Перейти к публикации

Джек Херер и Химдог фотики, фемки,удобра Фидинг от Гринхаус для гибридов

Рекомендованные сообщения

Солидарна со всеми нашими красавицами! Только гров!  :peace:

Поделиться сообщением

Пральна ,девушки гутарят,тута в инете есть где на сиськи смотреть ,а то Джа форум станет похож Дом-2 +топ шоу..хотя я с удовольствием посмотрел на наших деушек -гроверов..очч даже понравилось.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

шесть недель цвета ,остаётся ещё 2-3 недели до харва..шишки смолистые липкие ,пахнут одуряюще-вкусно ,особенно Джек Херер - у него запах очч приятный ,хвойно-пряный аромат,а как созревать начал появилась кисловато-чесночная струя,чувствую ганж будет ароматнейший..я смолу на пальцах табаком припорошил и скатал мацанку .. дунул ,вставило -"мама не горюй"  :eyes:

post-2801-0-21808900-1419888242_thumb.jp

post-2801-0-33227200-1419888264_thumb.jp

post-2801-0-40177200-1419888281_thumb.jp

post-2801-0-04289300-1419888296_thumb.jp

post-2801-0-60615500-1419888385_thumb.jp

post-2801-0-57393900-1419888493_thumb.jp

Поделиться сообщением

@geliayna, Ох, и Микиш очень о запахе отзывалась  :weedbush:  Я уже и себе хочу дождаться, так хвалите  :yes:  Смотрите не вынюхайте весь запах с котофеечем на пару  :peace:

Поделиться сообщением

@geliayna,Эхх,красота) Нам еще долго до столь прекрасного момента))) И плюсы кончились,вернусь занесу).

Поделиться сообщением

НЕ @Martishka, не вынюхаем ,там ещё хватает ,хотя урожай не ахти ,я с этой удоброй первый раз гровлю ,видать ниасилил))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, :drujba: По паспорту 8-9 недель цветение, у меня 6 недель цветёт (2недели предцет был)..вроде 3 недели ещё..я никуда не спешу ,только расти перестало..засолилась почва..промою попробую..

Поделиться сообщением

@geliayna, Дорогой мой, бро  :kissinglips:  Я тебя от всей души поздравляю с наступающими праздниками) Крепкого здоровья тебе и твоим родным) Оставайся всегда на позитиве, радуй нас своими интереснейшими рассказами и в следующем году  :perfect:  Почаще находись в женском окружении, я знаю что ты любишь и тебе идёт на пользу, стихи льются песней, так держать  :peace:

Поделиться сообщением

@geliayna, Дорогой мой, бро  :kissinglips:  Я тебя от всей души поздравляю с наступающими праздниками) Крепкого здоровья тебе и твоим родным) Оставайся всегда на позитиве, радуй нас своими интереснейшими рассказами и в следующем году  :perfect:  Почаще находись в женском окружении, я знаю что ты любишь и тебе идёт на пользу, стихи льются песней, так держать  :peace:

Присоединяюсь к поздравлениям))) :kissinglips:  С Новым Годом тебя и твою семью!!!) :embarased:

Поделиться сообщением

С Новым годом! Не мог зайти на форум несколько дней....вдруг перестал  загружаться..Спасибо девочки за поздравления , "строгая"Марта и Изумрудная  ! ))  Вы украшение и радость этого форума.. я забегаю сюда чтоб с вами пообщаться ,а потом уже гров и технические вопросы - этим я уж за 2 года переболел и мог бы не заходить

Я тута,немножко стихов накрапал..:

2014-2015 год

Новый год - коза мечтает..

Лошадь - ноги волочИт.

Время тикает ,вращает

Бесконечный маховик.

Дни,часы,года столетья

Улетают без следа,

Только что резвились дети,

А уж голова седа.

Я мечтаю о бессмертье,

Ну о чём ещё мечтать?

Не мечтать же о конверте

С чеком, миллионов пять?!.

Разобраться бы с пространством,

И свернуть в бараний рог.

