Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

браузер у меня opera mobile, а не опера мини

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Сегодня будет жутская магнитная буря и всякие негативы и раздражительность просьба списывать на неё...не обижайте друг дружку
не нужно раскачивать лодку, если не хочешь упасть в воду..только и всего  :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Гость

!!! что-то вырисовывается...теперь чё,нужен анонимайзер? это опера классик...а на картинке хищный клещ...его выпускают на растишку и он поедает паутинного клеща и его личинок...поедает всё,что шевелится и потом погибает от голода

post-21984-0-76880400-1410508897_thumb.p@aleksZMey,ОБЛОМЧИКУС(Масяня вып.118 "Кури, дедушка, нарзан)...вашпе пост ушёл в необъятные просторы Вселенной))

Поделиться сообщением

Гость

Vikona,я и не раскачиваю...была такая пестня со словами"не вини коня, вини дорогу..."

Поделиться сообщением

@Vikona, Зайка  :kissinglips: @Asisyay,@aleksZMey,@HHitch, Все время хочется вас мальчиками назвать, но зная сколько вам всем лет, язык не поворачивается, привет кароче всем :rasta_biggrin:

не нужно раскачивать лодку, если не хочешь упасть в воду..только и всего 

Знаешь что такое идеальный полет? Это когда забываешь о страхе падения. Так же и с лодкой. Можно раскачать и не упасть, если знать как качать. А если не знать как, но очень хочется качнуть, то надо не бояться упасть, бо если боишься, лучше не качать и не подходить к ней, бо упадешь полюбасу)))

а на картинке хищный клещ...его выпускают на растишку и он поедает паутинного клеща и его личинок...поедает всё,что шевелится и потом погибает от голода

И где ты был, с этим клещом, когда обнимашки доедал паутинный  :demon2:  И фотку ты же как-то сейчас загрузил этого клеща, шо нельзя так же растиху загрузить?

Поделиться сообщением

Гость

@Martishka,куколка, я только разбираюсь...без анонимайзера через оперу классик не есть гуд...щаз вот скачаю какой-никакой орбот...ты в ленте не видела ствол Сатори?)*

@Martishka,куколка, я только разбираюсь...без анонимайзера через оперу классик не есть гуд...щаз вот скачаю какой-никакой орбот...ты в ленте не видела ствол Сатори?)*

Мне табло вывесили ВЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ОТВЕЧАЕТЕ В ТЕМУ...типо, угомонись, старче))*

Теперь буду отвечать не в тему)))*

Поделиться сообщением

@Asisyay, Я ленту не отслеживаю, но уже зашла посмотрела) Впечатляет канеш стволик в пол лопаты)) Но то ж на улице, а у меня она в 10 л кокоса растет  :yes:  Хотя ствол у нее тоже крепкий, если доберусь под лопухами сфоткать то покажу, я еще с детства обратила внимание на то что ветки толстые у нее. У манюни такие были. А вот у афганки, как зубочистки были ветки в начале)))) 

Мне табло вывесили ВЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ОТВЕЧАЕТЕ В ТЕМУ...типо, угомонись, старче))* Теперь буду отвечать не в тему)))*

Это между сообщениями должно время пройти))))

Поделиться сообщением

Гость

Скоко должно проети времени?) У меня пара таймеров свободных валяется)))*

Поделиться сообщением

@Asisyay,Та несколько секунд, они тебе не пригодятся в этом деле) Ты домик собрал уже?

Поделиться сообщением

Asisyay. ото ствол...) Всем ку!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf, Ку-ку  :yes:

Поделиться сообщением

@werwolf, Ку-ку  :yes:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@Martishka, то аналогия была к сказанному, а про то что лучше не делать, то чего боишься понятно и правильно, бо ничего хорошего из этого не выйдет  и это не только о физическом падении.. :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@werwolf, Можно и так))

@Vikona, :drujba:

Поделиться сообщением

Приветик,Марта,однако быстро у тя в репе мадам Сатори перешла на цветение..ясь 7-го закинул орехи в землю,токо росточки показались ,а у тя уже харвест не за горами..прям как в кино: раз поцеловались ,а в следующем кадре уже дети)))

Поделиться сообщением

@geliayna, Видишь как харашо интригу соблюдать))) Это для вас быстро, ваши растишки для меня тоже быстро растут) каску сняла 8 июля еще, так что считай два месяца у нас разбег с тобой))

Поделиться сообщением

У гроверов мечта - Волшебный эликсир,капнул из хрустального флакончика пару капель и оно как в анимэ на глазах расти начало и бокс порвало)))

Поделиться сообщением

@geliayna, Та не, так было бы не интересно, и бокс каждый раз новый пришлось бы строить))) шо это за гров такой скоростной, а поговорить  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость

У гроверов мечта - Волшебный эликсир,капнул из хрустального флакончика пару капель и оно как в анимэ на глазах расти начало и бокс порвало)))

Довольно обидные Ваши слова! (с) мне предлагают готовые цветущие кусты, а возня.?))..просыпаешься и бегом их лелеять, сопельки подтирать..

Поделиться сообщением

Мечта,на то и мечта....,зато прикинь скоко сортов можно было бы попробовать за неделю)))

Тут пока один-два сорта гровишь,5 новых сортов появляется,при таком раскладе и 10 жизней не хватит всё перепробовать ,вот и вспомнил про элексир ))

Поделиться сообщением

да ну его нафиг, скуришся, сильно хорошо тоже нехорошо)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

да ну его нафиг, скуришся, сильно хорошо тоже нехорошо)))

Вот именно)))

зато прикинь скоко сортов можно было бы попробовать за неделю)))

Для этого нужно чтоб каждый вырастил по одному кусту разного сорта, а потом встретиться всем и дружно за неделю все перепробовать))) А так ты представляешь, это количество травы в доме? с моими хотелками, я б не знала куда складывать)))

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,из трипа в трип....через неделю забудешь, как прёт любой из перепробованных...

Поделиться сообщением

@Asisyay, А что, ты думаешь, если б мы все где-то зависли на неделю, то ходили бы все трезвые? думаю что курили бы постоянно, а так еще и разные сорта))) Но это физически не возможно ибо не законно перевозить, а живем мы все ох как далеко и в разные стороны)))

Тут пока один-два сорта гровишь,5 новых сортов появляется,при таком раскладе и 10 жизней не хватит

При таком раскладе канеш) Хотя есть же любимки. Вот я допустим индику больше не хочу гровить, может быть если у меня будет местяк, то вырастить чисто для сна, пусть себе будет. Уже остаются гибриды и сатива. С малым количеством тгк, тоже отпадают, нет смысла мне их гровить, если они меня не будут торкать. А с высоким и так чтоб мне ее хотелось, уже не так много остается, плюс если прожить еще какое-то время то, то что хочется перепробовать можно за одну жизнь. А если нет, то будем надеяться, что в следующей мы родимся где легалайз во всем мире)))

Поделиться сообщением

Гость

@Martishka,в те давние времена, когда тебя ещё не было, мы делали набеги на госполя и пенькозаводы...

Съезжались в лесопарке и пять ксяков по кругу...потом каждый спрашивает:-ну как моя?...а хер его знает, чья боди, а чья хай...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...