Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребята, подскажите оптимальный литраж горшков для лаврайлера и нортен лайт.

Поделиться сообщением

• 0
Ребята, подскажите оптимальный литраж горшков для лаврайлера и нортен лайт.

Та хоть в майонезной банке расти!))) Я шучю! Чем больше тем лучше!!! В зависимости от твоих возможностей!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

5-7 л. подойдут. Бутылки с под воды на 5-6 л. норм подходят.

Поделиться сообщением

• 0

зачем во время харвеста держать траву в полной темноте .для насыщения шиш?

Поделиться сообщением

• 0
зачем во время харвеста держать траву в полной темноте .для насыщения шиш?

из-за стресса кристалов больш

Поделиться сообщением

• 0
из-за стресса кристалов больш

сэнкс

Поделиться сообщением

• 0

Я читал, что все это миф про темноту, а как насамом деле хз, скоро сам проверю.))

Поделиться сообщением

• 0

абнаружыл шо нистого ниссего начал плавиться 1 провад выходящий из патрона шо делать??

Поделиться сообщением

• 0
абнаружыл шо нистого ниссего начал плавиться 1 провад выходящий из патрона шо делать??

проверь, как прикручен, может плохая скрутка или подпереломился? еще там есть параметры нагрузки, измеряются в квадратах. Я беру минимум 1,5 квадрата шнур, чтоб гост был реальный. Если провод не гост, лучше заменить целиком. особенно, если днат стоит.

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
проверь, как прикручен, может плохая скрутка или подпереломился? еще там есть параметры нагрузки, измеряются в квадратах. Я беру минимум 1,5 квадрата шнур, чтоб гост был реальный. Если провод не гост, лучше заменить целиком. особенно, если днат стоит.

:rasta_peace:

бро годами все было нормально сматрю болтик закрутки чютьчють заржавел

Поделиться сообщением

• 0

Былобы не плохо сменить патрон,если не хочешь менять,то раскрути лампу зачисть контакты в патроне где прикручивается провод,они наверняка закислились и почернели ,поновой зачисть провода и хорошо выжми клеммы патрона(токо не перекуси провод),слегка потяни провода( без фанатизма) проверишь хорошо ли зажаты провода....причина таких неисправностей - когда собирали светильник плохо зажали провода в клеммах патрона,был плохой контакт и провод начал греться, из-за такой ерунды случаются пожары,почаще проверяй розетки и вилки - если греются то надо делать то же что и с патроном.Лампы мощные ,токи текут большие нужно постоянно следить за электро оборудованием,тем более что приходится надолго оставлять без присмотра

Умельцы,которые делают электрооборудование иногда в клеммах недоконца нарезают резьбу ,когда зажимаешь провода,создаётся впечатление что провод зажат крепко,а на самом деле провод вообще не зажат,поэтому и надо слегка подёргать провод.

Поделиться сообщением

• 0
Былобы не плохо сменить патрон,если не хочешь менять,то раскрути лампу зачисть контакты в патроне где прикручивается провод,они наверняка закислились и почернели ,поновой зачисть провода и хорошо выжми клеммы патрона,слегка потяни провода(токо без фанатизма) проверишь хорошо ли зажаты провода....причина таких неисправностей - когда собирали светильник плохо зажали провода в клеммах патрона,был плохой контакт и провод начал греться, из-за такой ерунды случаются пожары,почаще проверяй розетки и вилки - если греются то надо делать то же что и с патроном.Лампы мощные ,токи текут большие нужно постоянно следить за электро оборудованием,тем более что приходится надолго оставлять без присмотра :drujba:

спасибо большое я уже перекрутил кантакты уже не грееться все окей спасиба

Поделиться сообщением

• 0
Я читал, что все это миф про темноту, а как насамом деле хз, скоро сам проверю.))

нет не миф.проверишь,узнаешь.

Поделиться сообщением

• 0

подскажите стоит ли обрывать большие листья когда растение уже хорошо зацвело?

Поделиться сообщением

• 0

Привет уважаемые форумчане!

Подскажите предполагаемый результат по моей ситуации:

Начал выращивать 2 недели назад. Посадил 2 растения в 10-л горшки, земля покупная "для роз". Семена купил в интернет магазине, одно - регуляр АК-47, второе тоже АК-47 феминиз. автоцвет. Выращиваю в ванной комнате 2х3 метра, под потолком лампа ЭСЛ потреблением 85 ватт 6400К. Вентилятора пока нет. Освещение 24 ч в сутки. Вместо бокса - ванна обклеенная изнутри фольгой, горшки стоят в ней. В каждом горшке по центру одно дренажное отверстие диаметром 5 мм.

До 10 см в высоту выросли быстро, и что-то перестали расти.

У второго растения стебелек очень хлипкий, сам себя не держит.

Заранее спасибо за ответ. Прошу сказать, через сколько можно будет попробовать растение, и какова вероятность того, что ничего не вырастет?

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Какой пример? Напиши более конкретно.

P.S. Буду рад всем ответам и всем мнениям.

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0
Какой пример? Напиши более конкретно.

канкретна фоты давай!! а вообще без фото скажу им света очень мало эсл под потолком не очем. должна весеть вплотную 5-10 см от растихи и одной на двоих не хватить полюбому!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ. Ради спортивного интереса тот же вопрос: если не менять условия, что получится, сколько ждать до урожая, почему вторая растиха такая слабая?

Фото будет на днях.

Поделиться сообщением

• 0

ребята подскажите!собрался покупать есл 200в лампа будет 1 на весь цикл ,какой спектр лучше брать холодный или тёплый?

Поделиться сообщением

• 0
ребята подскажите!собрался покупать есл 200в лампа будет 1 на весь цикл ,какой спектр лучше брать холодный или тёплый?

На вегу -синий 6500к... на цветение - желтый 2700к вот и решай ..ИМХО может взять белый - 4500к там и красный есть и синий

Поделиться сообщением

• 0
На вегу -синий 6500к... на цветение - желтый 2700к вот и решай ..ИМХО может взять белый - 4500к там и красный есть и синий

ЛАМПЫ с нейтральным спектром не подходят. В случае с единой лампой, лучше выбрать с синим спектром. Лучше потерять в весе, чем потерять время выращивая мужиков.

Поделиться сообщением

• 0

привет всем! помогите пол определить кажется пацан есть, три разных растихи, нам 18 дней от семени, ребят помогите плз

post-2970-1351444152_thumb.jpg

post-2970-1351444219_thumb.jpg

post-2970-1351444257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...