Чтоб уменьшить время странствий

В галактический чертог

Побродить бы по планетам,

Обитаемых миров.

Изучить,постичь при этом.

Кучу всяческих основ..

Мир - прекрасен,бесконечен 

Можно долго постигать.

И хотеть всё знать, как дети,

Как они во сне летать...27/12-2014 г

j3403_1232270653.jpg

Поделиться сообщением

С Новым Годом тебя, Одессит! Здоровья, счастья, удачи! Твоя поэзия как всегда, заставляет не только улыбнуться, но и призадуматься. Пускай твой талант раскрывается всё больше и больше! Сколько читаю твои посты и всё время задаюсь вопросом, ты часом не Водолей?

Поделиться сообщением

С Новым Годом тебя, Одессит! Здоровья, счастья, удачи! Твоя поэзия как всегда, заставляет не только улыбнуться, но и призадуматься. Пускай твой талант раскрывается всё больше и больше! Сколько читаю твои посты и всё время задаюсь вопросом, ты часом не Водолей?

С Новым годом Скво! Удачи ,здоровья и хорошего,радостного настроения..я эфтот, козий рог..родился раньше времени,до срока и до водолея не дотянул .. )) 

Никогда бы не подумал что буду стихи писать..я в юности пробовал и получалось как-то паршиво,бессмысленное сюсюкание.и я к этому долго не возвращался..а за последние несколько лет вдруг прорвало,причём благодаря интернету,появились люди кому это интересно..вот и стараюсь поделиться личным ,а вдруг что-то действительно хорошее получится,мало ли сколько случайностей бывает)))

Это ,как стал Марью гровить и ганжа вкусного стало вдоволь,меня на поэзию пробило..все стихи и статьи по накурке. Меня, Марья, здорово стимулирует на творческие закидоны, так и хочется чё-то выдумать...сативная в самый раз,а от индики лениво сильно..

Поделиться сообщением

Что верно, то верно! Никогда не знаешь как звёзды сложатся.... От этого и веселее жить.

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

Отличные стихи!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

С Новым годом! Не мог зайти на форум несколько дней....вдруг перестал загружаться..Спасибо девочки за поздравления , "строгая"Марта и Изумрудная ! )) Вы украшение и радость этого форума.. я забегаю сюда чтоб с вами пообщаться ,а потом уже гров и технические вопросы - этим я уж за 2 года переболел и мог бы не заходить
:kissinglips: С Новым Годом и тебя. Очень приятно слушать добрые слова из твоих уст. :positive:

Поделиться сообщением

Бро,шо там за весточки с грядок?

слыхал там Одессу-Маму снегом замело конкретно и кой какие районы без света были.тебя эта участь не постигла?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@geliayna, :drujba: Здравствуй, дорогой  :kissinglips: Поздравляю тебя с Днём Рождения! В твоём уважаемом возрасте, желаю крепчайшего здоровья и отличнейшего настроения по жизни, а остальное приложится. Ну и мегашишек конечно же :peace:  

Поделиться сообщением

Здравствуй, дорогой  Поздравляю тебя с Днём Рождения! В твоём уважаемом возрасте, желаю крепчайшего здоровья и отличнейшего настроения по жизни, а остальное приложится. Ну и мегашишек конечно же   

присаединяюся   :drujba:        aleksey_01.gif

Поделиться сообщением

gallery_14601_2195_2249.jpg

С днём Рождения,желаю тебе всего наилучшего,а главное здоровья. :kissinglips:

Поделиться сообщением

пля для мну  дни рожденья  -  обратный счет :yes:

Поделиться сообщением

С днем рождения!!!! )))

Всего тебе самого хорошего!!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо Бро  Гроверы ,ДР - эт обратный счёт -,скоко осталось))  Думаю ещё есть.хватит перепробовать многие сорта,кстати,а чем не цель жизни? сижу-думаю: жить есть где,тепло не сыро,жрать тоже хватает,пара сыновей имеется,деревьев насадил кучу - главная цель выполнена!)) .. главное чтоб жена не узнала что я цели добился,а то она мне новую придумает! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...