сообщением

так держать бро! лучше по листу сульфиком и незабывый делать перерыв- поливать просто водой . коткомпот у дната лучше 1 мощная чем 2 в двое меньшей мощности , а у эсл наоборот 32 вт само то) держи сантимов 20 не больше от растихи

Поделиться сообщением

вот придумал такое дело- нижним и внутренним веткам мало света , взял поллитровую банку и всунул в нее лампочку 32 2700 - и поместил во внутри куста - на фотке не очень видно , но все же.............

post-29850-0-03168100-1415712647_thumb.j

post-29850-0-20646600-1415712661_thumb.j

Поделиться сообщением

Тут в репе у Хитча читал. На предцвете в нижней части куста удаляются листья и не перспективные ветки, которые сидят в низу в тени и только жрут. Так вот я на одном из своих кустов тоже все пообрезал и вижу что не зря. Шишки по ярче наливаються.

Поделиться сообщением

Тут в репе у Хитча читал. На предцвете в нижней части куста удаляются листья и не перспективные ветки, которые сидят в низу в тени и только жрут. Так вот я на одном из своих кустов тоже все пообрезал и вижу что не зря. Шишки по ярче наливаються.

базару нет бро - я то-же это знал - просто до этого имел дело только с фото - регулярами , а автоматы они более нежные

Поделиться сообщением

пацаны хочу сказать сразу - этот метод который

я описал сверху ( с банкой и лампочкой в ней ) не нашел своего применения тк банка греется и получается ожог листьев - над этим надо думать ..........

вот он мой дрыщ - NL - 67 дней - растет под эсл (холодными)

post-29850-0-05448200-1415807793_thumb.j

post-29850-0-87074200-1415807807_thumb.j

post-29850-0-36645200-1415807822_thumb.j

post-29850-0-04797200-1415807836_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...