Перейти к публикации

Northen Light авто фем эсл

Рекомендованные сообщения

как у кго Калашников наченал переть ( убивать ,а не раскумаривать ) а то я его вчера попробовал - еще не прет , где-то 35 дней +- 2-3дня............

post-29850-0-90279900-1415020969_thumb.j

Поделиться сообщением

сегодня впервые попробовл брызгать пеплом от сгарет ( гдето 2-3 чайные ложки на 300мл воды ) по листу и соцветиям . эфекта пока нет ( брызгал только дрыща что на фотке), прет он уже отменно - я обломал его ( самый верх) тк он уже не входит по высоте под мою конструкцию - это NL 

post-29850-0-70730500-1415026274_thumb.j

Поделиться сообщением

Покакай еще по куст ;) без обиды бро, но толку будет больше:)

Поделиться сообщением

ты типа в курсе?

Поделиться сообщением

ты типа в курсе?

скажи что хорошего даст щелочь по листу с калием?

Поделиться сообщением

Покакай еще по куст ;) без обиды бро, но толку будет больше:)- это что- то даст?

золой брызгают - во время цвета . пепел и зола - это не то-же самое?

Поделиться сообщением

ну если разобраться бро

1. Консистенцией. Зола крупнее. Пепел - легкая-легкая пыль, которую можно получить, если дожечь золу. 
2. Цветом. Зола, как правило, черная, а пепел - серый. 
3. Происхождением. О золе говорят, когда хотят подчеркнуть, что это - продукт сгорания веществ растительного происхождения, а пепел - животного. (Это - чем они отличаются. Конечно, и то, и другое может быть продуктом сгорания и растительных, и животных веществ) . 
4. Употреблением, которое вытекает из п. п. 1-3. Часто эти слова взаимозаменяемы, но есть устоявшиеся выражения, построенные на разнице золы и пепла. 

я если честно не слышал ни разу про такую методу :)

Поделиться сообщением

кури форум - и услышиш.............

Поделиться сообщением

плка на которой лист - красного цвета - на всех кустах почит на всех листьях - это проблема или нет?

Поделиться сообщением

сегодня впервые попробовл брызгать пеплом от сгарет ( гдето 2-3 чайные ложки на 300мл воды ) по листу и соцветиям . эфекта пока нет ( брызгал только дрыща что на фотке), прет он уже отменно - я обломал его ( самый верх) тк он уже не входит по высоте под мою конструкцию - это NL

Взял и самый смак оторвал. А погнуть че слабо было? Я свои блюхи сегодня на 28 дне погнул.

post-13605-141526387694_thumb.jpg

post-13605-141526392827_thumb.jpg

Первый гров NL AutoFem

BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение.

Поделиться сообщением

та не бро - у меня постарше и уже не гнется.......

Поделиться сообщением

та не бро - у меня постарше и уже не гнется.......

Гнутся брат они и постарше,я тоже NLки растил

Первый гров NL AutoFem

BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение.

Поделиться сообщением

та нема понту бро - он дрыщ , растет в горшке 1,5 л - я на большой урожай с него не расчитываю .............

я то-же гнул - прокрути эту страницу там есть мое сообщение с фоткойhttp://jahforum.org/topic/19615-pervyi-grov-sistemnik-big-tower-esl-30vtx4-ak-47-auto-fem/page-2

Поделиться сообщением

привет! такойвопрос: можно ли оборвать почти все листья - чтоб нижним шишкам хватало света -NL 65 дней от каски - гдето 35 дней цвет. полив раз в два дня ( удобра - вода- удобра)POKON- 1,3 мл на л воды + МФК 0,5 г на л и два последних полива уоброй добавил в компот сульфат магния( жидкий ) 0,5 мл на литр 

post-29850-0-69661000-1415526641_thumb.j

post-29850-0-75999300-1415526655_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро как я знаю автоматы  нельзя травмировать, я бы не стал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет! такойвопрос: можно ли оборвать почти все листья - чтоб нижним шишкам хватало света -NL 65 дней от каски - гдето 35 дней цвет. полив раз в два дня ( удобра - вода- удобра)POKON- 1,3 мл на л воды + МФК 0,5 г на л и два последних полива уоброй добавил в компот сульфат магния( жидкий ) 0,5 мл на литр 

Отличный куст! :perfect:  не рви ничего можешь аккуратно трубочкой их сворачивать подгибай загибай.. рвать не стоит

о трубочкой их сворачивать подгибай загибай.. рвать не стоит :hm:

репин планируешь?

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Гость

Привет,что то листья у Марьи рано желтеют,шишек еще нет,так что корми,в составе чтоб азот был.Pokon 1.3мл.можешь поднять до 2мл.компот строго так-мфк,сульфат,удобра.Слегка дознутой выглядит.поливай вода,удобрение,вода,засуха,и по кругу.Пролей чистой водой,литров 10.Там говорят о Рипене..корми на цвет,рипен когда шишки хорошо нарастут,и стигмы потемнеют.

Поделиться сообщением

привет! я дело в том что уже начал давать рипен( самопальный) - к POKONу 1,3 добавляю не только МФК но и сульфик . я понял бро подниму дозу покона до 2 

Поделиться сообщением

если рано сульфик давать NL, то этому вообще его даже нюхать нельзя - ему где-то 40-45 дней - сульфик по ходу на последней стадии цветения добавляют ? ? ?

это АК-47 авто ,у меня еще есть дрыщ NL , что то у него кристалы не показываются - може такой и будет лысый без напыления - но прет и без ТГК

post-29850-0-39347700-1415626539_thumb.j

Поделиться сообщением

так держать бро! лучше по листу сульфиком и незабывый делать перерыв- поливать просто водой . коткомпот у дната лучше 1 мощная чем 2 в двое меньшей мощности , а у эсл наоборот 32 вт само то) держи сантимов 20 не больше от растихи

Поделиться сообщением

вот придумал такое дело- нижним и внутренним веткам мало света , взял поллитровую банку и всунул в нее лампочку 32 2700 - и поместил во внутри куста - на фотке не очень видно , но все же.............

post-29850-0-03168100-1415712647_thumb.j

post-29850-0-20646600-1415712661_thumb.j

Поделиться сообщением

Тут в репе у Хитча читал. На предцвете в нижней части куста удаляются листья и не перспективные ветки, которые сидят в низу в тени и только жрут. Так вот я на одном из своих кустов тоже все пообрезал и вижу что не зря. Шишки по ярче наливаються.

Поделиться сообщением

Тут в репе у Хитча читал. На предцвете в нижней части куста удаляются листья и не перспективные ветки, которые сидят в низу в тени и только жрут. Так вот я на одном из своих кустов тоже все пообрезал и вижу что не зря. Шишки по ярче наливаються.

базару нет бро - я то-же это знал - просто до этого имел дело только с фото - регулярами , а автоматы они более нежные

Поделиться сообщением

пацаны хочу сказать сразу - этот метод который

я описал сверху ( с банкой и лампочкой в ней ) не нашел своего применения тк банка греется и получается ожог листьев - над этим надо думать ..........

вот он мой дрыщ - NL - 67 дней - растет под эсл (холодными)

post-29850-0-05448200-1415807793_thumb.j

post-29850-0-87074200-1415807807_thumb.j

post-29850-0-36645200-1415807822_thumb.j

post-29850-0-04797200-1415807836_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...