Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 мая, 2013 народ,читал где то (возможно где то тут),что малинник не подходит для марьи. Типа почва там не подходящая. Но крапива же хорошо растет в малиннике,а крапива означает нормальную почву. Как так понимать? Или это заблуждение? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nevermind 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 Помогите,поставил проращиваться семена AK-47 Auto из 10 штук проросло и взошло только одно,семки от Ahwe Seeds.Делал так,10 часов подержал их в воде потом между двух ватных дисков и на батарею.И вот 4 семки проросло но взошла только одна семка остальные как был корешок 3 мм так и остался.Открыл я семки которые лежали дня 4 на батарее я все же надеялся что они прорастут внутри семки похожи на вареное яйцо о.О.Кто что скажет?Щас еще 13 семок 10 часов в воде подержал и между ватных дисков засунул и в контейнер плотно закрыв,в темное место при комнатной температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 мая, 2013 ты их сварил на батарее. А вот с контейнером правильно поступил. Ты через сколько дней семки откопал,которые не взошли? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eFsi 18 Опубликовано: 10 мая, 2013 Помогите,поставил проращиваться семена AK-47 Auto из 10 штук проросло и взошло только одно,семки от Ahwe Seeds.Делал так,10 часов подержал их в воде потом между двух ватных дисков и на батарею.И вот 4 семки проросло но взошла только одна семка остальные как был корешок 3 мм так и остался.Открыл я семки которые лежали дня 4 на батарее я все же надеялся что они прорастут внутри семки похожи на вареное яйцо о.О.Кто что скажет?Щас еще 13 семок 10 часов в воде подержал и между ватных дисков засунул и в контейнер плотно закрыв,в темное место при комнатной температуре. А че их держать так долго в воде?)надкусил или подпилил, кинул на 2-3 часа в воду, потом между дисками влажными как ты и написал в темное место при комнатной температуре) вообще почитал бы сразу как проращивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nevermind 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 ты их сварил на батарее. А вот с контейнером правильно поступил. Ты через сколько дней семки откопал,которые не взошли? Не откапывал,жду может взойдут еще. Помогите,поставил проращиваться семена AK-47 Auto из 10 штук проросло и взошло только одно,семки от Ahwe Seeds.Делал так,10 часов подержал их в воде потом между двух ватных дисков и на батарею.И вот 4 семки проросло но взошла только одна семка остальные как был корешок 3 мм так и остался.Открыл я семки которые лежали дня 4 на батарее я все же надеялся что они прорастут внутри семки похожи на вареное яйцо о.О.Кто что скажет?Щас еще 13 семок 10 часов в воде подержал и между ватных дисков засунул и в контейнер плотно закрыв,в темное место при комнатной температуре. А че их держать так долго в воде?)надкусил или подпилил, кинул на 2-3 часа в воду, потом между дисками влажными как ты и написал в темное место при комнатной температуре) вообще почитал бы сразу как проращивают) Про 10 часов в воде где то на форуме прочитал.А насчет надкусить,боюсь я так сказать убить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 мая, 2013 жди,под парник желательно. У меня с новогодних праздников невзошедшая семка в горшке осталась. Не поливалась,не ухаживалась. Так где то неделю назад взошла:-)так что надейся и жди:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eFsi 18 Опубликовано: 10 мая, 2013 А насчет надкусить,боюсь я так сказать убить их не обязательно) я свои первые просто между ватными дисками положил и ждал) проросли норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 мая, 2013 им просто чуть больше времени нужно чтоб пробиться "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик 5 Опубликовано: 10 мая, 2013 вчера в аут пошли 2 ростихихотел спросить на счет земли, там она золистая т.к. там раньше камыш рос и его всегда сжигали, как они себя будут чувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 мая, 2013 а твоих елок не сожгут вместе с камышом? Если жгли-то там много фосфора. А вот насколько много можно узнать только на практике. