Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бро аааа да ты отец героин

Ну так давно было изветсно)))

Поделиться сообщением

бро аааа да ты отец героин

Ну так давно было изветсно)))

Да я тож в курсе поэтому так и написал)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

так то да все серьезно могла погибнуть!!!

И не раз в этой жизни)) Один раз уебали подушкой, дурачились, улетела жопой в окно, пробила двойной стеклопакет, споймали за ноги, и успела руками за раму ухватиться, 9 этаж был)))

Умнички твои Мама и Бабушка!

Добрее женщин, я в этой жизни еще не встречала)

Поделиться сообщением

АХЕРЕТЬ!!!!!!!!))))))))))))) я вахуе!!!!!!!!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Как человек,имеющий мед.образование,уполномочен заявить,что про резус конфликт-правда!

Однако,здравствуйте! :)))

Мартышка,привет! Куст-зачетный!

Инопланетяне!

1+

Тоже 173 :)))

Поделиться сообщением

4+ у мамы 1+ у папы 3+ у меня 2+ у брата

Да ты прям микс  :positive:

Поделиться сообщением

есть у меня один знакомый паренек тоже не раз уже мог погибнуть пару раз ножом подрезали недавно розочку чуть в весок не воткнули вскользь прошла три раза в авто аварии был из них два раза через лобовик летал)))

питу об голову ломали  от передоза чуть не отьехал !!! и это все один человек я просто в шоке от таких живучих!!))

Тебе конечно капец как повезло !!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

бро аааа да ты отец героин или как там Герой во как!!!))

ага,даж удаставерение выдали :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@dimburger84, Привет  :drujba:  Инопланетяне ведут к вечеру, с утра рулила эволюция)))

Поделиться сообщением

@Martishka,Я нне знала что наш ааа,столь богат детишками)
Ну ты даешь!!! Кто же без крыльев с 9-ого этажа то летать идет??? Хорошо что все обошлось!!! :perfect:

У меня благо ситуаций со смертью не было,не сталкивалась я с ней...тьфу,тьфу,тьфу.

Поделиться сообщением

Как человек,имеющий мед.образование,уполномочен заявить,что про резус конфликт-правда!

Однако,здравствуйте! :)))

Мартышка,привет! Куст-зачетный!

Инопланетяне!

1+

Тоже 173 :)))

Ну а я про че у меня женулька медик не скуста взял информацию)))

Поделиться сообщением

@Яны4,В рубашке рожденный. У меня брата вечером хулиганы пырнули ножиком,не хватило пару сантиметров до сердца,ударили чуть ниже.

Поделиться сообщением

бро аааа да ты отец героин или как там Герой во как!!!))

ага,даж удаставерение выдали :rasta_biggrin:

Че прям так и напечатано на удостоверении ОТЕЦ ГЕРОИН)))))))

Поделиться сообщением

Тебе конечно капец как повезло !!!!!!!!!!!!!!!!

У меня бывает ощущение, что меня в этой жизни кто-то за ухо вытягиват постоянно)  

Поделиться сообщением

Гость

Опрос:-кто знает, куда я сунул шуруповёрт?...нужно срочно слепить маленький бокс для клона по имени Мартышка

Поделиться сообщением

@Яны4,В рубашке рожденный. У меня брата вечером хулиганы пырнули ножиком,не хватило пару сантиметров до сердца,ударили чуть ниже.

Эт не хулиганы эт старые знакомые скорей всего!!!! Да повезло

а со смерть лучше не баловаться она может шутки не понять и все конец!!!!

Поделиться сообщением

@dimburger84, Привет  :drujba:  Инопланетяне ведут к вечеру, с утра рулила эволюция)))

Я просто ВСЕ документальные фильмы видел по этой теме,начиная с зарождения религий и заканчивая Эриком Фон Дейникеном...

Поделиться сообщением

Опрос:-кто знает, куда я сунул шуруповёрт?...нужно срочно слепить маленький бокс для клона по имени Мартышка

А надо потому что на место все складывать, тогда будешь знать где  :yes:  а так то он лежит где-то и смеется с тебя)))

Поделиться сообщением

Вон он в углу у меня...Макита же??? :)))

Поделиться сообщением

ипать настрочили :giggling:  шо тут резусом мерюютсо :rasta_biggrin: у мну 4 отрицательная есть родственики? :rasta_biggrin:

у меня тож 4 отрицательная)

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

У меня брата вечером хулиганы пырнули ножиком,не хватило пару сантиметров до сердца,ударили чуть ниже.

Малого моего, брата, 8 человек вечером споймали, домой с работы топал, так лупили, шо я его когда увидела, глаз просто небыло. И говорит, что еще девка малолетка с ними синяя была и говорила бейте его. Сука, меня там не было, я  бы ей ротяку порвала бы. Вот где эти люди блять воспитываются такие. Ну забрали вы у него телефон, перстень, куртку даже сняли, ну так нахера вы его лупите 8 человек, ну страшно жить. 

Поделиться сообщением

Гость

А надо потому что на место все складывать, тогда будешь знать где  :yes:  а так то он лежит где-то и смеется с тебя)))
Щаз я в галю фотку скину и ты передумаешь складывать всё по полочкам)))

Поделиться сообщением

...у меня в детстве погоняло было "Малдер" :))))

Поделиться сообщением

У меня брата вечером хулиганы пырнули ножиком,не хватило пару сантиметров до сердца,ударили чуть ниже.

Малого моего, брата, 8 человек вечером споймали, домой с работы топал, так лупили, шо я его когда увидела, глаз просто небыло. И говорит, что еще девка малолетка с ними синяя была и говорила бейте его. Сука, меня там не было, я я, бы ей ротяку порвала бы. Вот где эти люди блять воспитываются такие. Ну забрали вы у него телефон, перстень, куртку даже сняли, ну так нахера вы его лупите 8 человек, ну страшно жить. 

Твари!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...