Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Evgesha 6 Опубликовано: 5 марта, 2013 А какой сорт быстрее всех растёт? Benefacta male locata malefacta arbitror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 провинциал 57 Опубликовано: 5 марта, 2013 у барыги...а вообще автоцветы быстро цикл проходят Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Evgesha 6 Опубликовано: 5 марта, 2013 ну а какой самый быстрый? Benefacta male locata malefacta arbitror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 5 марта, 2013 Не пойму чё за херь,желтеют и сохнут зубцы на ботве.Рh в норме,темпа 25-28,влажность где-то 50.в чём дело?(фотопериод) ну а какой самый быстрый?ЛОРЫ юзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 Парни, спасайте советами , никак не могу днат внедрить хотя пора уже!Вот висит на уровне 38см от гирометра и растишки, температуру показывает 36 при этом вентик дует прямо на гигрик!Вентиль дует на лампу со стороны патрона вентс 180 кубов Что за уебанище то такое этот днат 600? Не уж то 400 куда лайтовей?Какие мыли будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 5 марта, 2013 а вытяжка с култуба имеется?в смысле вент стоит на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 5 марта, 2013 Парни, спасайте советами , никак не могу днат внедрить хотя пора уже! Вот висит на уровне 38см от гирометра и растишки, температуру показывает 36 при этом вентик дует прямо на гигрик! Вентиль дует на лампу со стороны патрона вентс 180 кубов Что за уебанище то такое этот днат 600? Не уж то 400 куда лайтовей? Какие мыли будут? я думаю вентилятор слабоват, какой на вдув икакой на выдув у тебя? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 а вытяжка с култуба имеется?в смысле вент стоит на выходе? Вент стоит дует на патрон в самом начале, я же писал вентс 180 Парни, спасайте советами , никак не могу днат внедрить хотя пора уже! Вот висит на уровне 38см от гирометра и растишки, температуру показывает 36 при этом вентик дует прямо на гигрик! Вентиль дует на лампу со стороны патрона вентс 180 кубов Что за уебанище то такое этот днат 600? Не уж то 400 куда лайтовей? Какие мыли будут? я думаю вентилятор слабоват, какой на вдув икакой на выдув у тебя? их два нужно?? У меня два дната по 600, значит 4 всего вентика? представляю какой гул будет))) это и есть выход из ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 5 марта, 2013 их два нужно?? У меня два дната по 600, значит 4 всего вентика? представляю какой гул будет))) это и есть выход из ситуации? а кроме вент на лампу, у тебя в самом боксе есть венты? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 что то я не врубаюсь, значит вент стоит на лампу дует канальник 180 прям на патрон, потом в боксе самом настольный маленький вент дует прямо на гигрик на фото (хотя он для растишек) и вент на вытяжку один 280, правда его маловато буду еще один добавлять, приток пасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 5 марта, 2013 а вытяжка с култуба имеется?в смысле вент стоит на выходе? Вент стоит дует на патрон в самом начале, я же писал вентс 180 Парни, спасайте советами , никак не могу днат внедрить хотя пора уже! Вот висит на уровне 38см от гирометра и растишки, температуру показывает 36 при этом вентик дует прямо на гигрик! Вентиль дует на лампу со стороны патрона вентс 180 кубов Что за уебанище то такое этот днат 600? Не уж то 400 куда лайтовей? Какие мыли будут? я думаю вентилятор слабоват, какой на вдув икакой на выдув у тебя? их два нужно?? У меня два дната по 600, значит 4 всего вентика? представляю какой гул будет))) это и есть выход из ситуации? ну как минимум да,а вообще желательно на выдув канальник,ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 5 марта, 2013 что то я не врубаюсь, значит вент стоит на лампу дует канальник 180 прям на патрон, потом в боксе самом настольный маленький вент дует прямо на гигрик на фото (хотя он для растишек) и вент на вытяжку один 280, правда его маловато буду еще один добавлять, приток пасс. тебе вдув активный обязательно нужен, это может решить проблему, кубов на 250. Вдув снизу, вытяжка сверху что то я не врубаюсь, значит вент стоит на лампу дует канальник 180 прям на патрон, потом в боксе самом настольный маленький вент дует прямо на гигрик на фото (хотя он для растишек) и вент на вытяжку один 280, правда его маловато буду еще один добавлять, приток пас а какого размера у тебя бокс? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 тебе вдув активный обязательно нужен, это может решить проблему, кубов на 250. Вдув снизу, вытяжка сверху ты это так, на вскидку говоришь?? Если нет, то обоснуй пожалуйста, почему мне необходим активный приток, и чем он поможет в случае с температурой повышенной?? ну как минимум да,а вообще желательно на выдув канальник,ИМХО! Почему на выдув, чем отличается, если один и тот же вент поставить на вдув или на выдув? И что от температуры потом менять канальник постоянно? если ему ....