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2013 я третий год сажу все нормально это же органика получается МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик 5 Опубликовано: 10 мая, 2013 а твоих елок не сожгут вместе с камышом? Если жгли-то там много фосфора. А вот насколько много можно узнать только на практике. нет не сожгут, поджигают обычно поздней осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SANTADELL 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 как я рашитываю на бошки)))))))))))))))))))))))))))))))))) землю тогда с грядок возьму)) у бабушки всегда помидоры и огорцы лютые )) значит земля лютая))) а вот афтики 1июня и 1 августа уже готово будет ? на улице сажаю ! автики были на 60-65дней ! у семяныча заказывал они мне еще 3 в подарок авточвет сканк подогнали)) а если монагу замутить или из пыли кашу то вообще убой будет или масло гашишное замутить и булочек спечь !)))) а бывает такое что выростил ! а она не накуривает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 10 мая, 2013 подскажите если нет возможности достать нужный грунт можно ли грунт использовать на катором помидоры марковку лук садят можно ? или не стоит !? просто мой первый опыт и на улице содить буду ! я все прочитал в курсе что да как ! тока по грунту парюсь ! сажать буду 1июня ))) авто цветов ! погода летом в сибире жаркая в июне днем как минимум 30 ночью как минимум 10 ! думаю в начале августа уражай соберу ! автоцветы 60-65 дней взял ! да и дичка тут растет план с нее уже в середине июля с 2 водных норм накуривает)) так тока бошек охота ))) и по поводу удобрений без них даже не сажать ? Можно грунт использовать на котором помидоры марковку лук садят. В ауте можно и не удобрять , но думаю в цветочном магазе найдешь какие-нибудь дешевые удобры Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SANTADELL 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 а подскажите сперва сожать в горшок потом уже как появится расток в землю пересаживать или сразу в землю можно >? кто нибудь брал в магазине семяныч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 majoi 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 прорасти семеня в ватныых тампонах потом уже сажай в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ironhunter25 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 ребята помогите разобраться.купил сей девайс http://okclub.com.ua/index.php?productID=29, он все время показывает ph 7,куда угодно сувал его по всем горшкам ph не меняеться,стрелка чуть дергаеться и все.может он не рабочий????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 10 мая, 2013 ребята помогите разобраться.купил сей девайс http://okclub.com.ua/index.php?productID=29, он все время показывает ph 7,куда угодно сувал его по всем горшкам ph не меняеться,стрелка чуть дергаеться и все.может он не рабочий????? ...выбрось его нах, а лучше закопай чтоб никто не нашел... и зачем для почвы?, купи для жидкостей, делай воду и раствор удобр. 6.2-6.5 и поливай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unknow_grow 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 бро, что вы думаете насчет климата в этом году?) говорят до конца октября будет +20- +25... (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 10 мая, 2013 ребята помогите разобраться.купил сей девайс http://okclub.com.ua/index.php?productID=29, он все время показывает ph 7,куда угодно сувал его по всем горшкам ph не меняеться,стрелка чуть дергаеться и все.может он не рабочий????? ...выбрось его нах, а лучше закопай чтоб никто не нашел... и зачем для почвы?, купи для жидкостей, делай воду и раствор удобр. 6.2-6.5 и поливай... Тот же у меня "чудо девайс" только пш 8 ваще всегда)))) Им тока влажность почвы мерить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kramar 1 Опубликовано: 10 мая, 2013 Бро подскажите пожалуйста советом Гроубокс в1,5 ш 1,3 г 0,5 лампа ДНаТ 600в Обдув 2 на всос 2 на высос 12мм вентелятора Температура 20 ночью 30 днем, влажность 45-70, свет 18\6 Земля не помню ПШ 6,5-7 не удобрял, поливаю дождевой водой Растихе 51 день с момента посадки Что-то происходит с листвой, не знаю что делать!!! Заранее благодарен за любой совет Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 10 мая, 2013 Бро подскажите пожалуйста советом ты хоть расскажи, что за растиха? как высоко свет? если ей/ему уже 51 день то подкармливать уже давно нужно было, да и вообще помоему там комплекс многих ошибок. ты бы этот форум почитал с первой страницы там все есть. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2013 разрыв не большой между днем и ночью температурный? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 10 мая, 2013 Бро подскажите пожалуйста советом Гроубокс в1,5 ш 1,3 г 0,5 лампа ДНаТ 600в Обдув 2 на всос 2 на высос 12мм вентелятора Температура 20 ночью 30 днем, влажность 45-70, свет 18\6 Земля не помню ПШ 6,5-7 не удобрял, поливаю дождевой водой Растихе 51 день с момента посадки Что-то происходит с листвой, не знаю что делать!!! Заранее благодарен за любой совет Прикрепленные изображения Срочно надо удобрить.Иначе скоро погибнет. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kramar 1 Опубликовано: 10 мая, 2013 AMNESIA FEMINISED свет на растоянии около метра у неё постоянно отсыхают нижние листья и прикратился рост сам не знаю что делать. Бро посоветовали Комплект Flora Series 0.5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения