Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ребят помогите плз

Поделиться сообщением

• 0
ребят помогите плз
Мне них.непонятно,сфотай сверху растиху.

Поделиться сообщением

• 0
Привет уважаемые форумчане!

Подскажите предполагаемый результат по моей ситуации:

Начал выращивать 2 недели назад. Посадил 2 растения в 10-л горшки, земля покупная "для роз". Семена купил в интернет магазине, одно - регуляр АК-47, второе тоже АК-47 феминиз. автоцвет. Выращиваю в ванной комнате 2х3 метра, под потолком лампа ЭСЛ потреблением 85 ватт 6400К. Вентилятора пока нет. Освещение 24 ч в сутки. Вместо бокса - ванна обклеенная изнутри фольгой, горшки стоят в ней. В каждом горшке по центру одно дренажное отверстие диаметром 5 мм.

До 10 см в высоту выросли быстро, и что-то перестали расти.

У второго растения стебелек очень хлипкий, сам себя не держит.

Заранее спасибо за ответ. Прошу сказать, через сколько можно будет попробовать растение, и какова вероятность того, что ничего не вырастет?

:rasta_biggrin: жош не мучай растихи :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
Мне них.непонятно,сфотай сверху растиху.

вот готово

вторая часть

post-2970-1351449962_thumb.jpg

post-2970-1351449980_thumb.jpg

post-2970-1351450038_thumb.jpg

post-2970-1351450051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
вот готово

вторая часть

Ещё пока плохо видно,но на меньшего есть подозрение.

Поделиться сообщением

• 0
Ещё пока плохо видно,но на меньшего есть подозрение.

а можешь сказать на какого? и как ты это видишь, я думал нужно искать на ножке пол?

заранее спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Скопление мелких узелков(яичек).Но рановато делать точные выводы.

Поделиться сообщением

• 0

так по мне на первой фотке также, а по стеблю можно тоже определять, сорри это просто мой первый гроу опыт.

Поделиться сообщением

• 0

люди кто знает што круче по выхлапу и по прухе White Russian Feminised или Mazar feminised ???

Поделиться сообщением

• 0

это зависит от кривизны рук,как будешь ухаживыть так и наростет,сравни паспорта

Поделиться сообщением

• 0

так и есть - петух

Поделиться сообщением

• 0
так и есть - петух

вот еще фотка его же, подскажи а его можно скурить? если да, то нужно подсушить наверное

post-2970-1351529780_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
вот еще фотка его же, подскажи а его можно скурить? если да, то нужно подсушить наверное

такое ваще имеет смысл скуривать?? если да то нужно сушить или нет?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
такое ваще имеет смысл скуривать?? если да то нужно сушить или нет?

Обрывай бутоны ("яйца"), суши и кури. Я курил Белую Вдову петуха - 3-4 банки, Лемонный сканк петух был норм с 3 банок. Можно подержать его несколько недель (пока новые подрастут на его замену) , а за это время он еще даст яиц и их еще можно покурить будет. Если маленькие листики в трихомах - тоже катит. Смотри токо не пропусти момент раскрытия, чтобы не опылил. По твоим фоткам они раскроются где-то через неделю.

Поделиться сообщением

• 0
Народ, помогите опреде Top Skunk 44? Просто есть возможность срезать либо сегодня, либо через неделю. НА всех других шишках усики уже коричневые.

Я просто в недоумении, вроде куст зеленый, но с виду уже спелые шишки. И если спелые, сильно ли за неделю постареет куст, ухудшив эффект?

DSC00929.jpg

DSC00932.jpg

И еще по кусту такая фигня встречается, словно шишка покрыта инием или паутиной, что это?

DSC00936.jpg

Спасибо за ответы!

В общем плохи дела были, покоцала плесень куст и в местах начали гнить шишки. Не дожидаясь ноября покрамсал малышку. А что делать с шишками, где плесень? Просто посушить и скурить потом, или как-то чистить?

Поделиться сообщением

• 0
В общем плохи дела были, покоцала плесень куст и в местах начали гнить шишки. Не дожидаясь ноября покрамсал малышку. А что делать с шишками, где плесень? Просто посушить и скурить потом, или как-то чистить?

Бро просто чистить походу не прокатит все шишки на которых плесень пускай на переработку ( например "мед " экстракцию) имхо канеш но если будеш чистить и пропустиш чуток шишке пиздес сгниет!

Бро просто чистить походу не прокатит все шишки на которых плесень пускай на переработку ( например "мед " экстракцию) имхо канеш но если будеш чистить и пропустиш чуток шишке пиздес сгниет!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

Да это не та жесткая плесень, а какая-то белая херня. Она сохнет вместе с шишками и не распространяется. Я за то, что если скурить с плесенью не травонешься? кто пробовал?

Поделиться сообщением

• 0
Обрывай бутоны ("яйца"), суши и кури. Я курил Белую Вдову петуха - 3-4 банки, Лемонный сканк петух был норм с 3 банок. Можно подержать его несколько недель (пока новые подрастут на его замену) , а за это время он еще даст яиц и их еще можно покурить будет. Если маленькие листики в трихомах - тоже катит. Смотри токо не пропусти момент раскрытия, чтобы не опылил. По твоим фоткам они раскроются где-то через неделю.

спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

• 0

Я заметил по нескольким сортам, что второй приход яиц уже не прущий, ну и если упустить нужный момент и не оборвать, то и 1й урожай будет не прущим. Когда-то собрал с молодого самца Г13, так штырило оч сильно с 3х водных, на другом кустике собрал недели через две позже, и он оказался половым

Поделиться сообщением

• 0
Да это не та жесткая плесень, а какая-то белая херня. Она сохнет вместе с шишками и не распространяется. Я за то, что если скурить с плесенью не травонешься? кто пробовал?

Я курил русского с плесенью (там есть фота как плесень токо начала появляться на шишке, мож посмотреть: http://jahforum.org/index.php?showtopic=17...0&start=120 ) - жив, здоров и рад :rasta_biggrin: Вкус немного подпортила, конечно....

Поделиться сообщением

• 0
Я курил русского с плесенью (там есть фота как плесень токо начала появляться на шишке, мож посмотреть: http://jahforum.org/index.php?showtopic=17...0&start=120 ) - жив, здоров и рад :rasta_biggrin: Вкус немного подпортила, конечно....

када то давно курили план с подпревшегог куста трухануло так шо мама не горюй и температура39-40 и кабуто грип утром все прошло

Поделиться сообщением

• 0
када то давно курили план с подпревшегог куста трухануло так шо мама не горюй и температура39-40 и кабуто грип утром все прошло

конечно же все зависит от количества плесени...

Поделиться сообщением

• 0

Как измерять уровень кислотности почвы вот такой штукой?

Есть предположение, что нужно в дистиллированной воде замочить проверяемую почву, а потом мерять уровень PH полученной воды. Правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

• 0

плесневые грибки штука опасная,там такие яды встречаются,что пипец может присниться.Плесеней мильён видов,есть сравнительно безвредные(Белая плесень на сыре), а есть смертельно ядовитые - желтая плесень!!!(Аспергилис Флавус - "проклятие Фараонов")

Рекламируют Bona Forte Био-Фунгицид от грибковых заболеваний д/комнатных растений - не ядовитое зелье ни для растений ни для человека,но я этим не пользовался ХЗ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...