XYGASOVICH 1 Опубликовано: 20 сентября, 2014 убедили меня 150W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XYGASOVICH 1 Опубликовано: 20 сентября, 2014 хватит ли 2 кулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Для чего тебе два куллера, для снижения температуры, или для циркуляции воздуха в боксе ? Хотя это одно и тоже впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 21 сентября, 2014 хватит ли 2 кулера? только не маленькии,и потсойдини к 12в. зарядке ,обдув по сильнеё будет но не больше ват згорят,тебе надо шоб воздух от лампы выходил из бокса желательно http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 21 сентября, 2014 на днат(з)-150 эти два кулера-мало! мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 сентября, 2014 пробуй кулера 150 не так и много, не получитса,бери вент либо на эсл переходи http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuyganj 22 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я бы посоветрвал на этот бокс трубы КЛЛ по углам..ватт по 30-38..и две ЭСЛ с темпой от 2200-6700.а лэд бы убрал..она может для клонов неплохо покажет себя... В низкой камере..можно впритык ставить а это плюс.. Думаю ufo потянет полтора фута квадратных..если у нее спектр не кривой-_- Насчет вентиляции лучше на выдув поставить один или два вентилятора..можно домовент.. А вдув пассивный.. Щели снизу по периметру.. Вентиляторы необходимо ставить как можно выше..еще вытяжная труба желательна..но необязательна.. ________________________________ расширенное однажды сознание никогда не сожмется до прежних пределов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ставь 2 на выдув и 2 на вдув (средних 80х80) высоко оборотистых кулера и будет норм Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XYGASOVICH 1 Опубликовано: 24 сентября, 2014 короч....150 дназ мой бокс не тянет, темп. высокая, приберег на потом.. взял эсл 120w 6500k 6000лмн завтра забираю термометр\гигрометр, мешаю землю с вермикулитом, проливаю, и замачиваю семки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 24 сентября, 2014 С началом Бро! и плюс на удачу 1) Пш метр который у тебя там 3 в 1 можешь выкинуть на помойку, закажи с китая электронный(300-400р сайт али экспресс, ебэй и т.д.), тот что у тебя это хлам(по собственному опыту говорю) 2) Если бабки позволяют, купи култуб, че с ним делать и для чего он нужен почитай в интернете 3) двум растихам в таком боксе будет тесно плюс тебе вент на обдув растихи нужен будет чтоб стебель крепкий был. Мир Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 25 сентября, 2014 култюб можно сделать из дешевых ваз, которые продаются в магазинах типа ленты, метро, ашан, икея или больших магнитах, так же в магазинах с китайскими товарами, в магазинах для хобби тоже могут быть, там такие вазы типа чтоб разрисовать... делать его легко, дно можно отрезать ниткой и бензином или растворителем, на ютюбе есть хороший видос. ваза будет стоить в пределах 200-300р + вентилятор ~300р ну и там гофра и еще мелоч first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 26 сентября, 2014 С началом бро! не торопись семку замачивать, погоняй сначало бокс без растихи, понаблюдай за температурой и влажностью ночью и днем, продумай когда в боксе будет ночь/день. Я сам тоже начал, бокс свой неделю доделываю/настраиваю, руки чешутся семку замочить Больших шиш тебе! Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 26 сентября, 2014 XYGASOVICH, сколько градусов у тебя в боксе когда днат включен? Я бы на твоем месте, в место этих кулеров, влепил бы 2 канальника к примеру 100 кубов, а кулера поставил бы на обдув лампы! Днат на цвете думаю можно будет поставить! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Между днатом и растихой тебе можно стекло поставить. В отсек к днату кулеры на вход и выход. Проблема температуры уйдет. Растиха спасибо скажет)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XYGASOVICH 1 Опубликовано: 30 сентября, 2014 спасибо всем, ph метр идет, терм/гигр беру завтра, темп нормальная абсолютно!!! эсл 150w 6400k - 28д/24н, автотаймер 20д/4н(в 21_00 выкл, в 1_00 вкл), взял в досвет 35 W 2700 K, завтра вмандЮ)))) да, и купил литр. банку пиваса, на отражатель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XYGASOVICH 1 Опубликовано: 30 сентября, 2014 припиз**ел немного 120w эслка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender2 1 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Аккуратненький такой Боксик получился ) красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Пока рано, но ростихе обдув нада замутить!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctormmm 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Прикольно, удачного посева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 9 октября, 2014 Согласен с Бро kultLeader.Вегу протягнуть на эслке ,а на цвет дназ , стеклом тонким отгородить и ветелировать отсек с лампой,растиха оценит такое солнышко!непременно шишаки нальет ибо днат рулит ,а дназ и подавно!! Если надо вент добавь, + растиху близко к стеклу не пускать ,думаю темпа в норме будет. Твоей девахе ясного неба над макушкой ,а тебе улетных покуров! Пс : и лэд на досвет тоже ставь! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 октября, 2014 ну че там у тебя? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас