Перейти к публикации

первый опыт

Рекомендованные сообщения

Случайно наткнулся бро на твой репорт! Совет тебе дам. Найди небольной шкаф 120 в высоты 60 в ширину 60 в длинну. обычный от советских пеналов шкафов! Ставь туда 250 днат и два вента по 200 куб. Вдув и выдув. Только гнуть придется, но результат порадует на все по все 3000 гдето уйдет зато будет гуд! Тоже растил на эсл два сезона и начало третьего, прет то нормуль на веги а вот для цвета днат 100%!

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Удачи! :peace:будет полноценный бокс! :weedsport2: Там еще ламп докупишь потом! :positive:

Само собой это все дело наживное!!собиру это все в кучу когда а там уже можно будет и чего нить еще придумать !!!!

Случайно наткнулся бро на твой репорт! Совет тебе дам. Найди небольной шкаф 120 в высоты 60 в ширину 60 в длинну. обычный от советских пеналов шкафов! Ставь туда 250 днат и два вента по 200 куб. Вдув и выдув. Только гнуть придется, но результат порадует на все по все 3000 гдето уйдет зато будет гуд! Тоже растил на эсл два сезона и начало третьего, прет то нормуль на веги а вот для цвета днат 100%!

Спасибо бро за совет но на сегодняшний день у меня нет трех рублей чтоб потратиться на днат и вентиляцию чтоб температуру поддерживать насколько я знаю они греются очень! мало ли че да и хавают поболя ислок посмотрим что будет выходить с тем на что разжился сейчас а там видно будет!!!

Поделиться сообщением

был бы у меня к примеру гараж свой теплый я б не задумываясь оборудовал его как нада! а в семной квартире как то сыкотно на самом деле с размахом это все проворачиватьjahwatering.gif

Поделиться сообщением

бро это не размах. Просто для вида засади цветы или базилик, а хозяевам скажи что под лампу это ставишь и счета теперь будут больше.. Если не поймут то нах.. Я сам жил на сьемной ладно хоть там гровить не начел, хозяйка вообще припизднутая попалась. все мозги выебла)

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

А я уже 2 месяца живу хозяйку еще не видел ни разу не заходила вот на днях должна появится а там посмотрим

Поделиться сообщением

Так мож и не стоит пересаживать тогда смысл то есть ??в этом лучше наверно кагда уже шкаф будет готов!! по размерам подобрать тару норм! Земли у меня в этом горшке просто маловато мне кажется .примерно 3 литра ато и меньше

пересадить можно,у тебя ж бутылка пластиковая, приготовь тазик для шкафа какой нить 15 литров)) просверли в нем дырки для дренажа,посыпь на дно раскрошенный пенопласт, приготовь землю досыпать, ложишь в тазик растиху и аккуратно ножницами режешь бутылку свою пополам и аккуратно достаешь бутылку из под неё,а потом присыпать земли во весь тазик и все. madeitation.gif 3 литра маловато будет,на одну растиху надо от 10 литровflagdja.gif

Поделиться сообщением

20 дней сегодня думаю перевести его на цвет !!!!!!!

post-34075-0-91679700-1410341119_thumb.jpost-34075-0-79877900-1410341120_thumb.jpost-34075-0-32936400-1410341121_thumb.jpost-34075-0-20397700-1410341119_thumb.j

Поделиться сообщением

Проблемка возникла на одной из фото видно как корень вылезает из под земли. я его присыпал землей но все равно надо пересаживать а машина все еще в ремонте никак шкаф не забрать ну день 2 думаю потерпит!!!

Поделиться сообщением

Ну По совету сайрэкса можешь пересадить,но это все равно когда шкаф будет)

Поделиться сообщением

да именно так и сделаю но только когда шкаф соберу !!!!я его норм присыпал думаю болеть не будет джа поможет!!!!

Поделиться сообщением

а можно с мамки семки садить?в сентябре в ауте?

Поделиться сообщением

чувак это ни ко мне по сути вопросfacepalm.gif  у нас точно нельзяno.gif  я северный житель загнется от холода!!!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Что ж ни зимой-то!? :rasta_biggrin: Если в ауте в сентябре у нее уже начинается цветение по световому дню,то как она расти-то будет?)

я северный житель загнется от холода!!!

Сам с Севера,но проверено лично-вырастить вполне реально)

Поделиться сообщением

Что ж ни зимой-то!? rasta_biggrin.gif Если в ауте в сентябре у нее уже начинается цветение по световому дню,то как она расти-то будет?)

я северный житель загнется от холода!!!

Сам с Севера,но проверено лично-вырастить вполне реально)

вырастить то реально но точно не в сентябре сожатьpeace.gif

Поделиться сообщением

9ab4d8b6490c97db2fcedeb111f62ad8.jpg472781695312cf1d57e06b6bcedcfb85.jpgb1a45d97426df8f2841b701932af55c9.jpg90cda9c69d5923b6df56aa6f24e78bb1.jpg

25 днеей пересадил в 7ми литровый горшок добавил еще 2 лампы и собрал новый бокс ))

Поделиться сообщением

Красавчег! :positive: Но лампы лучше горизонтально поставь и отражатель замути,а-то света рассеивается много!

Поделиться сообщением

Красавчег! positive.gif Но лампы лучше горизонтально поставь и отражатель замути,а-то света рассеивается 

горизонтально поставлю если места небудет ему хватать позже а пока пусь так !!madeitation.gif теперь главно чтоб прижился  в горшке !!

единственное слабоватый кулерок у меня стоит надо бы разжиться на чего нибудь помощнееgiggling.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А если макушки светлеть начали к чему это ?щас они ярко ораньжевого цвета !!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

камера на телефоне слабоватая но все равно видно что середина в них свтлееyatta.gif

post-34075-0-59824600-1410880943_thumb.j

post-34075-0-27764000-1410880957_thumb.j

post-34075-0-75691100-1410881509_thumb.j

Поделиться сообщением

Все нормально с ними,так и должно быть!Какая удобряха у тебя?азота побольше и все уаще гуд будет! :okay:

И бро,лампы горизонтально!!Много света уходит в никуда!

И поближе к растихам(см 10)это важно!

Поделиться сообщением

Во первых ты переливаешь, растиха еще не такая большая. Листья нормальные всего им хватает.

Дренажные отверстия есть в ведре?

Поделиться сообщением

Во первых ты переливаешь, растиха еще не такая большая. Листья нормальные всего им хватает.

Дренажные отверстия есть в ведре?

да есть и на дне ведра пинопласта см 2 так мне сайракс посоветовал говорит лучше дренаж будет!!!я поливаю ее раз в 3 дня итак литр воды с удобрением Идеал на первой странице репорта есть

Все нормально с ними,так и должно быть!Какая удобряха у тебя?азота побольше и все уаще гуд будет! okay.gif

И бро,лампы горизонтально!!Много света уходит в никуда!

И поближе к растихам(см 10)это важно!

чувак если ставить лампы горизонтально то неудобно будет регулировать высоту ламп надо постоянно их будет перекручивать а это обламывает а насчет удобрения так в начале репорта глянь там есть фото!

Ps: самому нравится как она выглядитrasta_cool.gif lalala.gif

post-34075-0-13337700-1410933454_thumb.j

там репомендуют 10 мл на литр воды а я добавляю 20 ну растихе вроде нравится jahwatering.gif

Поделиться сообщением

Делай лучше как по инструкции,на счет перевешивания дело твое,но хоть ниже опусти,мало растихе достается!

Во первых ты переливаешь, растиха еще не такая большая

Она у него на ревеге стоит,там корневая будь здоров!)Но переливать не надо из-за другого,т.к. корневая развита а листьев меньше то растиха пьет еще не много,и пр переливах корни могут начать гнить!

Кстати заметишь в чем плюс ревеги)колы отовсюду начинают расти как основные,у меня сейчас нечто похожее)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...