masyny 504 Опубликовано: 3 ноября, 2014 как у кго Калашников наченал переть ( убивать ,а не раскумаривать ) а то я его вчера попробовал - еще не прет , где-то 35 дней +- 2-3дня............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 3 ноября, 2014 сегодня впервые попробовл брызгать пеплом от сгарет ( гдето 2-3 чайные ложки на 300мл воды ) по листу и соцветиям . эфекта пока нет ( брызгал только дрыща что на фотке), прет он уже отменно - я обломал его ( самый верх) тк он уже не входит по высоте под мою конструкцию - это NL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Покакай еще по куст ;) без обиды бро, но толку будет больше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 3 ноября, 2014 ты типа в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 ноября, 2014 ты типа в курсе? скажи что хорошего даст щелочь по листу с калием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Покакай еще по куст ;) без обиды бро, но толку будет больше:)- это что- то даст? золой брызгают - во время цвета . пепел и зола - это не то-же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 ноября, 2014 ну если разобраться бро 1. Консистенцией. Зола крупнее. Пепел - легкая-легкая пыль, которую можно получить, если дожечь золу. 2. Цветом. Зола, как правило, черная, а пепел - серый. 3. Происхождением. О золе говорят, когда хотят подчеркнуть, что это - продукт сгорания веществ растительного происхождения, а пепел - животного. (Это - чем они отличаются. Конечно, и то, и другое может быть продуктом сгорания и растительных, и животных веществ) . 4. Употреблением, которое вытекает из п. п. 1-3. Часто эти слова взаимозаменяемы, но есть устоявшиеся выражения, построенные на разнице золы и пепла. я если честно не слышал ни разу про такую методу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 ноября, 2014 кури форум - и услышиш............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 ноября, 2014 плка на которой лист - красного цвета - на всех кустах почит на всех листьях - это проблема или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 ноября, 2014 сегодня впервые попробовл брызгать пеплом от сгарет ( гдето 2-3 чайные ложки на 300мл воды ) по листу и соцветиям . эфекта пока нет ( брызгал только дрыща что на фотке), прет он уже отменно - я обломал его ( самый верх) тк он уже не входит по высоте под мою конструкцию - это NLВзял и самый смак оторвал. А погнуть че слабо было? Я свои блюхи сегодня на 28 дне погнул. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 ноября, 2014 та не бро - у меня постарше и уже не гнется....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 ноября, 2014 та не бро - у меня постарше и уже не гнется.......Гнутся брат они и постарше,я тоже NLки растил Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 ноября, 2014 та нема понту бро - он дрыщ , растет в горшке 1,5 л - я на большой урожай с него не расчитываю ............. я то-же гнул - прокрути эту страницу там есть мое сообщение с фоткойhttp://jahforum.org/topic/19615-pervyi-grov-sistemnik-big-tower-esl-30vtx4-ak-47-auto-fem/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 9 ноября, 2014 привет! такойвопрос: можно ли оборвать почти все листья - чтоб нижним шишкам хватало света -NL 65 дней от каски - гдето 35 дней цвет. полив раз в два дня ( удобра - вода- удобра)POKON- 1,3 мл на л воды + МФК 0,5 г на л и два последних полива уоброй добавил в компот сульфат магния( жидкий ) 0,5 мл на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Бро как я знаю автоматы нельзя травмировать, я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Очень хорошие успехи для таких условий!) Так держать 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 10 ноября, 2014 привет! такойвопрос: можно ли оборвать почти все листья - чтоб нижним шишкам хватало света -NL 65 дней от каски - гдето 35 дней цвет. полив раз в два дня ( удобра - вода- удобра)POKON- 1,3 мл на л воды + МФК 0,5 г на л и два последних полива уоброй добавил в компот сульфат магния( жидкий ) 0,5 мл на литр Отличный куст! не рви ничего можешь аккуратно трубочкой их сворачивать подгибай загибай.. рвать не стоит о трубочкой их сворачивать подгибай загибай.. рвать не стоит репин планируешь? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2014 Привет,что то листья у Марьи рано желтеют,шишек еще нет,так что корми,в составе чтоб азот был.Pokon 1.3мл.можешь поднять до 2мл.компот строго так-мфк,сульфат,удобра.Слегка дознутой выглядит.поливай вода,удобрение,вода,засуха,и по кругу.Пролей чистой водой,литров 10.Там говорят о Рипене..корми на цвет,рипен когда шишки хорошо нарастут,и стигмы потемнеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 10 ноября, 2014 привет! я дело в том что уже начал давать рипен( самопальный) - к POKONу 1,3 добавляю не только МФК но и сульфик . я понял бро подниму дозу покона до 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 10 ноября, 2014 если рано сульфик давать NL, то этому вообще его даже нюхать нельзя - ему где-то 40-45 дней - сульфик по ходу на последней стадии цветения добавляют ? ? ? это АК-47 авто ,у меня еще есть дрыщ NL , что то у него кристалы не показываются - може такой и будет лысый без напыления - но прет и без ТГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 ноября, 2014 так держать бро! лучше по листу сульфиком и незабывый делать перерыв- поливать просто водой . коткомпот у дната лучше 1 мощная чем 2 в двое меньшей мощности , а у эсл наоборот 32 вт само то) держи сантимов 20 не больше от растихи 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 ноября, 2014 вот придумал такое дело- нижним и внутренним веткам мало света , взял поллитровую банку и всунул в нее лампочку 32 2700 - и поместил во внутри куста - на фотке не очень видно , но все же............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Тут в репе у Хитча читал. На предцвете в нижней части куста удаляются листья и не перспективные ветки, которые сидят в низу в тени и только жрут. Так вот я на одном из своих кустов тоже все пообрезал и вижу что не зря. Шишки по ярче наливаються. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Тут в репе у Хитча читал. На предцвете в нижней части куста удаляются листья и не перспективные ветки, которые сидят в низу в тени и только жрут. Так вот я на одном из своих кустов тоже все пообрезал и вижу что не зря. Шишки по ярче наливаються. базару нет бро - я то-же это знал - просто до этого имел дело только с фото - регулярами , а автоматы они более нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 12 ноября, 2014 пацаны хочу сказать сразу - этот метод который я описал сверху ( с банкой и лампочкой в ней ) не нашел своего применения тк банка греется и получается ожог листьев - над этим надо думать .......... вот он мой дрыщ - NL - 67 дней - растет под эсл (холодными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас