Перейти к публикации

первый опыт

Рекомендованные сообщения

чувак на ней листьев мало потому что я все скурил !!щас бы пипец скока веток было у нее !!!!я ваще думал тут еще разок все скоситьdemon2.gif  и ветки подрезать снова но опять 2 месяца ждать неохото передумал rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

ну вот как то так это выглядит

post-34075-0-80087100-1410944500_thumb.jpost-34075-0-01151700-1410944514_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А на pH что указан на бутылке ты смотрел?)). Епрст какой pH на выходе?после полива

У меня то же есть такая удобряха использую очень в малых дозах. Так как pH 10 у нее, в основном на большом уже цветущем растении. Так как по логике оно на цвет)) Тебе надо замерить pH на выходе, и выровнять его проливом воды с нормальным pH , дать ростихе допить чистую воду с пролива , и потом до цветения прикормить щадящими дозами удобряхами с азотом и микро элементами . Прекрасно подходит для этого POKON для фикусов, кактусов и восстановления листьев.

Можешь посмотреть у меня в подписи в первом репорте как только я не измывался над растихами, пока с помощью более опытных гроверов не пришел к пониманию этого чудесного растения.

У меня пенопласт закрыл дренажное отверстие у горшка и корни были в компоте пару недель, а я эксперементировал с удобрениями и не мог понять пока дренаж с низу гвоздем не отодвинул и пока оттуда не ливануло)))

Поделиться сообщением

А на pH что указан на бутылке ты смотрел?)). Епрст какой pH на выходе?после полива

У меня то же есть такая удобряха использую очень в малых дозах. Так как pH 10 у нее, в основном на большом уже цветущем растении. Так как по логике оно на цвет)) Тебе надо замерить pH на выходе, и выровнять его проливом воды с нормальным pH , дать ростихе допить чистую воду с пролива , и потом до цветения прикормить щадящими дозами удобряхами с азотом и микро элементами . Прекрасно подходит для этого POKON для фикусов, кактусов и восстановления листьев.

Можешь посмотреть у меня в подписи в первом репорте как только я не измывался над растихами, пока с помощью более опытных гроверов не пришел к пониманию этого чудесного растения.

У меня пенопласт закрыл дренажное отверстие у горшка и корни были в компоте пару недель, а я эксперементировал с удобрениями и не мог понять пока дренаж с низу гвоздем не отодвинул и пока оттуда не ливануло)))

как замерить pH?

Поделиться сообщением

как замерить pH?

самое простое это в зоо магазине купить ПШ тест жидкий. Дешево и сердито.

Поделиться сообщением

30 дней начала цвести тока сгодня!=)))

post-34075-0-77675500-1411281390_thumb.jpost-34075-0-34956300-1411281391_thumb.j

Поделиться сообщением

Круто.

Поделиться сообщением

прокачал чутка бокс сегодняyes.gif  вентиляция работает теперь как надоperfect.gif  температуру можно регулировать короче все гуд!!flagdja.gif

post-34075-0-53426900-1411416248_thumb.j

post-34075-0-09625500-1411416249_thumb.j

post-34075-0-43509200-1411416290_thumb.j

post-34075-0-94665300-1411416290_thumb.j

post-34075-0-74361100-1411416340_thumb.j

post-34075-0-45795500-1411416360_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет бро а вобщем сколько ей, и что за сорт? Сам новичок поднимаю Mazara,

Поделиться сообщением

Привет бро а вобщем сколько ей, и что за сорт? Сам новичок поднимаю Mazara,

Чувак почитай репорт я там писал что сорта незнаю сам бы рад выяснить с дудки наковырял решил попробовать так вот теперь ненарадуюсь а так ей 3 месяца я растягиваю удовольствие

Поделиться сообщением

Во,красота!)отражатель только бы еще чутка опустить, растиху все же чуть к лампам поднять,ну а так она тебе спасибо еще скажет! :peace:

Поделиться сообщением

Во,красота!)отражатель только бы еще чутка опустить, растиху все же чуть к лампам поднять,ну а так она тебе спасибо еще скажет! :peace:

Я ее поднимаю это просто на фото тут опустил опрыскивал ее !!! Удобрюху еще приобрел для цветущих растений

Сегодня еще фоток залью позже

Поделиться сообщением

Во,красота!)отражатель только бы еще чутка опустить, растиху все же чуть к лампам поднять,ну а так она тебе спасибо еще скажет! peace.gif

бро в личку нимогу тебе отправлять почему то сообщения hm.gif !! щас заказал еще пару семак http://semyanich.ws/product/The_Edge.html как придут реанимаирую свой системник и в него запулю их на вегу сразу 3 поасжу чтоб хоть один да нетронутый вырас yatta.gif demon2.gif 

3 дня цвета madeitation.gif 

post-34075-0-50217100-1411487921_thumb.jpost-34075-0-17221400-1411487922_thumb.j

Поделиться сообщением

бро в личку нимогу тебе отправлять почему то сообщения

Не знаю да же...

запулю их на вегу сразу 3 поасжу чтоб хоть один да нетронутый вырас  

Я так свой второй гров проводил,4 фотика впихнул :rasta_biggrin: Удачи! :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А у тебя бро по сколько ват эсл?Побольше света бы ей,а так хорошо предцвет проходит,быстро)у тебя ж 5 дней 12\12?

Поделиться сообщением

А у тебя бро по сколько ват эсл?Побольше света бы ей,а так хорошо предцвет проходит,быстро)у тебя ж 5 дней 1212?

Больше это как шишки начали появлятся 5 дней прошло а 12/12 стоит уже дней 10 еще недели две думаю проживет а там терпения нехватит больше ждать сдолблю его потихоньку уже 2 макухи осталось здаровых всего!!!

А у тебя бро по сколько ват эсл?Побольше света бы ей,а так хорошо предцвет проходит,быстро)у тебя ж 5 дней 1212?

Больше это как шишки начали появлятся 5 дней прошло а 12/12 стоит уже дней 10 еще недели две думаю проживет а там терпения нехватит больше ждать сдолблю его потихоньку уже 2 макухи осталось здаровых всего!!!
4 по 30 на выходе 120, 2700к

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

post-34075-0-98023100-1412974673_thumb.j

он(а) еще жив(а)yes.gif  3я вега снова поставил его(её) на вегу 18/6 yatta.gif 3 дня стоял на холоде в темнотеupset.gif  бокс негде было воткнуть с квартиры сьехал !теперь вот реанимируем его с приятелем поселил к нимуweedbush.gif

шишки недошли до кандиции когда мы их резали!Но хоро забирли!!tyanet.gif

Поделиться сообщением

Ты ее так-то хоть до безконечности можешь на ревегу втыкать,и массу зеленую она наращивать будет)но ведь хочется разных сортов попробовать!)

Поделиться сообщением

Ты ее так-то хоть до безконечности можешь на ревегу втыкать,и массу зеленую она наращивать будет)но ведь хочется разных сортов попробовать!)само 

само собой щас на днях семки вакуплю the edge сорт у смяныча заказала пришли уже и запущу и их так что новый репорт не за горами yes.gif

Поделиться сообщением

Купить куханный столбик самое то род одну пышную!!

Поделиться сообщением

+ на удачу буду следить, света хватит  у меня лампочки вначале стоят  щас по 23 и ростет

Поделиться сообщением

Сдохла растиха!!!к другану по синьке кореша пришли и покоцали ее пока он спал невыдержала вся повяла((( так что теперь надо сажать новую и буду ростить сам чтоб не получилось такого канфуза обидно конечно но бывает и такое(((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...