Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 наталья 1 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет. Пересадил 3 дня назад в аутдор, после пересадки был 2 дня дождь. Сегодня прихожу и вижу такую картину(( что делать? это не из за дождя? насекомые или витамины? братцы погогите(( кирк засыпь землёй по семядоли всё у тебя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пашка76 1 Опубликовано: 22 июня, 2013 привет всем!что с листьями??? прикрепил фото желтеют и гнет коктями от мамп все на расстоянии 10-15см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 касатор 2 Опубликовано: 22 июня, 2013 ребзя 18 числа посадил в лесу пока что в горшки проросшие семена,каждый день хожу поливаю,сделал парник,пока никаких изменений не видно?центральная россия,температура последние два дня +13 +15 дожди,предыдущее дни было +22 +25.прошло 5 дней.это нормально? наверное переливаешь.Земля должна быль влажной,но не мокрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KIRK 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет. Пересадил 3 дня назад в аутдор, после пересадки был 2 дня дождь. Сегодня прихожу и вижу такую картину(( что делать? это не из за дождя? насекомые или витамины? братцы погогите(( кирк засыпь землёй по семядоли всё у тебя нормально сори за глупый вопрос но что такое семядоли? точно нормально? а почему они желтеют? и дырки в листьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 наталья 1 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет. Пересадил 3 дня назад в аутдор, после пересадки был 2 дня дождь. Сегодня прихожу и вижу такую картину(( что делать? это не из за дождя? насекомые или витамины? братцы погогите(( кирк засыпь землёй по семядоли всё у тебя нормально сори за глупый вопрос но что такое семядоли? точно нормально? а почему они желтеют? и дырки в листьях? семдоли первые листики норм всё просто после дождей бывает нижние желтеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gtk 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 привет всеммоим ростишкам 18 днейвысота у них приблизительно 10-12 смсорт cheese, amnesia,euforia,ak47 все феменизированыгреются под днат600мини гроурум на 6-7кв/м темп 26-28переехали с 0,5л в горшки 5,5вкл доп свет днат600 темп увеличилась до 32стоит отток на 280куб/м. гоняют 2 вентилятора,влажность 50-60%ph-7вопрос :не малы ли они, и как бороться с темп , так как на улице +32,,35у некоторых появились проблемы, листья светлые, прожилкиприкреплено фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolya_travkin 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 ребят мне никто не поможет??повторюсь ребзя 18 числа посадил в лесу пока что в горшки проросшие семена,каждый день хожу поливаю,сделал парник,пока никаких изменений не видно?центральная россия,температура последние два дня +13 +15 дожди,предыдущее дни было +22 +25.прошло 5 дней.это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KIRK 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 семдоли первые листики норм всё просто после дождей бывает нижние желтеют спасибо) землей завалю, посмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Staf 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 Привет люди! подскажите незнающему)) регуляр успеет если 25 июня посадить мурора бля пидорасЫ, меня взяли с ганжубасом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 22 июня, 2013 Привет люди! подскажите незнающему)) регуляр успеет если 25 июня посадить да успеет ! 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ceregaja123 19 Опубликовано: 22 июня, 2013 https://jahforum.org/uploads/gallery/album_344/tn_gallery_10704_344_1181622.jpg посадил четыре дня назазад??? пока не одной растишки не показалось(((( это нармально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пашка76 1 Опубликовано: 22 июня, 2013 кто ни будь подскажет что с моей растишкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хищник ОСН 4 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем мир ... Я не в курсе за здешние порядки, вопрос такой: ращу дикорос без роду-племени в горшках на балконе, бокс пока еще не собрал... могу ли писать репорт о первом опыте в индоре если семки не сортовые и растихам 23 дня? Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник. Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем мир ... Я не в курсе за здешние порядки, вопрос такой: ращу дикорос без роду-племени в горшках на балконе, бокс пока еще не собрал... могу ли писать репорт о первом опыте в индоре если семки не сортовые и растихам 23 дня?Фото1580.jpgФото1582.jpgФото1583.jpgФото1585.jpg Я думаю не стоит )) 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 22 июня, 2013 у меня 2 елс по 85 в 6500 хватит ли их на 2 фотика ? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramz 8 Опубликовано: 22 июня, 2013 Подскажите что с малышкой? =(( Полита вот этими удобрениями http://higrow.ru/udobreniya/biobizz По таблице http://higrow.ru/sites/default/files/imagecache/product_original/shema_bio_biz_6.jpg До поливки листочки были скручины в трубочку (не много попустило)но вид не оч.... Первые листочки вообще покрылись пятнами,можно их отрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вторник 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 Sibir52 снова выручай советом, не проходит болячка на листьях, поливаю компотом пш 7 сульфат магния 0,5 гр на литр + флора серия микро1,3 блум4,5 цветет с 20-го мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 betmanenko 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 Бритишки, высадил пару дней назад свой авто ак-47. И щас он такой. это нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 2 недели, сохнут кончики. ХЕЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася2020 24 Опубликовано: 22 июня, 2013 бразы!подскажите пожалуйста !!! где найти таблицу ППМ на вегу ,предцвет и цветения А ТО купил ТДС а норму удобр незнаю?????? Бритишки, высадил пару дней назад свой авто ак-47. И щас он такой. это нормас? норма)) токо крути его ,что-бы рос ровненьким!!! у меня 2 елс по 85 в 6500 хватит ли их на 2 фотика ? мало!250 ват на каждый и будет мишмяк!!!!сам увидишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 betmanenko 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 бразы!подскажите пожалуйста !!! где найти таблицу ППМ на вегу ,предцвет и цветения А ТО купил ТДС а норму удобр незнаю?????? Бритишки, высадил пару дней назад свой авто ак-47. И щас он такой. это нормас? норма)) токо крути его ,что-бы рос ровненьким!!! у меня 2 елс по 85 в 6500 хватит ли их на 2 фотика ? мало!250 ват на каждый и будет мишмяк!!!!сам увидишь ))) Крутить всмысле в сторону солнца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 22 июня, 2013 https://jahforum.org/uploads/gallery/album_344/tn_gallery_10704_344_1181622.jpg посадил четыре дня назазад??? пока не одной растишки не показалось(((( это нармально??? Да, бра, у меня тоже не вылазят (правда, лишь пару суток):-(. Дай, Великий Джа, им силушки, а нам (новичкам;-)) терпения!:-D Вопрос к тебе, бра, ты при свете проращиваешь в салфетке и в первой земле? Или в полной темноте? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VikTLT 19 Опубликовано: 22 июня, 2013 Вроде как месяц прошел. ак манго и дварф всё авто первый, суровый гров постигли проблемы при взращивании уже не знаю чем боротса! К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)В живых осталось только трое...https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/Советы приветствуются и плюсуются... За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Абра-кадабра 0 Опубликовано: 23 июня, 2013 Привет Всем,кто что посоветует,практически все елки цветут,что надо делать что бы шишки расли,а не цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 23 июня, 2013 https://jahforum.org/uploads/gallery/album_344/tn_gallery_10704_344_1181622.jpg посадил четыре дня назазад??? пока не одной растишки не показалось(((( это нармально??? Да, бра, у меня тоже не вылазят (правда, лишь пару суток):-(. Дай, Великий Джа, им силушки, а нам (новичкам;-)) терпения!:-DВопрос к тебе, бра, ты при свете проращиваешь в салфетке и в первой земле? Или в полной темноте? Привет Бро, по твоему вопросу при свете или в темноте, расскажу как я делала. Семечки проращивала в полной темноте, т.е. это была глиняная посуда сверху накрыта блюдцем и в шкафу, а когда высадила проросшие семки в землю, то сразу выставила на свет и периодически опрыскивала землю из пульвика, и всё проросло. Дай Джа и твои проростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения