Перейти к публикации

Джек Херер и Химдог фотики, фемки,удобра Фидинг от Гринхаус для гибридов

Рекомендованные сообщения

12 недель грова,две недели цвета..пока всё идёт по плану..

Данька подрос..шустрый ,но очч пугливый,думаю, это из-за тяжёлого детства и бетонных игрушек. :rasta_biggrin:

post-2801-0-23225700-1417698515_thumb.jp

post-2801-0-05905900-1417698549_thumb.jp

post-2801-0-93965100-1417698571_thumb.jp

post-2801-0-15390900-1417698590_thumb.jp

post-2801-0-87376500-1417698610_thumb.jp

post-2801-0-62331400-1417698653_thumb.jp

post-2801-0-86281100-1417698679_thumb.jp

Поделиться сообщением

Девчонки-красавицы! :perfect: Там уже видны эти терпкие смолы или я ошибаюсь? Даниил очень подрос. Как быстро растут все, что не на твоих глазах... :positive:

Поделиться сообщением

@geliayna,Я тоже дезик использовала)))) Еще стоит авто пшикалка в комнате,Айрвик. :yes:

Действительно,как все разрослось!!! :perfect: Эх,и плюсы закончились...занесу)

Данька толстеет на глазах,и на фото выглядит вполне себе уверенным молодым мужчиной))) :jumping:

Поделиться сообщением

Девчонки-красавицы! :perfect: Там уже видны эти терпкие смолы или я ошибаюсь? Даниил очень подрос. Как быстро растут все, что не на твоих глазах... :positive:

@geliayna,Я тоже дезик использовала)))) Еще стоит авто пшикалка в комнате,Айрвик. :yes:

Действительно,как все разрослось!!! :perfect: Эх,и плюсы закончились...занесу)

Данька толстеет на глазах,и на фото выглядит вполне себе уверенным молодым мужчиной))) :jumping:

Здравствуйте девочки! 

Скво,как у тебя делишки? Что интересного намечается ? :flower:

На бошечках полно сахарку,листья очч неплохо вставляют ,давеча приходил знакомый и мы немножко листик дунули,так я должен сказать,укрыло так что больше и не надо! И мой знакомый с опаской поинтересовался ,как же тогда будут шишки плющить?!!  Данька - это Богдан - Богом данный ,подарочек судьбы ,я его подобрал в больнице на краю города ,на Слободке..сам ко мне прибежал и залез на руки,а его даже не заметил ,когда рядом проходил ..дитю было 1 мес  от роду,совсем маленький,молочный..людей там много,студенты толпами ходят,он меня выбрал..

Изумрудная,как там у тебя? Хотел ,сперва,спросить как автомеханики спрашивают,типа : Давление в шлангах нормальное? Прокладки держат? .. но думаю, девушке может показаться слишком грубо,тогда меняем тактику..  --  Как делишки,милая,хватает ли время попудрить носик? kiss3.gif  :rasta_biggrin:

Данька пока не мужчина,а ребёнок,хоть и хорошо подрос,ласковый,требует заботы и внимания,страшно любопытный,ночью спит рядом,разговорчивый,когда подзываешь,он спрашивает Муррр? типа,  -- в чём дело?Ты кормить меня собрался или дурака валять? :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Изумрудная,как там у тебя? Хотел ,сперва,спросить как автомеханики спрашивают,типа : Давление в шлангах нормальное? Прокладки держат? .. но думаю, девушке может показаться слишком грубо,тогда меняем тактику.. -- Как делишки,милая,хватает ли время попудрить носик? :rasta_biggrin:
:giggling: :giggling: :giggling:

Первый вариант меня улыбнул))) Не смотря на прокладки... :rasta_laugh:  Я отлично,завтра стартую с Джеком. Захарвила своих обеих девок,так что можешь глянуть ко мне в реп))) Вот жду когда ты мне поэму допишешь,а ты видать никак не вспомнишь ее продолжения)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,привет! Рад что понравилось,старалси))  Просто,когда чипятаю,стараюсь чтоб было интересно читать...все жанры хороши ,кроме скучного!! А поэму Тем О Шентер ,чуток подзабыл,надо на исходник глянуть,классная штучка - страшки с юмором я не всё забыл,отдельная строка бывает вылетит и рифма повисает ,а так я поэму помню ,марья память не помяла,такая как и была..

Поделиться сообщением

марья память не помяла,такая как и была..
Это главное. :pray::madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

4 недели цвета,14 недель от семки..

post-2801-0-66341100-1418923109_thumb.jppost-2801-0-71189700-1418923135_thumb.jppost-2801-0-19680500-1418923167_thumb.jppost-2801-0-31382600-1418923185_thumb.jppost-2801-0-59003500-1418923201_thumb.jppost-2801-0-69725000-1418923221_thumb.jp

Коте растёт,очч весёлый,ласковый и смышлёный котёнок..ни разу не пожалел что принёс в дом

Поделиться сообщением

@geliayna,Растишки растут и Богданчик растет,все у тебя красиво и хорошо) :perfect::kissinglips:

Поделиться сообщением

Уже и шишечки пухнут! Время так быстро летит, и харвест уже не за горами. :yes:  Сколь им ещё недель цвести?

Плюсик обязательно занесу, прям беда с ними. :hm:

Поделиться сообщением

8-10 недель цвета по пачпорту..думаю,ещё недель шесть ,а потом начнутся весёлые хлопоты ,ну это если всё будет путём ,даст Джа :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

думаю,ещё недель шесть ,а потом начнутся весёлые хлопоты ,ну это если всё будет путём ,даст Джа    

Всё будет путём, по другому быть не может  :pray:  С таким-то гроверским котом  :yes:  Шишечки :perfect:   :weedbush:

Поделиться сообщением

Гроверский кот ,как попугай, любит сидеть на плече и смотреть: что и как я делаю ..у нас с ним СМС - святой мужской союз)) Жене в руки не идёт ,а от меня не отходит ,помогает печатать посты ,любит карусель на кресле и вааще участвовать в сомнительных развлечениях: бегать по занавесям и ковру на стене,испугать жену ,разодрать полиэтиленовый пакет ,ехать верхом на рыжем коте ,грызя ему ухо..но что касается личной гигиены - всё делается в положенных местах и никаких фокусов.

Шишечки растут ,даст Джа наберут ништяков и увеличатся в размерах.. :pray:

У мя опять девочки собрались в репорте,что не может не радовать ! 

Наши девки лучше всех!

Гровят ловко и красиво

Любят Марью,что не грех.

И какие все правдивы!!

Виртуозны,остроумны

Работящи - труженицы.

Где ещё таких найти?!

Жемчужины в жемчужнице!

Поделиться сообщением

"Жене в руки не идёт ,а от меня не отходит "-он выбрал добро))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

8-10 недель цвета по пачпорту..думаю,ещё недель шесть ,а потом начнутся весёлые хлопоты ,ну это если всё будет путём ,даст Джа :pray:  :pray:  :pray:

А пока, тренируем силу воли? :eyes:

Наши девки лучше всех!

Гровят ловко и красиво

Любят Марью,что не грех.

И какие все правдивы!!

Виртуозны,остроумны

Работящи - труженицы.

Где ещё таких найти?!

Жемчужины в жемчужнице!

Спасибо, за стих! Это только на форуме нам стихи пишут, а в жизни, порой реакция людей на пристрастие к марихуане не совсем адекватная. Укурыши, наркоманы ну, и прочая байда. Многие из компании, в которой раньше вместе курили, кашу жарили,молочко попивали, уже сошли с этого пути. По семейным обстоятельствам, так сказать. Кому жена запрещает, кому муж. А мы по прежнему в своём репертуаре.  :smoka: Ещё даже дальше пошли, гровить начали :jahwatering:  :positive:

Поделиться сообщением

@skwo,Братко,особенно нравится наблюдать лица людей.."ты што это же страшный наркотик"это мне один товарищ говорит при учете,что он курит сиги которые поди узнай с какой х..еты сделаны..

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Так, ты мне прекращай, моя кошка тож к мужу больше липнет))) А я то, само добро :rasta_biggrin: , так шо дело не в этом не надо ля-ля  :giggling:

Поделиться сообщением

Так, ты мне прекращай, моя кошка тож к мужу больше липнет))) А я то, само добро :rasta_biggrin: , так шо дело не в этом не надо ля-ля  :giggling:

Марта? Ты кого ревнуешь ? мужа? кошку?(( :rasta_biggrin: ))

Спасибо, за стих! Это только на форуме нам стихи пишут, а в жизни, порой реакция людей на пристрастие к марихуане не совсем адекватная. Укурыши, наркоманы ну, и прочая байда. Многие из компании, в которой раньше вместе курили, кашу жарили,молочко попивали, уже сошли с этого пути. По семейным обстоятельствам, так сказать. Кому жена запрещает, кому муж. А мы по прежнему в своём репертуаре.  :smoka: Ещё даже дальше пошли, гровить начали :jahwatering:  :positive:

У меня - аналогично! Те ,с кем раньше курил - давно завязали(дети ,жёны ,родственнички - не способствуют) и на мя смотрят как-то с насмешкой,типа у мя детство затянулось)))..по сути: не одобряют,но и не осуждают

Поделиться сообщением

Марта? Ты кого ревнуешь ? мужа? кошку?(( ))

Кошку))) Муж её не очень любит, а она к нему всё равно лезет)))

на мя смотрят как-то с насмешкой,типа у мя детство затянулось))).

Я таким товарисчам говорю....шапка, двери, до свиданья  :demon2:  :rasta_biggrin:

@geliayna, А чего это ты к нам не пришел ещё в гости? :positive: Или ты не ведаешь о происходящем  :rasta_biggrin:  http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g/

Поделиться сообщением

@skwo, извиняюсь за "братка"с телефона сидел :kissinglips: 

@Martishka, может ты кошку залюбила сильно и она к мужу идет)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Да, ладно, не стоит, нормально все. :peace: Ты ж не первый :giggling:

Поделиться сообщением

Да, ладно, не стоит, нормально все. :peace: Ты ж не первый :giggling:

предлагаю всем Гровершам сиси на аватарочки поставить...будет у нас ню-джа форум и вот таких казусов не будет да и еще куча всяких плюсов в этой идеи :feedme:  :feedme:  :lalala:  :lalala:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

предлагаю всем Гровершам сиси на аватарочки поставить...будет у нас ню-джа форум и вот таких казусов не будет да и еще куча всяких плюсов в этой идеи :feedme: :feedme: :lalala: :lalala:
После последней грызни в конкурсе НЮ,сомневаюсь что кто либо вообще захочет сделать нечто тобою сказанное.

Поделиться сообщением

Да, ладно, не стоит, нормально все. :peace: Ты ж не первый :giggling:

предлагаю всем Гровершам сиси на аватарочки поставить...будет у нас ню-джа форум и вот таких казусов не будет да и еще куча всяких плюсов в этой идеи :feedme::feedme::lalala::lalala:
Вы показали что не достойны красоты и не умеете её ценить. Поэтому конец сиськам, только гров)))

Поделиться сообщением

Мы?нее..то отдельные мудаки,а так это ж не конкурс будет и духа сопернечества не будет:-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• Создать...