Перейти к публикации

первый опыт

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ну для начала скажу что рос он у меня на подоконнике с иначала июня тогда я его и посадил=)

post-34075-0-34381200-1410088968_thumb.j

ну пострадал он у мня пару месцев и решил я дать ему новую жизнь так сказать оставить бедняжку в покое и дать ей подрасти обзавелся боксом из системника скосил макуху и оставил пару веточек выживет значит норм нет да и джа с ним получилось примерно так

post-34075-0-43030300-1410089164_thumb.j

забыл сказать что посадил я его в бокс 20го августа и тут начались чудеса =))

post-34075-0-99809100-1410089303_thumb.jpost-34075-0-85353300-1410089305_thumb.j

ламочки у меня стот 2 по 150 эсл слабенькие но ему пока хватает в хорошую погоду выношу его на солнышко

post-34075-0-13694500-1410089391_thumb.jpost-34075-0-81623000-1410089392_thumb.j14 дней

post-34075-0-81751700-1410089626_thumb.jpost-34075-0-35333900-1410089628_thumb.jpost-34075-0-80519100-1410089629_thumb.j 17 дей 

ну вот на сегодняшний день он у меня вот такой поливаю его литр воды на 2 дня + удобрюха простенькая

post-34075-0-30526700-1410089710_thumb.jpost-34075-0-82928500-1410089920_thumb.j

ps: плюс если заинтересовал Дальше Больше pray.gif

thankyou.gif

Поделиться сообщением

Куст очень жить хотел, макуху центральную сооезал, он в ширь попер)))) здравляю. так то можешь и репорт заводить)

2x150 это не мало бро)

Кстати, это надо показать для тех кто растит или хочет поднять на подоконнике. До и после)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

он не 150вт бро

Sp 30w e27 2700 a60

Поделиться сообщением

Рогатка как у меня будет во втором репе)))

Поделиться сообщением

Он во все стороны тянется 8 макушек уже насчитал так что кто знает как поведет он себя я ещё сегодня ветки пораскидал по сторонам

Поделиться сообщением

Он во все стороны тянется 8 макушек уже насчитал так что кто знает как поведет он себя я ещё сегодня ветки пораскидал по сторонам

Отлично поведет,света только добавь,у тебя не совсем ревега,но суть ее в том что куст с уже развитой корневой и стволом сейчас начнет очень нехило наращивать зеленую массу,умирать никто не хочет),по идее переть будет дико,бру assysay уже больше года один куст "доит",говорит ботва прет дико),с интересом послежу!)

Поделиться сообщением

Отлично поведет,света только добавь,у тебя не совсем ревега,но суть ее в том что куст с уже развитой корневой и стволом сейчас начнет очень нехило наращивать зеленую массу,умирать никто не хочет),по идее переть будет дико,бру assysay уже больше года один куст "доит",говорит ботва прет дико),с интересом послежу!)
Насчёт света ты прав тока если поставить ещё одну такую лампу то в боксе места совсем не останется надо заказывать что нибудь покампактнее и помощнее если есть что нибудь напримете может ссылочку подкинеш заранее СПС да я кстати несомневаюсь если его опять наголо побрить он опять распушмтся через время ботва то вставляет нехило 2 мокрых и норм а хочется чтоб головы зацвели !!)) сорт вот тока незнаю какой) у меня)))

Или надо как нибудь лампы горизонтально поверить чтоб света больше было и места прибавится вот тока делема это (((

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,На самом деле бро тебе полюбэ нужно бокс расширять,ты да же если в таком возрасте переведешь на цвет то места не хватит 100%,можешь конечно лед-панель поставить компактную,но она дорогая и места один хрен мало,для такого бокса максимум автик небольшой

Поделиться сообщением

Пора обзаводится шкафчиком побольше и опять проблема живу в сьемной квартире палится неохотно а бокс стоит себе системник и стоит посмотрим ещё недельку постаит а там МОж че и придумается))

Поделиться сообщением

Рогатка как у меня будет во втором репе)))

да чет у тебя высоковатая она получилаь у мея такого шкафа нет чтоб дать ей так поднятя да и не хочу я этого я когда  нее макуху резал она у меня была пол метра ростом всего и ей был уже меяц на фото видно первое

Поделиться сообщением

За недельку она у тебя влезать уж не будет :yes: Ни знаю бро,я свои первые кусты то же на сьемной ростил,приватезировл местный шкаф...мне потом за него конечно предъявили :rasta_biggrin: но все обошлось :positive: хрен знает,мне как-то похрен было,работаю,исправно платил,"-нахрен шкаф покрасил?-захотелось!"хозяйка побесилась да успокоилась :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну у меня просто на просто в квартире шкафа то тупо нет есть тумбочки под телик но она по высоте что и бокс мой единственное она квадратная где то 50/50 см ну все места побольше можно и в неё запихнуть его будет а в верх тупо ему недавать лезть подвязывать

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Для фотика один хрен мало если нормально до шишек хочешь взрастить,зайди на барахолку какую,у друзей-родных поспрашивай,да на крайняк и у помойки можно шкаф найти :yes:ибо тумбочки все же ни хватит,на первое время разве что!

Поделиться сообщением

Да тогда пусть пока в боксе тусит на днях подыщу ей жилище попросторнее

Поделиться сообщением

post-34075-0-40660100-1410163082_thumb.j

сегодня с утра решил его немного постричь чтоб недельку он у меня точно протянул в системнике лампу я уже нашел осталось найти шкаф

post-34075-0-58007800-1410164340_thumb.j

такой лампочки я думаю должно в полне на цвет хватить!!

Поделиться сообщением

Хватить-то хватит 250,но спектр лучше 2700к,удачи в поиске шкафа!)

Поделиться сообщением

у этой спектр 6500к

у этой спектр 6500к

я просто в этом свсем не бум бум hm.gif что лучше что хужеfacepalm.gif

respect.gif

Поделиться сообщением

у этой спектр 6500к

Знаю :yes: 6500 на вегу лучше,2700 на цвет лучше,на веге у тебя пока и эти лампы нормально справляются,но для первого раза и так нормально будет! :peace:

Поделиться сообщением

у этой спектр 6500к

Знаю yes.gif 6500 на вегу лучше,2700 на цвет лучше,на веге у тебя пока и эти лампы нормально справляются,но для первого раза и так нормально будет! peace.gif

ну эт успокаивает бро!perfect.gif

я хочу его сегодня вообще пересадить в нормальный горшок как лучше это сделать будет мож есть опыт подскжитеlalala.gif

Поделиться сообщением

Когда почва попросохла(не после полива)аккуратно переворачиваешь горшок,так что бы ствол был у тебе между средним и безимянным пальцем,затем как мороженное выталкиваешь корневую с землей из горшка,ну и аккуратно не повредив корневую пересаживаешь! :peace:

только я совсем забыл что она у тебя же ж росла уже!Пересадка может нигативно повлиять,корневая у тебя уже развита!

Поделиться сообщением

Так мож и не стоит пересаживать тогда смысл то есть ??в этом лучше наверно кагда уже шкаф будет готов!! по размерам подобрать тару норм! Земли у меня в этом горшке просто маловато мне кажется .примерно 3 литра ато и меньше

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну небуду тогда лишний раз корни ему шевелить!!!!rasta_biggrin.gif  нашел я и шкаф тожеjumping.gif  тока лампа за 200 км от меня а тачка в ремонте к концу недели тока смогу ее забрать и там уже пересажу ее в более комфортные условия обитанияflagdja.gif

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Удачи! :peace:будет полноценный бокс! :weedsport2: Там еще ламп докупишь потом! :positive:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...