дец придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovododo 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 Полазь в инете про пасивный и активный вдув в боксах, поймеш разницу. По поводу ламп ДНаТ по 600 ватт, а у тебя их две полюбому лудше 4 кулера. Гул? Ну а ты как хотел на двух 600 ватных ДНаТ`ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 5 марта, 2013 ты это так, на вскидку говоришь?? Если нет, то обоснуй пожалуйста, почему мне необходим активный приток, и чем он поможет в случае с температурой повышенной?? конечно на вскидку, ты же размеры бокса скрываешь Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktorrr 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! :)) вопрос такой. Использую дистиллированную воду. Ppm у нее 5-10 Удобрения FLORA SERIES если лить по таблице 2.5 на 10л то ппм получается в районе сотни ато и меньше. А по таблице GHE должно быть 280-420. А чтоб добиться такой концентрации надо влить мл по 2 на литр. Что с этим делать? Забить на PPM и дозы делать как на этикетке или как? Кто сталкивался пожалуйста отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 504 Опубликовано: 5 марта, 2013 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! :)) вопрос такой. Использую дистиллированную воду. Ppm у нее 5-10 Удобрения FLORA SERIES если лить по таблице 2.5 на 10л то ппм получается в районе сотни ато и меньше. А по таблице GHE должно быть 280-420. А чтоб добиться такой концентрации надо влить мл по 2 на литр. Что с этим делать? Забить на PPM и дозы делать как на этикетке или как? Кто сталкивался пожалуйста отзовитесь мнений много, каждый растит по своему...я забил и на ппм и на этикетку, смотрю по растихам...пока юзаю такую схему с олк...дальше будем поглядеть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktorrr 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 Это таблица для дистилята чтоль? А кстати ты на олк как заходишь? Я уже какую неделю не могу щайти,там сайт заблокировали чтоли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 djura 1 Опубликовано: 5 марта, 2013 Это таблица для дистилята чтоль? А кстати ты на олк как заходишь? Я уже какую неделю не могу щайти,там сайт заблокировали чтоли..... через http://mmt.su/a/ попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktorrr 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 Это таблица для дистилята чтоль? А кстати ты на олк как заходишь? Я уже какую неделю не могу щайти,там сайт заблокировали чтоли..... через http://mmt.su/a/'>http://mmt.su/a/ попробуй О,получилось.спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Modnistar 1 Опубликовано: 5 марта, 2013 Подскажите, вредит ли автоцветам режим света 24\0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 djura 1 Опубликовано: 5 марта, 2013 Подскажите, вредит ли автоцветам режим света 24\0 ? как по мне-лучше 18на6(да и економней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 марта, 2013 Подскажите, вредит ли автоцветам режим света 24\0 ? Приветствую ! Автоцветам вредит мало света... А по режимам : 1) 20/4 -- самый большой и качественный урожай ! /РАЗГАР ЛЕТА-- смотри световой день конециюня-июль в Марокко, Испании, Тае, Мексике,Колумбии )))) 2) Стандартный -- 18/6 , тут всё ясно... 3) 24/0 -- плох тем, что насилует растиху , заставляя одновременно в два режима трудиться-- в темноте она развивает КОРНИ, дышит в обратку -- кислородом, обновляя клетки и перераспределяет потоки соков -- при свете много влаги идёт на испарение с нагретого светом листа для охлаждения фотосинтезирующих клеток, а в темноте -- максимум направляется в рост корней,стебля, веток, кол... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 марта, 2013 Не пойму чё за херь,желтеют и сохнут зубцы на ботве.Рh в норме,темпа 25-28,влажность где-то 50.в чём дело?(фотопериод) Приветствую ! В почве , не в гидре ? Поливаешь один раз весь объём ? Надо разбить объём полива воды-компота на два-три раза /допустим -- часть при выключении света, часть утром, перед включением , или днём --но не под растишку, а вокруг, ближе к стенкам /, при одноразовом поливе ВСЕМ объёмом -- резко меняется влажность, мгновенный микростресс --"была сухость и резко --мокро-как перелив"... И -- "окучивать" растишку, чтобы была ГОРКА у ствола , и не было стекания при поливе по стволу-корням полива, особенно -- компота с удобрами, поскольку удобры , стекающие прямо по стеблю на корни --опять же вызывает микростресс-- на минуты вызывая у клеток состояние "передоза" ... РАВНОМЕРНЫЙ /как в системах "капельного полива"/ режим влаги-компота -- и никаких пожелтений зубцов и кончиков... Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 espedoc 0 Опубликовано: 6 марта, 2013 Добрый день! Уважаемые, подскажите. являясь абсолютным профаном в гроувинге, все же хочу чего то достичь в этом и надеюсь на Ваш мудрый совет . есть встроенный шкаф, точнее его антресоль. размер бокса планирую 600х600х500 ш х д х в, планирую 2х ДНАЗ 150W, 2х куллера 120х120 на вытяжку, 2х куллера 80х80 на обдув растих и ламп, приток естественный 100х150 с решеткой, изоляц. пенофол 3мм, сорт лоурайдер 2 в грунт( или Ваш совет). очень парюсь за высоту, горшок примерно 150мм и лампа съест 150мм примерно, остается всего 200мм . Жду Ваших советов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения